以琳自闭症论坛

标题: 紧急通告 [打印本页]

作者: 方静    时间: 2011-8-19 18:02
标题: 紧急通告
各位朋友:
    今晚9:00----明天下午3:00,这个时间段网管在进行服务器更换造成无法上网,非常抱歉给大家带来的不便。
    祈祷新服务器可以有新速度跟大家见面。
作者: aabb    时间: 2011-8-19 18:06
标题: re:最近感觉网速挺快的呀。
最近感觉网速挺快的呀。
作者: binfeng2000    时间: 2011-8-19 20:31
标题: re:注意: 在网管换服务器的时候,可能只会转...
注意: 在网管换服务器的时候,可能只会转换一定限期的数据,可能会把今天或昨天的帖转不过去,所以最好各人把需要保留的帖(昨天今天)自己保存一下.以免丢失.
作者: liaoye    时间: 2011-8-20 10:04
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

注意: 在网管换服务器的时候,可能只会转换一定限期的数据,可能会把今天或昨天的帖转不过去,所以最好各人把需要保留的帖(昨天今天)自己保存一下.以免丢失.

这次不会哦,全部数据都转移过来了,没有丢失一个帖。
作者: 张雁    时间: 2011-8-20 12:00
标题: re:呵呵,难怪昨天和今天上午都上不来。
呵呵,难怪昨天和今天上午都上不来。
作者: thankstoyilin    时间: 2011-8-20 20:16
标题: re:好像很快了哦。联通的宽带也很畅通了。
好像很快了哦。联通的宽带也很畅通了。
作者: 方静    时间: 2011-8-21 08:43
标题: re:我这边还是会卡,尤其是回帖的时候。网...
我这边还是会卡,尤其是回帖的时候。
网管那边在调试中,实在不行就要接受老美的提议换更高的版本。
这老美看了大运会觉得我们不缺钱,如果还版本就要加钱呢。
大家把使用结果反馈上来,以便网管掌握信息。
网管辛苦了。
作者: 清潭    时间: 2011-8-21 09:43
标题: re:我这里偶尔卡一下。如果不卡的话,速度很快...
我这里偶尔卡一下。如果不卡的话,速度很快。
作者: 玮玮    时间: 2011-8-22 18:38
标题: re:我这里挺快的。
我这里挺快的。

作者: 玮玮    时间: 2011-8-22 18:38
标题: re:比以前快很多。
比以前快很多。
作者: 昕宝宝    时间: 2011-8-23 13:02
标题: re:我这里回帖的时候挺卡的。
我这里回帖的时候挺卡的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2