以琳自闭症论坛

标题: 那些天使们。。。 [打印本页]

作者: maggie7343    时间: 2011-1-19 18:09
作者: binfeng2000    时间: 2011-1-19 19:03
标题: re:谢谢牛妈的文章。我也接到了征文的...
谢谢牛妈的文章。

我也接到了征文的邀请,现在看来一定得答应。
作者: maggie7343    时间: 2011-1-19 20:56
作者: 张雁    时间: 2011-1-20 12:07
标题: re:牛妈辛苦啦!谢谢这些伟大的妈妈们!
牛妈辛苦啦!谢谢这些伟大的妈妈们!
作者: xiaolian1993    时间: 2011-1-20 16:26
作者: xiaolian1993    时间: 2011-1-20 16:28
作者: 何子    时间: 2011-1-20 17:03
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...
下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

牛妈辛苦啦!谢谢这些伟大的妈妈们!

作者: liuyong    时间: 2011-1-20 19:52
标题: re:看得眼泪流,平时都已经让自己变得很坚硬,...
看得眼泪流,平时都已经让自己变得很坚硬,只有在这里,无论如何都坚硬不起来
作者: zchi_su    时间: 2011-1-21 07:35
标题: re:感谢牛妈提供的信息.追着看了她们...
感谢牛妈提供的信息.

追着看了她们的网站,博客,论坛,新闻报道,电视专访,十分感慨她们不是为了自己,不是为了自己的孩子,却坚持了这么多年.郑鹤红在采访中说: 每一年都想过放弃.

网站上,每一个被救助的孩子都有详细的资料,内容的更新也很快。单单是几张朴素的生活照,和只言片语的生动记述, 就能让人感受到妈妈们的情真意切。那里的每一个孤儿都被当作宝贝一样呵护着。

做了那么多的事,真是令人钦佩。

作者: maggie7343    时间: 2011-1-22 14:28
作者: maggie7343    时间: 2011-1-22 14:37

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2