以琳自闭症论坛

标题: 江总书记发言有感 [打印本页]

作者: fzwwan    时间: 2011-7-2 14:57
标题: 江总书记发言有感
昨天在公交车上,带孩子训练回家,公交车上的移动电视在放江总书记的讲话.有几句话说得真好,简直就是对我们这些星爸星妈最好的劝诫,勇于变革,勇于创新,永不僵化,永不停滞,不动摇,不懈怠,不折腾.
作者: 秋爸爸    时间: 2011-7-2 17:22
标题: re:没笔误吧?不是胡总吗?
没笔误吧?不是胡总吗?
作者: fzwwan    时间: 2011-7-3 20:06
标题: re:秋爸爸,我错了.我等于犯了一个政治错误,...
秋爸爸,我错了.我等于犯了一个政治错误,要是在文革,我就没命了.感谢党,感谢政府,现在这么宽大.是胡总,肯定是胡总.希望他老人家哪天有空时,会突然想起来中国还有一百万这样的孩子.
作者: thankstoyilin    时间: 2011-7-3 21:01
标题: re:楼主是相声界的吧
楼主是相声界的吧
作者: 猪爸爸    时间: 2011-7-3 23:12
标题: re:一些准则放任四海皆适用,不仅适用于相声界...
一些准则放任四海皆适用,不仅适用于相声界。
作者: fzwwan    时间: 2011-7-6 14:24
标题: re:谢谢T版,我考虑一下进入相声界,我儿子哪...
谢谢T版,我考虑一下进入相声界,我儿子哪天要是能听懂相声就好了。
作者: maggie7343    时间: 2011-7-6 15:47
作者: 睿老爸    时间: 2011-7-6 16:11
标题: re:呵呵
呵呵
作者: 秋爸爸    时间: 2011-7-6 23:26
标题: re:你这个错误可真不轻啊,你不是相声界的,是...
你这个错误可真不轻啊,你不是相声界的,是,,,,,,,怕怕!
作者: 人在多伦多    时间: 2011-7-6 23:31
标题: 啊,相声
啊,相声
作者: 海妖朵朵    时间: 2011-7-7 14:40
标题: re:今天再看这个帖子.别样心情
今天再看这个帖子.别样心情
作者: 坏妈妈    时间: 2011-7-7 19:36
标题: re:楼主怎么会想到江总书记的呢。。。真的很厉...
楼主怎么会想到江总书记的呢。。。真的很厉害哎!你懂的哦。
作者: 藤藤妈    时间: 2011-7-7 19:50
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fz...
[QUOTE]下面引用由[U]fzwwan[/U]发表的内容:

昨天在公交车上,带孩子训练回家,公交车上的移动电视在放江总书记的讲话.有几句话说得真好,简直就是对我们这些星爸星妈最好的劝诫,勇于变革,勇于创新,永不僵化,永不停滞,不动摇,不懈怠,不折腾.[/QU
看到标题我就“吓了一跳”呵呵~
作者: fzwwan    时间: 2011-7-10 15:06
标题: re:再次和大家道歉,整天想儿子的事,完全晕了...
再次和大家道歉,整天想儿子的事,完全晕了.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2