以琳自闭症论坛

标题: 猪猪,露一下面啦 [打印本页]

作者: binfeng2000    时间: 2011-2-22 22:20
标题: 猪猪,露一下面啦
新西兰也震了,猪猪应该不会去那里出差吧,露露面吧.
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-22 22:21
标题: re:这照片里的应该不是猪猪,猪猪要漂亮得多....
这照片里的应该不是猪猪,猪猪要漂亮得多.

作者: 方静    时间: 2011-2-22 22:30
标题: re:我在MSN上也给猪猪留言了,还没有见到她...
我在MSN上也给猪猪留言了,还没有见到她回话。
作者: 人在多伦多    时间: 2011-2-22 22:39
标题: re:我刚收到她的信,没事。好着呢。
我刚收到她的信,没事。好着呢。
作者: 秋爸爸    时间: 2011-2-22 22:47
标题: re:基督城在南岛,猪猪在北岛,应该影响不大。...
基督城在南岛,猪猪在北岛,应该影响不大。

CCTV刚才还请专家露脸,评论为何上次新西兰地震比这回震级高却无伤亡,而这回却打破了零伤亡。一说起别国的故事,CCTV就特别煞有介事的样子。
作者: sxy    时间: 2011-2-22 22:48
标题: re:谢谢多多及时来报平安。呵呵,俺也是一...
谢谢多多及时来报平安。
呵呵,俺也是一看地震先想到了猪猪,也是在别的网站瞅着F版贴的这张照片,直端祥那女的。
作者: 人在多伦多    时间: 2011-2-23 08:22
标题: re:猪猪登陆不了了。上不来以琳,所以让我言语...
猪猪登陆不了了。上不来以琳,所以让我言语一声。

作者: jinglenn    时间: 2011-2-23 08:33
标题: re:谢谢大家,我在奥克兰,在新西兰北岛,基督...
谢谢大家,我在奥克兰,在新西兰北岛,基督城在南岛,所以没有影响我们。

这次地震震级没有上一次高,但震在地表五公里处,所以影响极大,伤亡人数还在上升中,大家都处在沉重哀悼里,救援工作还在继续,我们也一直在关注报导。

作者: 张雁    时间: 2011-2-23 08:37
标题: re:终于露面啦,父母有没有受惊吓?你有没有再...
终于露面啦,父母有没有受惊吓?你有没有再跑出去?抱抱———
作者: pastryjing    时间: 2011-2-23 08:41
标题: re:昨天下午四点多和猪猪聊过天的,但对地震一...
昨天下午四点多和猪猪聊过天的,但对地震一无所知。
作者: yitonglisa    时间: 2011-2-23 08:43
标题: re:我反应慢, 昨晚珠珠说地震, 我还没有想...
我反应慢, 昨晚珠珠说地震, 我还没有想到。 今天早上看新闻, 桐爸马上联想到珠珠,我才想起来了。 猪猪平安就好。
作者: 张春华    时间: 2011-2-23 10:44
标题: re:昨天同事说新西兰地震了,我们第一想到的就...
昨天同事说新西兰地震了,我们第一想到的就是猪猪。现在看到猪猪上来了,真好,大家放心你了。
作者: jinglenn    时间: 2011-2-23 13:08
标题: re:再说声谢谢。我在这里被工作缠得团团转,说...
再说声谢谢。我在这里被工作缠得团团转,说实话,地震的新闻我都是从海外朋友的问候短信里知道的,不过回到家会一直关注新闻。

雁姐,这回没受惊吓,虽然看电视的报导还是很动容。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2