以琳自闭症论坛

标题: 春雨惊春晴谷天 [打印本页]

作者: 云里雾里    时间: 2011-10-31 12:49
标题: 春雨惊春晴谷天
这是我家的私留地,有空来给我家苗浇浇水。
作者: 千十    时间: 2011-10-31 22:09
标题: re:可不许偷懒哦,多写点孩子的故事。
可不许偷懒哦,多写点孩子的故事。
作者: 何子    时间: 2011-10-31 22:24
标题: re:这个网名起得好,当年可不就这样的感觉。...
这个网名起得好,当年可不就这样的感觉。
可是就怎么没想到呢。
赶紧送对联:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

地主快快劳动,让地里长得旺些。
作者: binfeng2000    时间: 2011-10-31 23:16
标题: re:春雨惊春晴谷天雨过天晴少喝点
春雨惊春晴谷天

雨过天晴少喝点
作者: 马赛琳    时间: 2011-10-31 23:41
标题: re:秋高霜重时节,播种冬小麦还不算晚。楼...
秋高霜重时节,播种冬小麦还不算晚。
楼主何不趁着酒兴撒种,大伙努力灌溉。
作者: 千十    时间: 2011-11-1 00:06
标题: re:难道楼主真的喝多了?现在正是撒种的好季节...
难道楼主真的喝多了?现在正是撒种的好季节。
诗仙李白专门喝多的时候创作,给我们后人留下来许多千古名作,期待楼主也给我们露一手。

作者: 张春华    时间: 2011-11-1 07:47
标题: re:喝多了就缺课?
喝多了就缺课?
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 11:56
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...
下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

这个网名起得好,当年可不就这样的感觉。
可是就怎么没想到呢。
赶紧送对联:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

地主快快劳动,让地里长得旺些。

谢谢,托你吉言,快点柳暗花明又一村。
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 11:57
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

春雨惊春晴谷天

雨过天晴少喝点

谢谢F般的关心,不喝也晕呢。
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 11:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马赛...
下面引用由[U]马赛琳[/U]发表的内容:

秋高霜重时节,播种冬小麦还不算晚。
楼主何不趁着酒兴撒种,大伙努力灌溉。

天天都在撒种,就是不见发芽啊!
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 12:01
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...
下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

难道楼主真的喝多了?现在正是撒种的好季节。
诗仙李白专门喝多的时候创作,给我们后人留下来许多千古名作,期待楼主也给我们露一手。

给你露一手我的无奈。
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 12:15
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...
下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

喝多了就缺课?

绝不因晕了就缺课,今生内容孩子上课为大,这两天确实身体不舒服。
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 12:17
标题: re:我的儿子出生05年4月2日。
我的儿子出生05年4月2日。
作者: 张雁    时间: 2011-11-1 12:25
标题: re:绝对的微博体啊。加盖一层!
绝对的微博体啊。加盖一层!
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-1 12:31
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...
下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

绝对的微博体啊。加盖一层!

谢谢呀,好暖啊,很容易成长的。
作者: binfeng2000    时间: 2011-11-1 13:08
标题: re:悲哀吧,4月2日, 你儿生日 = 国际自...
悲哀吧,4月2日, 你儿生日 = 国际自闭症觉醒日。这是最好的醒酒药了。
作者: 云里雾里    时间: 2011-11-2 12:14
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

悲哀吧,4月2日, 你儿生日 = 国际自闭症觉醒日。这是最好的醒酒药了。

[face=楷体_GB2312][/face]

唉,儿子是出生在四月七日的,说成四月二日会感觉暖一点社会并没把这些孩子抛弃!心里不会彻底的绝望尽管在正常的环境中事事艰难。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2