以琳自闭症论坛

标题: 我家新添一名小公主 [打印本页]

作者: 紫临    时间: 2011-3-13 12:09
标题: 我家新添一名小公主
因为怀孕大半年没上网,3月5日我以40岁高龄产下一女孩,感觉受的痛苦真值得。老大13岁在培智学校。看着我家小妹妹粉红的笑脸心里开心又平和,忍不住上来向星妈们报喜。[EM01]
作者: 方静    时间: 2011-3-13 12:15
标题: re:恭喜恭喜。
恭喜恭喜。
作者: binfeng2000    时间: 2011-3-13 13:04
标题: re:恭喜
恭喜
作者: 宋宇    时间: 2011-3-13 16:01
标题: re:老大是男孩吗?呵呵!如果是,那再给个特别...
老大是男孩吗?呵呵!如果是,那再给个特别恭喜!我们家就没生出闺女来。
作者: 张雁    时间: 2011-3-13 20:54
标题: re:真好,俺 也想要个闺女来着。
真好,俺 也想要个闺女来着。
作者: 蛋蛋妈妈    时间: 2011-3-13 23:19
标题: re:真是有勇气的妈妈,敬佩!
真是有勇气的妈妈,敬佩!
作者: 随爱而飞    时间: 2011-3-14 10:42
标题: re:恭喜,羡慕。
恭喜,羡慕。
作者: 史春艳    时间: 2011-3-14 10:53
标题: re:恭喜恭喜,祝福你们!
恭喜恭喜,祝福你们!
作者: 畅畅妈妈    时间: 2011-3-14 11:14
标题: re:恭喜恭喜
恭喜恭喜
作者: pastryjing    时间: 2011-3-14 12:57
标题: re:过来沾沾喜气,恭喜你,心想事成!
过来沾沾喜气,恭喜你,心想事成!
作者: betterboy    时间: 2011-3-14 20:42
标题: re:公主妈妈,真好真好:)恭喜!!!
公主妈妈,真好真好:)恭喜!!!
作者: 东东妈    时间: 2011-3-15 00:51
标题: re:恭喜,我再考虑是否要一个,担心的事太过。
恭喜,我再考虑是否要一个,担心的事太过。
作者: kfq87522497    时间: 2011-3-15 08:01
标题: re:我也想生,可是总是太犹豫。另外怎么才能生...
我也想生,可是总是太犹豫。另外怎么才能生女孩呢,有人告诉我改变饮食习惯什么的,小公主妈妈试过没有?
作者: aabb    时间: 2011-3-15 08:22
标题: re:计划生。。。。
计划生。。。。
作者: 紫临    时间: 2011-3-15 17:12
标题: re:谢谢各位朋友。犹豫了好几年才下的决定。不...
谢谢各位朋友。犹豫了好几年才下的决定。不怕各位笑话,我是看了张雁带又又游世博的帖子好生羡慕才下的决心。去年6月带老大游了3天世博,回来就开始造人,很顺利怀上了。孕期反应很大,第2个月时有流产迹象,到医院呆了一个星期保胎,第5个月医生说胎盘低置要求在家躺着静养,7个月时全身搔痒难耐,得了胆汁淤积综合症,33周就住院保胎待产,37周就剖腹产。怀孕时每一个人都认为是男孩,老大是男孩,我自己也以为老二是男孩。因为曾经看过两个男孩都是星儿的家庭,心里也有些打鼓,但脑海里拼命想像老大喂老二吃饼干的情景,觉得应该好运的。当医生告诉我是女孩时,正是狂喜。感谢以琳的朋友们。
作者: zjyiling    时间: 2011-3-15 20:56
标题: re:羡慕啊!恭喜你!我也很想要个小姑娘
羡慕啊!恭喜你!我也很想要个小姑娘
作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-3-15 22:09
标题: re:前几天还想着你和你家老大呢,今天竟然就看...
前几天还想着你和你家老大呢,今天竟然就看到这么好的消息.羡慕啊!恭喜!
作者: 爱相随    时间: 2011-3-16 11:29
标题: re:恭喜紫临,美丽的小公主,带给我们快乐和希...
恭喜紫临,美丽的小公主,带给我们快乐和希望。
作者: liuyong    时间: 2011-3-16 13:35
标题: re:楼主真是勇敢,恭喜恭喜!
楼主真是勇敢,恭喜恭喜!
作者: tjp    时间: 2011-3-16 13:37

:) :) :) :) :)

作者: katelam    时间: 2011-3-16 13:59
标题: re:恭喜哦恭喜,小公主哎,流哈喇子啦,我怎么...
恭喜哦恭喜,小公主哎,流哈喇子啦,我怎么就怀不上呢?莫非也得等到40再说?郁闷ing!
作者: 牛涌泉    时间: 2011-3-16 21:04
标题: re:仿佛看到了粉嫩嫩的公主的小脸。太幸福了,...
仿佛看到了粉嫩嫩的公主的小脸。太幸福了,恭喜恭喜。
作者: 阿冰    时间: 2011-3-16 22:00
标题: re:恭喜恭喜!!!!!羡慕羡慕!!!!!...
恭喜恭喜!!!!!
羡慕羡慕!!!!!!!!
要有时间或有人帮忙带孩子,孩子爸爸愿意的话俺也生!!!!!!
可惜啊!!!!!!!!!!!.

作者: 方静    时间: 2011-3-16 22:18
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...
下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

恭喜哦恭喜,小公主哎,流哈喇子啦,我怎么就怀不上呢?莫非也得等到40再说?郁闷ing!

不对啊,我记得你也怀上了啊。
作者: 妮子    时间: 2011-3-16 22:20
标题: re:恭喜,恭喜。这段时间40岁生娃的真多。
恭喜,恭喜。这段时间40岁生娃的真多。
作者: hj721001    时间: 2011-3-21 09:27
标题: re:请教紫临,你怀孕第二月时保胎打针吃药了吗...
请教紫临,你怀孕第二月时保胎打针吃药了吗?怎样保胎?谢谢
作者: katelam    时间: 2011-3-21 19:09
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

不对啊,我记得你也怀上了啊。

不是坦白了是乌龙事件吗?yj推迟了十几天而已,测试的也是弱阳,装了一周的孕妇,得到大家悉心照顾,孩子都不让我带了,还穿着孕妇装挺着肚子跟筱筱平安夜演出呢,后果就是,被学校老师家长一顿狠剋,勒令带三个孩子上课,还辟谣至今,唉,流言猛于虎啊。
作者: 点心姐姐    时间: 2011-3-23 22:35
标题: re:正在办二胎证,等两三年孩子在以琳...
    正在办二胎证,等两三年孩子在以琳上完学再生一个,打算在以琳打持久战,呵呵。
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两个星儿的机率大,总之两胎不是一个性别的比较不容易再生一个星儿,不如是真是假。
作者: daluobo    时间: 2011-3-25 07:08
标题: re:tjp,不要羡慕啊,得抓紧时间啊!希望能...
tjp,不要羡慕啊,得抓紧时间啊!希望能得到你的好消息。
作者: tjp    时间: 2011-3-26 16:25

:handshake :handshake
作者: dydqt    时间: 2011-3-28 19:16
标题: re:佩服您的勇气。
佩服您的勇气。
作者: dydqt    时间: 2011-3-28 19:21
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]点心...
下面引用由[U]点心姐姐[/U]发表的内容:
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两...

几率大小不重要,关键是自己的运气。

作者: 希望成长    时间: 2011-4-22 08:31
标题: re:真是羡慕你,儿女双全!我的宝贝将满三...
真是羡慕你,儿女双全!
我的宝贝将满三岁,本不想再要一个,没想到又怀孕了。老公主张不要,他太怕了,而我却舍不得这意外的缘分,很犹豫。可在这点上我真是很难说服老公。两难!
作者: kfq87522497    时间: 2011-4-22 15:30
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]点心...
下面引用由[U]点心姐姐[/U]发表的内容:

正在办二胎证,等两三年孩子在以琳上完学再生一个,打算在以琳打持久战,呵呵。
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两...

什么道理呢?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2