以琳自闭症论坛

标题: 八月酷暑,上海杭州怎么玩?出出主意吧 [打印本页]

作者: binfeng2000    时间: 2012-7-25 08:01
标题: 八月酷暑,上海杭州怎么玩?出出主意吧
每次回国都不知道去哪里玩了,今年估计非常热,求各处能玩水的地方,供少年儿童玩的地方,就在沪杭附近吧.
作者: thankstoyilin    时间: 2012-7-25 08:09
标题: re:杭州乐园、烂苹果,彼此好像是对面。
杭州乐园、烂苹果,彼此好像是对面。
作者: jennyu2004    时间: 2012-7-25 10:42
标题: re:建德: 葫芦峡漂流 临安: 大明山...
建德: 葫芦峡漂流
临安: 大明山
安吉: 藏龙百瀑
诸暨: 五泄
千岛湖等等~~~~~~~~~

我近期准备带儿子去朱家尖玩,9月份开始“收骨头” 呵呵~

作者: IBelieve    时间: 2012-7-25 11:05
标题: re:杭州乐园的水公园不错,可以晚上5点后再进...
杭州乐园的水公园不错,可以晚上5点后再进,一则凉快一些,二则那时候门票便宜,只要60元/人,里面基本项目都是免费了。
作者: 当当爸    时间: 2012-7-25 12:31
标题: re:常州的嬉戏谷,春秋淹城,恐龙园,都有水上...
常州的嬉戏谷,春秋淹城,恐龙园,都有水上乐园的
作者: daluobo    时间: 2012-7-25 20:27
标题: re:上海玩水的有东方绿舟,热带风暴(据说票价...
上海玩水的有东方绿舟,热带风暴(据说票价比较贵),还没有去过,但我想可能和南京的水魔方差不多,最多项目多一点,其他的就不太清楚了。

我曾去过奉贤的碧海金沙,没啥意思,都是人工造的。和楼主去过的那些天然美丽的大海边不能相提并论,所以不建议去。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2