以琳自闭症论坛

标题: 四岁的小宝总是一天到晚懒洋洋的怎么办啊 [打印本页]

作者: happyyue    时间: 2011-1-7 14:45
标题: 四岁的小宝总是一天到晚懒洋洋的怎么办啊
上课的时候,在家没有东西玩的时候,就是懒洋洋的,感觉他对什么东西都没有兴趣。

当然,要是带到游乐园之类的地方就兴奋的不得了。

你说他笨吧,他还挺有心眼,知道找你要抱抱。如果,你不抱,他就赖地。等你走得看不见了,他就刺溜跑来追你。你往回走,他马上坐地上。
作者: 晟轩爸爸    时间: 2011-1-7 17:58
标题: re:多找他感兴趣的东西来吸引他。但我觉得孩子...
多找他感兴趣的东西来吸引他。但我觉得孩子还是安静点好。。。我儿子对什么都感兴趣,天天跟打了鸡血一样兴奋。晚上睡不好觉不说,情绪还容易激动,弄得全家人都心力交瘁的
作者: 小易易    时间: 2011-1-7 18:06
标题: re:我家的和LZ的宝宝差不多,很拖拉。
我家的和LZ的宝宝差不多,很拖拉。
作者: happyyue    时间: 2011-1-7 18:16
标题: re:做感统行不行啊。不知道。
做感统行不行啊。不知道。
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2011-1-9 15:01
标题: re:跟我宝一样,我宝三岁,很懒,走路还行,楼...
跟我宝一样,我宝三岁,很懒,走路还行,楼梯就不想上,老要我在背后推着走,感统也不爱做,每周都有给他补三小时感统,好像也没太大效果
作者: Gansir    时间: 2011-1-9 20:42
标题: re:我家的也懒懒的...很郁闷,干什么都没什...
我家的也懒懒的...很郁闷,干什么都没什么精神,就是看见吃的来劲

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2