以琳自闭症论坛

标题: 宝宝天天趴着睡觉,如何纠正 [打印本页]

作者: freyam    时间: 2011-12-1 14:40
标题: 宝宝天天趴着睡觉,如何纠正
宝宝天天趴着睡觉,如何去纠正他?
本来觉得睡姿无所谓,爱咋咋地吧
但是他一紧张的时候有习惯性擦腿的动作
有建议说不要趴着
可是他天天趴着睡觉
一给他翻身,要么一会儿就醒,要么一会儿自己趴会去
睡着之后不是趴着的时间很少
作者: 陶陶妈    时间: 2011-12-1 15:31
标题: re:我家陶陶也趴着睡。我觉得只在是不影响呼吸...
我家陶陶也趴着睡。我觉得只在是不影响呼吸,趴着睡也无所谓啊。
作者: 丢丢爱找找    时间: 2011-12-1 15:50
标题: re:小孩趴着睡么什么不好的,有科学家还说趴着...
小孩趴着睡么什么不好的,有科学家还说趴着睡的孩子聪明呢。我们家睡觉很不老实,趴着睡还喜欢把屁股厥着老高。
作者: freyam    时间: 2011-12-1 16:25
标题: re:呵呵,希望他会因为趴着睡变得更聪明
呵呵,希望他会因为趴着睡变得更聪明
作者: 牡丹江丁丁爸爸    时间: 2011-12-2 13:57
标题: re:晕,那要看孩子的后背有没有触觉敏感的问题...
晕,那要看孩子的后背有没有触觉敏感的问题,如果平时就不让摸,不洗淋浴,不让抱等,详细的情况要看孩子的情况,要先排除生理原因。如果有触觉问题,就要用不同材质的东西脱敏。
作者: 倾情    时间: 2011-12-2 14:00
标题: re:呵呵,我也曾经为这个问题很纠结
呵呵,我也曾经为这个问题很纠结
作者: haohao_007    时间: 2011-12-2 16:47
标题: re:趴睡是有寒气,可以按摩气海,关元,肚脐眼...
趴睡是有寒气,可以按摩气海,关元,肚脐眼,足三里

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2