以琳自闭症论坛

标题: 有没有宝宝妈妈怀孕当时有甲减的啊 [打印本页]

作者: 临临妈妈    时间: 2011-8-14 07:25
标题: 有没有宝宝妈妈怀孕当时有甲减的啊
有没有宝宝妈妈怀孕当时有甲减的啊,怀孕初期甲减没有及时检验出的话,没有及时吃药的话,生下的宝宝也是会智力低下的,跟自闭症的症状差不多的,有没有这类宝宝的妈妈啊
作者: uu1998    时间: 2011-8-14 07:55
标题: re:请问什么是甲减?
请问什么是甲减?
作者: 临临妈妈    时间: 2011-8-14 12:17
标题: re:甲状腺功能减退,查血验甲状腺功能,TSH...
甲状腺功能减退,查血验甲状腺功能,TSH明显增高
作者: lili59    时间: 2011-8-15 09:51
标题: re:我是甲亢复发带药怀孕生的儿子
我是甲亢复发带药怀孕生的儿子
作者: 临临妈妈    时间: 2011-8-15 17:30
标题: re:楼上的,那你宝宝是自闭吗,宝宝小的时候没...
楼上的,那你宝宝是自闭吗,宝宝小的时候没有查过甲功吗,如果6个月之内补充甲状腺素的话小孩智力是可以挽救的呀

作者: lili59    时间: 2011-8-16 14:18
标题: re:我家宝宝出生甲功就通过新生儿筛查,我1岁...
我家宝宝出生甲功就通过新生儿筛查,我1岁多又给查了甲功,还是正常的。我家宝宝目前3岁,只是感觉语言迟缓些,还没再找专家确诊
作者: 秋爸爸    时间: 2011-8-16 17:08
标题: re:甲减甲亢都跟自闭症无关的la。论坛上...
甲减甲亢都跟自闭症无关的la。
论坛上以往这样类似的交流,除了给自己添堵之外,是总结不出什么有用的东西来的。
作者: amanda850707    时间: 2013-4-16 23:54
标题: re:我是的
我是的
作者: 彩云归2009    时间: 2013-4-17 12:07
标题: re:和甲减没关系吗?甲减会影响孩子智力,我还...
和甲减没关系吗?甲减会影响孩子智力,我还经常自责自己没早发现。。。。
作者: xyff2004    时间: 2013-4-20 21:39
标题: re:我知道有个妈妈是甲亢怀孩子的,结果孩子1...
我知道有个妈妈是甲亢怀孩子的,结果孩子11岁仍无语言,不知是自闭还是脑瘫。
作者: jiayouqin    时间: 2013-6-10 19:54
标题: re:我是甲亢,也常自责。宝宝这样是否与我有关
我是甲亢,也常自责。宝宝这样是否与我有关

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2