以琳自闭症论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: zrlsdcshr    时间: 2012-3-1 09:50
标题: 请教
儿子今年8岁,高功能,九月份上学。想给孩子买一台点读机,商场的牌子挺多的,看的有点眼花了,不知怎么选。有用过的家长帮忙推荐一下,谢谢
作者: qian76    时间: 2012-3-1 11:02
标题: re:自我感觉都没用。我儿子不是这个圈里的,现...
自我感觉都没用。我儿子不是这个圈里的,现在上1年级。上学前买了好几种点读机,都没怎么用。
作者: thankstoyilin    时间: 2012-3-1 11:54
标题: re:没用就没用呗。点读机又不是必备的学习用具...
没用就没用呗。点读机又不是必备的学习用具。
作者: Delbert    时间: 2012-3-1 12:01
标题: re:不要买,没用。
不要买,没用。
作者: xyff2004    时间: 2012-3-1 16:08
标题: re:我给孩子买的是帝尔牌的,有点象MP3,可...
我给孩子买的是帝尔牌的,有点象MP3,可以从网上下载很多资料来听,包括小学各版本的英语和语文朗读,可以省掉买磁带。每天早上儿子起床听英语15分钟,还是挺好用的,因为儿子是听觉型的,多听听就会背了。
作者: lovely    时间: 2012-3-2 14:52
标题: re:乐乐爸,您好!!我是一位高功能自闭症的母...
乐乐爸,您好!!我是一位高功能自闭症的母亲,儿子七岁半了,上一年级,智商发展一切正常,现在最让人揪心的是,他的交往及沟通能力跟不上,班上同学说儿子是班上最差最笨的学生,现在他在班上已受到歧视了,好担心后续会影响他的自信与动力啊!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2