以琳自闭症论坛

标题: 我儿子在幼儿园把裤子脱了玩鸡鸡,老师很反感,该怎么办呢 [打印本页]

作者: 明日之星    时间: 2011-8-29 21:28
标题: 我儿子在幼儿园把裤子脱了玩鸡鸡,老师很反感,该怎么办呢
儿子在幼儿园上课的时候玩鸡鸡,该怎么帮他改呢
作者: 秋爸爸    时间: 2011-8-29 23:53
标题: re:你惜字如金,出主意也只好:“叫他别玩了”...
你惜字如金,出主意也只好:“叫他别玩了”或者“下课再玩儿”
作者: 明日之星    时间: 2011-8-30 11:59
标题: 先谢谢,秋爸爸!
是这样的,儿子四岁九个月,上大班,上课基本不听讲,因为老师还比较关心他,有同情心所以放这个班。昨天接回家时,老师说,自己坐得低没注意他,后来发现儿子一个人坐后面,把裤子脱下了,正在玩鸡鸡。他之前也玩,但没有脱裤子,这样老师很反感。’
作者: 明日之星    时间: 2011-8-31 22:16
标题: 秋爸爸,我还等着你的回贴呢
你说我儿子是不是不应该上幼儿园呢

作者: 杨梅红12345    时间: 2011-8-31 22:23
标题: re:一年级小朋友上课偷偷玩JJ的也有,这样的...
一年级小朋友上课偷偷玩JJ的也有,这样的情况正常孩子是说教,以理服人。
而有点偏差的孩子呢,不知道这招能否管用呢?
还得天天时时刻刻在他耳边吹风,说这样的行为是不对的。恐吓有效吗?
我也好想知道这个咋管,虽然偶儿子还没出现这个事。
作者: 秋爸爸    时间: 2011-9-1 10:44
标题: re:正面的做法:首先抓清洁卫生,减少刺激...
正面的做法:
首先抓清洁卫生,减少刺激,看看有红肿发炎没,可使用抗生素眼药膏。
上课不听听不懂,无法注意力跟随,无事可做,这是行为上的关键,抓上课抓认知等,非一日之功。
可考虑他听不懂不听时,让他做点儿什么,玩别的,占手。
作者: 明日之星    时间: 2011-9-1 14:13
标题: re:哦,谢谢秋爸爸,但是做什么好呢,我没有随...
哦,谢谢秋爸爸,但是做什么好呢,我没有随他上课,老师不支持。你认为他还可以呆幼儿园吗,
作者: 明日之星    时间: 2011-9-1 21:54
标题: re:会不会让他做别的,以后他就老不听课,玩他...
会不会让他做别的,以后他就老不听课,玩他自己的去了,现在是老师发现就大声说让他把手放背后

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2