以琳自闭症论坛

标题: 请教专家,他的身体出了什么状况呢。 [打印本页]

作者: happyyue    时间: 2011-6-23 13:35
标题: 请教专家,他的身体出了什么状况呢。
想问问这种情况,是不是身体内缺少某种微量元素或者感觉失调。

在外面就是疯跑乱跑,要不然就是回家瘫倒在床上沙发上。很少好好的走路或者坐着。

高兴的时候,一跳三丈高。不高兴或者什么情绪上来了,马上赖在地上。

身体像失控的布袋偶。

作者: 田田妈妈    时间: 2011-6-23 15:10
标题: re:都有可能吧,带孩子去检查一下微量元素。
都有可能吧,带孩子去检查一下微量元素。
作者: logan_zhang    时间: 2011-6-23 20:48
标题: re:孩子需要做感觉统合训练,看陈达德医生的文...
孩子需要做感觉统合训练,看陈达德医生的文章,里面有具体的解释.
作者: 霖妈    时间: 2011-6-24 00:26
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...
下面引用由[U]logan_zhang[/U]发表的内容:

孩子需要做感觉统合训练,看陈达德医生的文章,里面有具体的解释.

楼主能否给出陈达徳医生文章的链接?谢谢!
作者: Ean妈妈    时间: 2011-6-24 01:58
标题: re:是不是多动?有些药对多动还是很有效的。
是不是多动?有些药对多动还是很有效的。
作者: 小城故事    时间: 2011-6-24 08:16
标题: re:听起来像ADHD, 还是去查一查吧。
听起来像ADHD, 还是去查一查吧。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2