以琳自闭症论坛

标题: 谁知道北京的王国光老师的培训班在哪里呀 [打印本页]

作者: fqmy    时间: 2011-6-9 10:04
标题: 谁知道北京的王国光老师的培训班在哪里呀
最近疯狂的在以琳潜水,寻找先辈们的成功经验,看到一个帖子,说王国光老师的,我想问一下各位朋友,谁知道王老师现在北京的培训机构在哪里,如何联系?多谢了!
作者: 方静    时间: 2011-6-9 10:39
标题: re:王老师现在在北医六院做家长工作,你可以问...
王老师现在在北医六院做家长工作,你可以问北医六院。
作者: fqmy    时间: 2011-6-9 11:00
标题: re:太感谢方老师,您在我心里就像女神一样,女...
太感谢方老师,您在我心里就像女神一样,女神为这么小的问题,亲自回答,很感动。。。。看到了希望。。。。。。
作者: htyuan    时间: 2011-6-9 13:32
标题: re:楼主,如果您在北京的话,可以去北京市残疾...
楼主,如果您在北京的话,可以去北京市残疾人康复指导中心的三层,就在看丹桥附近,目前王老师在那里。
作者: fqmy    时间: 2011-6-9 13:55
标题: re:太感谢您了!您有那里的电话吗?
太感谢您了!您有那里的电话吗?
作者: htyuan    时间: 2011-6-9 14:35
标题: re:我从那里离开时,他们还没装电话,现在就不...
我从那里离开时,他们还没装电话,现在就不知道了
作者: 晶晶在家    时间: 2011-6-10 23:46
标题: re:王老师主要是在幼儿园做融合吗?
王老师主要是在幼儿园做融合吗?
作者: 王国光    时间: 2012-4-30 08:50
标题: re:看到家长询问我的联系方式。我已经离开北医...
看到家长询问我的联系方式。我已经离开北医六院,现在主要做家庭支持和幼儿园融合。如果家长需要,请打我的电话:13661367542.如果我当时不方便接听,就给我发短信吧!谢谢大家的关心。
作者: 王国光    时间: 2012-4-30 09:07
标题: re:感谢方老师!
感谢方老师!
作者: 方静    时间: 2012-4-30 09:52
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]王国...
下面引用由[U]王国光[/U]发表的内容:

感谢方老师!

嘻嘻,什么时候可以把你绑架到青岛?
作者: binfeng2000    时间: 2012-4-30 13:49
标题: re:孤独症儿童的早期融合教育 [平装] ...
孤独症儿童的早期融合教育 [平装]
~ 王国光 (作者)

出版社: 中国妇女出版社; 第1版 (2012年4月6日)
平装: 243页
正文语种: 简体中文
开本: 16
ISBN: 9787512703995, 7512703996
条形码: 9787512703995
商品尺寸: 23.6 x 16.8 x 3.6 cm
商品重量: 358 g
品牌: 中国妇女出版社发行部
ASIN: B007PKSJ38

作者: clb9984    时间: 2012-5-2 04:01
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]王国...

看到家长询问我的联系方式。我已经离开北医六院,现在主要做家庭支持和幼儿园融合。如果家长需要,请打我的电话:13661367542.如果我当时不方便接听,就给我发短信吧!谢谢大家的关心。

看到王老师的帖子太开心了。王老师还记得小乘乘吗?
作者: 张雁    时间: 2012-5-2 09:10
标题: re:哇!欢迎更多的潜水大师露面啊!
哇!欢迎更多的潜水大师露面啊!
作者: 何子    时间: 2012-5-4 07:38
标题: re:http://v.qq.com/boke...
http://v.qq.com/boke/page/s/j/g/s0010Bylyjg.html?_out=0

这个片子里有王老师、还有康康母子。

康康妈妈们正在组建的中国自闭症家庭支援中心。
作者: 燕原    时间: 2012-5-4 09:40
标题: re:我的检讨一下,为啥我一直以为王老师是男的...
我的检讨一下,为啥我一直以为王老师是男的捏。

作者: 快乐的深深    时间: 2012-5-4 13:43
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...
下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我的检讨一下,为啥我一直以为王老师是男的捏。

米兔,我的原因是因为母国光是男的,呵呵
作者: 秋爸爸    时间: 2012-5-4 13:48
标题: re:两位一定是受他的干扰:毛主席用兵真如神啊...
两位一定是受他的干扰:毛主席用兵真如神啊!

作者: daluobo    时间: 2012-5-4 23:52
标题: re:我也以为王国光老师是女同胞,这名字太男性...
我也以为王国光老师是女同胞,这名字太男性化了。

向王老师致敬!还要多向王老师学习。
作者: 王国光    时间: 2012-5-6 22:12
标题: re:谢谢大家的关心!也谢谢方老师的关心!如果...
谢谢大家的关心!也谢谢方老师的关心!如果以琳需要,不用绑架,义不容辞。我只是有点懒,不经常上来说话,但是我一直关注以琳论坛。我一直是个女的呀!
作者: 王国光    时间: 2012-5-6 22:16
标题: re:当然记得小乘乘啦!现在乘乘怎么样啦?
当然记得小乘乘啦!现在乘乘怎么样啦?
作者: clb9984    时间: 2012-5-7 12:43

当然记得小乘乘啦!现在乘乘怎么样啦?

时间真快,当初去王老师的机构时乘乘还不到三岁。现在我们到加拿大都5年了,乘乘也9岁多了。他现在在一所普通小学上4年级,功课有点跟不上,学校有一个专门的陪读老师跟着他。
今天更新了博客,有他刚刚照的照片呢。http://dan9984.blog.sohu.com/

作者: sunnywinyy    时间: 2012-7-15 12:45
标题: re:我想问下这个培训班是培训孩子还是培训家长...
我想问下这个培训班是培训孩子还是培训家长的?
作者: 我爱我的宝贝    时间: 2012-7-18 16:20
标题: re:我也特别想知道啊,有热心的朋友给说一下好...
我也特别想知道啊,有热心的朋友给说一下好吗?
作者: working_stone    时间: 2012-7-18 22:25
标题: re:一个让人如沐春风的女人。
一个让人如沐春风的女人。
作者: tianhongyue    时间: 2012-7-19 15:34
标题: re:王,sb一个
王,sb一个

作者: 王国光    时间: 2012-9-21 11:23
标题: re:我现在已经不做机构啦!专心做个案追踪和家...
我现在已经不做机构啦!专心做个案追踪和家庭指导以及家长培训。如果感兴趣,可以给我打电话13661367542。但是本人精力有限,不是每个个案都能接收的,对不起大家啦!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2