以琳自闭症论坛

标题: 自闭症到底能吃什么不能吃什么。求助! [打印本页]

作者: 皮妈    时间: 2011-5-19 16:47
标题: 自闭症到底能吃什么不能吃什么。求助!
宝宝2岁3个月。查了网上的信息,说牛奶不能吃,但也要适当补充蛋白,可以补充豆奶。我就给宝宝喝豆浆,但刚才查了下,豆浆也富含酪蛋白。还有的说鸡蛋能吃,也有的说不能吃,彻底混乱了!!
请大家指教啊!![EM10]
作者: thankstoyilin    时间: 2011-5-19 17:06
标题: re:都可以吃。
都可以吃。
作者: 玛尔斯    时间: 2011-5-20 07:14
标题: re:去当地医院查个过敏源就可以了
去当地医院查个过敏源就可以了
作者: 坏妈妈    时间: 2011-5-20 08:34
标题: re:我去给孩子做诊断时医生说他可以吃的。。。...
我去给孩子做诊断时医生说他可以吃的。。。我之前自说自话地停了奶,肉蛋还有他爱吃的面条也减到很少,几天下来他的脸蛋也尖了,看着好心疼。
作者: 加菲妈    时间: 2011-5-20 09:06
标题: re:不要随便停这些有营养的食物,到医院检查一...
不要随便停这些有营养的食物,到医院检查一下再说。

作者: 小嘟妈    时间: 2011-5-21 00:12
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...
下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

都可以吃。

你好,我家宝宝也是上个月查出有孤独症倾向的。
最近听好多星儿家长说到食疗还是挺有用的,好多都说做了过敏测试好像都是对牛奶鸡蛋麦类的东西过敏,几乎十个里面有九个都这样,我都有点怕了。我家的三岁半,平时就挑食,牛奶一直喝到现在,最近给停了。酸奶不知道能不能喝呀?鸡蛋不敢停呀,本来就不爱吃肉,就爱吃鸡蛋,还有面条什么的,这些要是停了那孩子还能吃什么呢?有点困惑。
作者: zhouxy    时间: 2011-5-21 02:44
标题: re:我家一岁时就查过过敏源,什么事都没有,反...
我家一岁时就查过过敏源,什么事都没有,反而他不喜欢吃鸡蛋,以前胃口挺好的,最近不爱吃东西了
作者: PANGPANG2046    时间: 2011-5-25 15:10
标题: re:我儿子超爱吃面条,我也不知道咋办了。。。...
我儿子超爱吃面条,我也不知道咋办了。。。。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2