以琳自闭症论坛

标题: 宝宝变得很好吃零食了怎么办? [打印本页]

作者: 湘榆妈妈    时间: 2012-7-25 10:43
标题: 宝宝变得很好吃零食了怎么办?
宝宝无论在家或者在外面都要找吃的,家里的那条街道有小店他都知道,每当出去散步或者逛街什么的看到有商店就要进去找吃的喝的,他喜欢棒棒糖、津威、牛奶、QQ糖等等。在家玩的好好的也要跑到房间啊他认为会摆放有食物的地方都要牵你去拿,不给他吃就哭发脾气。之前那老师说要培养他好吃,现在真的好吃了觉得麻烦啊。他看到或者没看到都想着吃哦~~~~~~~苦恼~~~~
作者: lingyu58    时间: 2012-7-25 11:16
标题: re:好吃也能培养出来,能说说吗?我家的对吃的...
好吃也能培养出来,能说说吗?我家的对吃的兴趣很少,就爱吃的那几样,不给他吃也无所谓。
作者: wendylwp    时间: 2012-7-25 12:48
标题: re:我家孩子也是这样的,特别好吃。但是不是什...
我家孩子也是这样的,特别好吃。但是不是什么都吃,主要是吃零食。
刚开始他爸爸说要用功夫熊猫的方式教他,从吃开始。
现在是把吃的全都收起来,就是吃饭还有酸奶和养乐多,还有水果。转移他的注意力,他现在找到山楂条都高兴的要命。
作者: 湘榆妈妈    时间: 2012-7-25 13:44
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...
下面引用由[U]lingyu58[/U]发表的内容:

好吃也能培养出来,能说说吗?我家的对吃的兴趣很少,就爱吃的那几样,不给他吃也无所谓。

就是什么都给他尝尝,小孩子吃到他觉得好吃的话就会经常找吃的了,要他好吃主要是要强化他哦!
作者: 湘榆妈妈    时间: 2012-7-25 13:46
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]we...
下面引用由[U]wendylwp[/U]发表的内容:

我家孩子也是这样的,特别好吃。但是不是什么都吃,主要是吃零食。
刚开始他爸爸说要用功夫熊猫的方式教他,从吃开始。
现在是把吃的全都收起来,就是吃饭还有酸奶和养乐多,还有水果。转移他的注意力,他现在...

他也很喜欢吃山楂之类的,现在他一有空闲就找吃的,这家伙钢吃饱饭也要吃的哦。
作者: wendylwp    时间: 2012-7-25 13:50
标题: re:我看网上说山楂对脾胃又好处,还是得适当让...
我看网上说山楂对脾胃又好处,还是得适当让他吃点。
今天买了几个跳跳糖,还买了一种玻璃海苔,我自己先吃了不少,呵呵。
回去给他吃跳跳糖,吓唬吓唬他,^_^,
玻璃海苔包饭,正好一张能够他一个小嘴吃一口的
作者: 湘榆妈妈    时间: 2012-7-25 14:46
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]we...
下面引用由[U]wendylwp[/U]发表的内容:

我看网上说山楂对脾胃又好处,还是得适当让他吃点。
今天买了几个跳跳糖,还买了一种玻璃海苔,我自己先吃了不少,呵呵。
回去给他吃跳跳糖,吓唬吓唬他,^_^,
玻璃海苔包饭,正好一张能够他一个小嘴吃...

呵呵,有时候刺激刺激下他也好哦~我那个吃海苔啊猛塞到嘴去的哦,像很久没东西给他吃样的~~~

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2