以琳自闭症论坛

标题: 什么时候可以排上名呢? [打印本页]

作者: 0532linlin    时间: 2011-10-24 15:48
标题: 什么时候可以排上名呢?
    老师好,我家宝宝叫王鸿鉴,今年4岁了,我8月2号在网上提交的报名表,看见好多已报名的小朋友在排队,怕耽误孩子的最佳治疗时间,同时也在城阳圣之爱报了三个月的名。
    现在三个月到期了,我不知道这边排到哪儿了,在网上没查到宝宝的名字,发邮件问了一下说是青岛的在网上不显示,我想知道还要等多久呢?老师可以帮忙查一下吗?如果没排到的话,家长可以进去先做康复吗?谢谢老师了。
作者: 淡然人生    时间: 2011-10-24 17:18
标题: re:青岛的宝宝如果不在名单上显示,那我家宝宝...
青岛的宝宝如果不在名单上显示,那我家宝宝排在1200多位,如果再加上没有显示名字的,得排到什么时候才能排上啊?
作者: 方静    时间: 2011-10-24 20:35
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]05...
下面引用由[U]0532linlin[/U]发表的内容:

老师好,我家宝宝叫王鸿鉴,今年4岁了,我8月2号在网上提交的报名表,看见好多已报名的小朋友在排队,怕耽误孩子的最佳治疗时间,同时也在城阳圣之爱报了三个月的名。
    现在三个月到期了,我不...

你可以先报名参加我们11月份的家长培训,可以在做个训的时候带上孩子的,非常有针对性。
青岛的孩子应该年前就能排上的。
作者: 方静    时间: 2011-10-24 20:36
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]淡然...
下面引用由[U]淡然人生[/U]发表的内容:

青岛的宝宝如果不在名单上显示,那我家宝宝排在1200多位,如果再加上没有显示名字的,得排到什么时候才能排上啊?

估计从排名的那天开始算,10个月就能排到了。
作者: 0532linlin    时间: 2011-10-26 11:05
标题: re:谢谢老师的回贴。很想参加11月的培训,我...
谢谢老师的回贴。很想参加11月的培训,我争取参加。
作者: 淡然人生    时间: 2011-10-26 11:14
标题: re:谢谢方老师,我已经报名了,期待着去以琳的...
谢谢方老师,我已经报名了,期待着去以琳的日子。还有不到两周,开始倒计时了,呵呵……

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2