以琳自闭症论坛

标题: 教鼠标 [打印本页]

作者: yongyuanaini    时间: 2012-7-16 16:17
标题: 教鼠标
想教孩子用鼠标,刚开始教什么好?
作者: 秋爸爸    时间: 2012-7-17 11:19
标题: re:我曾经上载过一个桌面游戏,“玩具的报复”...
我曾经上载过一个桌面游戏,“玩具的报复”?,开枪、榔头砸蚂蚁....之类的,最适合鼠标入门。旧帖里我找了一圈没找到。

不过,马上就全触摸屏了,鼠标要被淘汰了。iPad多好。
作者: yongyuanaini    时间: 2012-7-17 14:17
标题: re:谢谢秋爸爸了!感觉鼠标可以训练孩子的...
谢谢秋爸爸了!
感觉鼠标可以训练孩子的手眼协调能力!所以想教下!
作者: 秋爸爸    时间: 2012-7-17 14:43
标题: re:手眼协调能力,只要是看的同时上手的,都能...
手眼协调能力,只要是看的同时上手的,都能训练,也就是说只要是游戏都能。iPad上太多了,水果忍者不是很好吗?
作者: 时空旅行者    时间: 2012-7-17 17:40
标题: re:你玩给他看啦,他产生兴趣了。就直接把电脑...
你玩给他看啦,他产生兴趣了。就直接把电脑扔给他,很快自己就会了。
作者: yongyuanaini    时间: 2012-7-18 10:23
标题: re:谢谢两位的回答!
谢谢两位的回答!
作者: 快乐的小十五    时间: 2012-7-18 21:01
标题: re:桌面发泄游戏,百度搜一下就能下载,我家孩...
桌面发泄游戏,百度搜一下就能下载,我家孩子就是玩这个学会用鼠标的。还有的老师说直接上画写板,拿鼠标画就可以,不过我们没试过。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2