以琳自闭症论坛

标题: 春节快乐 [打印本页]

作者: Luoye123    时间: 2012-1-20 22:45
标题: 春节快乐
亲爱的星爸星妈星宝们,战友们,过年了!愿我们的生活越来越好,孩子越来越健康,希望天象斗转,赐予孩子们一剂良药,一下子全都好了,希望一切如愿!阿门!
作者: 1313    时间: 2012-1-21 09:21
标题: re:谢谢你。你也快乐。
谢谢你。你也快乐。
作者: 何子    时间: 2012-1-21 09:37
标题: re:我在准备做熏鱼,刚看完菜谱。祝大...
我在准备做熏鱼,刚看完菜谱。

祝大家睡得快乐!吃的快乐!玩的快乐!
作者: 风雨任平生    时间: 2012-1-21 09:59
标题: re:这个新年给大家的祝愿就浓缩成两个字吧--...
这个新年给大家的祝愿就浓缩成两个字吧--平安!
如果一定要再多加上两个字的话就是--平平安安!
作者: thankstoyilin    时间: 2012-1-21 10:44
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...
下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我在准备做熏鱼,刚看完菜谱。

祝大家睡得快乐!吃的快乐!玩的快乐!

哈哈,我中学时做过,还写成一篇作文当寒假作业。
作者: zorafire    时间: 2012-1-21 11:18
标题: re:同祝福!!大家都平安喜乐、健健康康!!!...
同祝福!!大家都平安喜乐、健健康康!!!

马上要回家过年可能就上不了网了,也提前祝大家春节快乐,吃嘛嘛香~~!!![EM04]
作者: 加菲妈    时间: 2012-1-22 20:48
标题: re:祝福大家,无论风雨彩虹,我们在以琳携手度...
祝福大家,无论风雨彩虹,我们在以琳携手度过,这里是我们的港湾。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2