以琳自闭症论坛

标题: 儿子暑假去饭店打工了1个月 [打印本页]

作者: 随风179511    时间: 2012-9-25 19:41
标题: 儿子暑假去饭店打工了1个月
儿子快19岁了,一直是快心病,不知他将来能否走上社会。这个暑假为了锻炼他,让他去打工,做了一个月,比想象干的好些,还挣回500元。
作者: 何子    时间: 2012-9-25 19:50
标题: re:真好。
真好。
作者: 爱相随    时间: 2012-9-25 21:01
标题: re:这孩子真不错。程度应该很好吧。楼主可以说...
这孩子真不错。程度应该很好吧。楼主可以说说孩子的情况吗?
作者: 随风179511    时间: 2012-9-26 18:50
标题: re:我曾彷徨过、痛苦过、犹豫过,婚姻到底为我...
我曾彷徨过、痛苦过、犹豫过,婚姻到底为我们带来了什么---这样的孩子,这样的生活,为了孩子到处求人,说好话,据理力争,就为了让我们的孩子能上学,在学校不受欺负,能活的下去,我们受了多少委屈,在做的可能三天三夜都说不完。所以我也想过放弃、想过逃跑----。可是现在我不这样想了,经过这些年的努力,他快19岁了也上大专了,虽说还有这样那样的问题等着我们去为他争取,去解决,可我不再彷徨,不再犹豫,只要我活着一天,就要为他去努力,让他活的更好,更有尊严!这是我们上辈子欠他的!
今年暑假他还在饭店打工了一个月,赚了500元回来,当他拿给我看他的工钱的时候,你不知我有多高兴,比我自己拿到一万元的奖金还开心!此时我觉得自己真很幸福!

作者: 爱相随    时间: 2012-9-26 21:16
标题: re:妈妈加油,孩子加油!
妈妈加油,孩子加油!
作者: 洁洁    时间: 2012-9-26 21:38
标题: re:这个妈妈好伟大啊,儿子挣得的钱是金不换啊...
这个妈妈好伟大啊,儿子挣得的钱是金不换啊。
作者: honghong18    时间: 2012-9-26 22:00
标题: re:开始挣钱多少不重要,最主要是适应社会。
开始挣钱多少不重要,最主要是适应社会。
作者: 辛蒂    时间: 2012-9-26 22:16
标题: re:好棒啊。我们家宝宝不知道什么时候能挣钱呢...
好棒啊。我们家宝宝不知道什么时候能挣钱呢。
作者: 新衣服    时间: 2012-9-29 16:13
标题: re:真好!孩子很棒,家长心态很棒...
真好!
孩子很棒,家长心态很棒

无限的祝福送给你!

这次去饭店打工,建议下次干点别的,换个行业,接触到不同的知识,哪怕是扫地,也没问题的

比如:送外卖,送报纸,扫地,等等的吧
作者: 勇敢妈妈    时间: 2012-9-30 20:13
标题: re:《北京青年》,重新走一回青春!
《北京青年》,重新走一回青春!
作者: 骏骏妈    时间: 2012-10-3 10:23
标题: re:加油!!!祝贺!!!
加油!!!祝贺!!!
作者: 倾情    时间: 2012-10-3 12:37
标题: re:您的孩子真棒!做父母的更不容易啊,加油吧...
您的孩子真棒!做父母的更不容易啊,加油吧!谢谢楼主的分享,我正处于彷徨期,终于又看到了一片阳光……
作者: 小鱼篓    时间: 2012-10-4 01:25
标题: re:好久不见楼主了。祝福!
好久不见楼主了。祝福!
作者: boy    时间: 2012-10-5 01:34
标题: re:为您高兴,祝福孩子!
为您高兴,祝福孩子!
作者: 随风179511    时间: 2012-10-10 18:09
标题: re:今天我的心情特别的沮丧。刚从儿子的学校回...
今天我的心情特别的沮丧。刚从儿子的学校回来,好累!
作者: 大海9318    时间: 2012-10-10 19:14
标题: re:你儿子在什么学校上学?
你儿子在什么学校上学?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2