以琳自闭症论坛

标题: 孩子不会表达感情,老是爱抱喜欢的小姑娘,怎么办 [打印本页]

作者: zhangjie    时间: 2011-5-12 10:55
标题: 孩子不会表达感情,老是爱抱喜欢的小姑娘,怎么办
孩子四岁了,现在上半天的正常幼儿园,最近老师反应,他经常抱他们班的一个小姑娘,把人家都吓哭了。昨天晚上在广场上他也是,看到一个小姑娘就上去抱着人家,我知道他是喜欢那个小朋友,但是不会表达,我该怎样引导他呢,请求帮助,谢谢
作者: zhangjie    时间: 2011-5-12 14:58
标题: re:帮帮我啊
帮帮我啊
作者: lanceone    时间: 2011-5-12 15:22
标题: re:我儿现在见到小朋友 就上去抱着 不光抱...
我儿现在见到小朋友 就上去抱着  不光抱着还要张嘴啃    2岁3月  哎
作者: 太湖白虾    时间: 2011-5-13 09:48
标题: re:我儿子2岁半,也有点。 你说他不关注人吧...
我儿子2岁半,也有点。 你说他不关注人吧,看见小区游乐园里顺眼缘的小女孩,小男孩,他会上去一把抱住。
大概还是喜欢他们,但是方法不合适,对方往往被吓一跳,我要圆场。
怎么教育呢
作者: zorafire    时间: 2011-5-13 11:22
标题: re:哎 ,我家的最多只敢摸人家衣服,然后就只...
哎 ,我家的最多只敢摸人家衣服,然后就只会目光追踪...
作者: 果果飞翔    时间: 2011-5-13 14:45
标题: re:我家儿子也是这个样子的,喜欢让十来岁的小...
我家儿子也是这个样子的,喜欢让十来岁的小姑娘抱着

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2