以琳自闭症论坛

标题: 老公和女孩的这种状况正常吗? [打印本页]

作者: june3535    时间: 2010-12-21 15:01
标题: 老公和女孩的这种状况正常吗?
我查老公的电话,发现一个号码通话特别多,每天都有,平均5到6个,甚至晚上12点都有通话。我认为一定是老公心仪的对象,直接找老公质问,老公否认,说只是聊的来,仅为普通朋友,虽然为异性,对方却有男孩的爽利。两人的感情根本上升不到男女层面,自己内心也没有动心。我甚至找了那个女孩聊,我和那个女孩倒聊的很愉快,我判读女孩和老公确实是没有男女身体接触的。女孩条件很好,和老公也没有将来的可能。但我很不甘心,我总感觉老公在感情上背叛了我,如果他对那个女孩没有心动,怎么还会每天通那么多的电话,甚至晚上12点都有通话。我内心根本容纳不了这种背叛,精神出轨比身体出轨更可怕。老公总是否认,说我是在想的太多。老公和女孩的这种状况正常吗?
想想我和老公的婚姻,问题很多,尤其是有自闭的孩子后,我的情绪一直都不好,加上家庭琐事,经常暴怒。真的婚姻有问题,也绝对不是那个女孩的问题,是我和老公的问题。老公坦诚和我还有感情,也没有爱上别人,但我和他的婚姻不是靠爱就能维持,我的情绪多变,他现在都感到害怕,即使爱我,也会难以维持婚姻。  我现在总是陷入老公移情别恋的情绪中,家庭中也确有些事情让我及其不满意,我有时感觉应该挽救婚姻,有时又想干脆离婚算了,事实上,我和老公吵架的时候经常说要离婚。
我想,自己性格上的确有些问题,很理想化,容易走极端。

老公承诺以后不再给女孩打电话,不再发生任何联系。

内心里,我对老公还有爱,生活里的琐事却磨去了我很多的热情。和老公通电话都很难说上5分钟,事情说完就挂。

要不要相信老公。老公的话可信吗。如果老公的话是欺骗,真没有维持婚姻的必要了。

作者: june3535    时间: 2010-12-21 15:04
标题: re:补充,老公和女孩的通话时间也长,平均每天...
补充,老公和女孩的通话时间也长,平均每天半小时以上。晚上有时达2个小时。而且短信也特别多。  我总是认为这样的通话超出了男女界限。老公说这和QQ聊天是一样的,聊的多,不代表一定有男女情意。
作者: lily980328    时间: 2010-12-21 15:34
标题: re:我认为不正常。
我认为不正常。
作者: binfeng2000    时间: 2010-12-21 15:36
标题: re:我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该...
我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该看看:
http://bugu.cntv.cn/life/health/xinlifangtan/classpage/video/20101219/100315.shtml

你可以阻止着他们继续来往,但是你没有解决根本问题,那就是你自己把自己和你老公隔阂了。将自己的家人作为自己情绪的出气筒,结果就是把自己的丈夫往别人那里推。这个事件,可能本来就没有你想象中的那样坏,但是足以给你一个警钟,你要是还不改变自己的态度,迟早不是他出轨,就是你出事。
作者: june3535    时间: 2010-12-21 15:56
标题: re:我现在纠结在里面呀,到了9点钟,想到在这...
我现在纠结在里面呀,到了9点钟,想到在这个时候老公应该在给女孩打电话,到了10点钟,又想到老公应该在给女孩发短信,到了下午1点多钟,想到老公应该又在给女孩打电话了,3点多又在发短信了,5点多又想到老公又给女孩打电话了,。。。。。不停的想。老公这头温柔软语,那头花枝乱颤,我就受不了。
老公给女孩的电话有时真的很多呀,短信也很多。而且老公主叫的多。

我写到这里,杀老公的心都有呀。

当时查到电话记录的时候,就狠狠的给了老公一个耳光,自己也痛哭失声。

老公抱住我,叫我原谅他,给他个机会,并解释事情也根本不是我想的那样。我当时就提出离婚,并且歇斯底里,一个人跑到路上乱逛,并约女孩谈了近三个小时。很晚回到家,我和老公一夜没睡,一直在争吵,我坚持离婚,并和老公约好明天就开始办手续。第二天早上起来,家公苦劝我不要离婚,至少看在小孩的份上,而且他儿子和那个女孩并没有实质的关系。老公也向我承诺不再联系女孩。我又犹豫了,结果没去办手续。

我就是纠结呀,不甘心呀,心里总有根刺,经常想到老公和女孩通话和短信的情景。我向老公描述,老公说我的想象真太丰富了,事情根本不是这样。

我现在一会儿想离婚,一会儿又不想离婚,并且频频质问老公,老公说他都受不了要崩溃了。

作者: 张春华    时间: 2010-12-21 16:53
标题: re:先从改变自己做起吧,这是解决问题的根源。...
先从改变自己做起吧,这是解决问题的根源。有一本书《改变带来医治》,抽时间看一看,你一定会有很多收获。
你现在在气头上,等冷静下来再思考是否需要现在这个婚姻。千万不要在冲动的时候做决定。
作者: june3535    时间: 2010-12-21 17:04
标题: re:一定程度上,是我把老公推出去的。...
一定程度上,是我把老公推出去的。

我现在是否要把他拉回来,我很犹豫,这个婚姻不是我要的婚姻,有一些不好的东西在里面,已成事实,无法改变。但老公的感情出轨,我认为是出轨,我对老公的解释根本不信服,我仍然接受不了。

另一方面,我很害怕,老公和女孩又联系上。不过,老公和女孩根本没有婚姻可能,女孩条件很好,以女孩的性格、条件、家庭背景,老公根本没有可能成功这段婚姻。

我认为,老公根本就是一厢情愿,只是女孩非常享受这种被人追求和呵护的状态。

尽管老公再三解释,他们根本就没有什么,普通朋友,聊的来。而且自己以前也有这样的异性朋友,几乎每段时间都有,只是我没发现。有的聊的时间段长,有的短。

也许,老公在寻找从我这儿得不到的东西,寻找另外的寄托。他还真的并没有找到另外的爱的人。

老公平常的行为,我也很难想象他对我没感情。11月到重庆的时候,给我买了个戒指,我们结婚的时候,很穷,没买戒指,后来也一直没买。重庆回来,给了我个很大很紧的拥抱,并深吻。平时,睡眠的时候,总是要抱着我。我们的性也正常。

但婚姻的矛盾也一直有。

我真理解不了男人的行为。我若不爱一个人,我根本无法和他聊这么这么长的时间,也不会打这么多的电话,根本不会有这个热情,爱一个人才愿意和他分享一切。

是不是,吃着碗里,看着锅里。都想要。

爱和性可以完全分开?

作者: 田田妈妈    时间: 2010-12-21 17:22
标题: re:抱下楼主,不要老是纠结了,假设老公是一个...
抱下楼主,不要老是纠结了,假设老公是一个曾经你不爱的***,等自己平静了,再把名字正过来,好好爱他。

要不就给他讲讲后果:范文如下:

“一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。”

呵呵,开个玩笑,对自己好点,别折磨自己了。
作者: 田田妈妈    时间: 2010-12-21 17:29
标题: re:还有一个相互折磨的,范文如下:老...
还有一个相互折磨的,范文如下:

老王和老婆都是话务员。一天两人吵架,老王摔门而去。傍晚,老婆拨通了老王的手机。老王没好气地说:“您好!这里是离就离服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台为您转接110。”老婆气得挂了电话。深夜,老王回家,发现门被反锁了,只能拨打老婆的手机,只听老婆用假嗓子说:“您好!这里是“谁怕谁”服务热线。想回家,请用膝盖跪搓衣板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。
作者: 只要陪你一起走    时间: 2010-12-21 18:56
标题: re:抱抱楼主。
抱抱楼主。

作者: mimin77    时间: 2010-12-21 19:12
作者: sxy    时间: 2010-12-21 19:14
标题: re:挺危险的昂,俺觉得问题主要症结在你老公。...
挺危险的昂,俺觉得问题主要症结在你老公。
如果他在意你的感受,他肯定会和那个女人说明白。
你呢,冷静严肃地跟老公摊牌,明明白白告诉他,你们这样电话来往,我不爽!!
如果你老公自认为没什么,那好,下次来电话,你接,如果俩人要见面,你绝对要友情出现一下。

假如这件事处理好了,过去的事情让它就过去吧。一切向前看,不要把后半生的幸福也搭上。

作者: thankstoyilin    时间: 2010-12-22 08:13
标题: re:后续怎么办我提不出管用的建议。只是和前面...
后续怎么办我提不出管用的建议。只是和前面朋友说过的一样,提醒你不要说过头话。不管什么时候,给出冲动的通牒都是会带来自己被动的。这是大忌。
作者: 若鱼    时间: 2010-12-22 09:02
标题: re:楼主。男人这种动物呢,有时候比女人还需要...
楼主。男人这种动物呢,有时候比女人还需要关怀,不要以为他们就是铁人。也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久了,或许觉的相互间谈得来,而后来可能会觉的是一种精神安慰。也许你老公现在自己都说不清楚,跟他好好谈谈,包括你们的人生,你们的孩子,你们的未来。夫妻两个人在一起的时间久了,我觉的也许爱情不是我们重要的,但亲情这将是我们后半生最重要的东西。
作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:09
标题: re:老公一口咬定说没什么,普通朋友。他心里只...
老公一口咬定说没什么,普通朋友。他心里只是爱我。但我当时歇斯底里,有出格的举动,他再三恳求我原谅他,我也不肯,执意离婚。并且,当时我要求老公电话里对女孩说清楚,老公坚决不肯,说两人根本没什么,要他怎么对女孩说。后来,我干脆,直接电话给女孩,约女孩见面。女孩看上去不错,我感觉跟我年轻时的气质有点象,老公的眼光还可以哟。   昨天晚上他喝醉酒,吐了一地,我套他的话,他仍说是普通朋友,完全是我多心。现在我感觉老公对我的心淡了。
其实,无论要不要这段婚姻,即使没有这件事,我也是很犹豫的。没有这件事前,没有一天,心里不起离婚的念头。日常生活里,吵架时,我也常提离婚。
我们的婚姻,走到今天,那个女孩是没有一点的责任,就算是女孩诱惑老公,女孩也没有责任。责任在我和老公。
其实,如果老公爱上女孩,在他们确定关系前,能直接对我说,不爱我,希望和对方生活。我是非常能理解的,也能接受。相看两不厌,唯有敬亭山。  我对他说过多次,如果你真的爱上别人,我绝对放手,财产孩子我们协商好就行,你一定不要背着我做事。
也许,这件事情更多的伤害的是我的自尊,让我感觉无地自容,对自己信心锐减。

老公这边说爱我,那边如果说爱女孩,这样的男人我不喜欢,不干脆,不道义。

我现在有点迷惑老公的话,是不是真的像他说的没有什么。

儿子真是个问题呀。
作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:11
标题: re:我才是问题的根本。
我才是问题的根本。
作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:13
标题: re:如果我想挽留老公,我相信我能。但内心好像...
如果我想挽留老公,我相信我能。但内心好像很犹豫。

作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:18
标题: re:也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久...
也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久了,或许觉的相互间谈得来,而后来可能会觉的是一种精神安慰。

这种状态的可能性很大。

作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:19
标题: re:女孩根本不合适老公。两人如果婚姻,以后绝...
女孩根本不合适老公。两人如果婚姻,以后绝对是悲剧。
作者: liubihua138    时间: 2010-12-22 09:30
标题: re:先抱抱楼主,其实两人的婚姻长河里,再相爱...
先抱抱楼主,其实两人的婚姻长河里,再相爱的夫妻也会出一些生活小插曲的,想开一点吧!

有这样的孩子,如果离婚的话,对女人对孩子都是弊大于利啊,大家多静下来淡淡心,也许会化解大家心中的疑虑,而你因为那事受到的小伤害,也会慢慢从时间中走出来的,人生没有过不去的坎,楼主一定要想开一点.
这世界上女人和男人是不能比的.
我说这句话的意思是说,女人要是离婚了,想要找到第二次幸福的婚姻很难,因为我周边的几个同事朋友就是因为离婚了,一直都没有再婚.
一个女人要是离婚了,还带着一个孩子,该有多累啊!
要是经济又不好些,那就更累了.
和谐第一....
作者: june3535    时间: 2010-12-22 09:40
标题: re:我不要孩子,我要所有的钱。我不是不爱孩子...
我不要孩子,我要所有的钱。我不是不爱孩子,孩子给他,让他明白做父亲的责任,带这样的孩子有多辛苦。
我自己也有退有进。孩子我随时可以要。
其实我不在乎以后是否会找到更好的男人。人生很短,我不会为找个男人而活,我自己把自己收拾好,有工作,有钱,就很快乐了。

没心的男人,无甚于有。我是个感情之上的人。

我们的婚姻状态,对我儿子是有影响,他常说爸爸妈妈不要吵架,否则他要离家出走。但他的进步很大,读书也不吃力。
作者: 子淳妈妈    时间: 2010-12-22 10:47
标题: re:楼主完全陷在自己的情绪里面了,先冷处理一...
楼主完全陷在自己的情绪里面了,先冷处理一段时间吧。

其实大人怎样都没什么,就是苦了孩子。
作者: 张春华    时间: 2010-12-22 11:35
标题: re:我觉得事情没有楼主想象得那么糟糕。你们之...
我觉得事情没有楼主想象得那么糟糕。你们之间还有爱,感情的基础存在,只要两人彼此珍惜,坦诚相待,日子就能继续过下去。婚姻中的双方都需要成长。给彼此一个机会吧。
冷静一下。
作者: Ean妈妈    时间: 2010-12-22 12:18
标题: re:要说你老公和那女孩有没有实质的关系?答案...
要说你老公和那女孩有没有实质的关系?答案不一定,要说精神有没有出轨,傻子都看得出来,如果只是聊得来,用得着一天打那么多?那么长?你听说过哪个男人和别的男人这样聊的?
和个女人这样聊不是培养感情是什么?不是我想坏你心情,只是不想骗你, 如果你傻到信他,那他还会偷偷来往。只有狠狠打击他,叫他断绝一切联系!如有发现,大部分财产转你私人账户,
5次以后钱权到你手里后离婚!和那个女的谈,如果你不爱我老公,请别联系,当帮个忙。其实那女的也怪,想什么呢和人家老公唧唧歪歪。

作者: june3535    时间: 2010-12-22 17:07
标题: re:我仔细想过,尽管婚姻有很多不愉快,我还是...
我仔细想过,尽管婚姻有很多不愉快,我还是努力挽救婚姻,我感觉还是爱他。我尽全力,如果真不行,就离婚,我会要到所有的钱。家里的财产我很清楚。
作者: 爱相随    时间: 2010-12-22 21:10
标题: re:自从发现老公手机里其他女人的暧昧短信以来...
自从发现老公手机里其他女人的暧昧短信以来,我跟june3535的心情是一样的.无时不刻受着煎熬.已经有两个星期吃不下饭了。

我总是在恐怖之中,感到自己被最亲近的人欺骗着、操控着、伤害着。各种各样的念头在心里来回交替。

他说不想离,又真不敢相信他说的话。不知道他安的什么心,也许是孩子现在小,他想让我多当几年保姆,等孩子大了再做安排。

这么过着,我感觉我们现在就像两个没有灵魂的躯壳,没有什么比这更可怕的了。

他坚决不承认跟对方有任何实质性的事,也说只是聊得来。我一细问,他就暴怒。

最终假如到离婚的那一步,孩子归他的话,我净身出户,或孩子给我,每月他给钱。家里的财产从来都他掌控着,根本不让我沾边。

进退两难啊!
作者: 爱相随    时间: 2010-12-22 21:22
标题: re:对方也是个有家庭的人,是我太天真,还是这...
对方也是个有家庭的人,是我太天真,还是这个社会真的变了。明明都知道对方有家庭,为什么还这样?

不知该不该找对方谈谈,谈什么,怎么谈,别被动了。他们俩都深藏不露,怕的就是这种人。
作者: 爱相随    时间: 2010-12-22 21:28
标题: re:兄弟姐妹们,能帮着分析一下吗?这种事目前...
兄弟姐妹们,能帮着分析一下吗?这种事目前都没法向父母说,只有在这里才能放松的跟大家说说。

谢谢大家了。

作者: binfeng2000    时间: 2010-12-22 22:01
标题: re:最怕的男人就是那种阴阴的男人,在肚子里做...
最怕的男人就是那种阴阴的男人,在肚子里做文章,我知道爱相随也是怕她男人就是这样的吧,如果真是这样,你唯一能做的就是保护自己,细心收集证据,至少以后上庭或许有用.

但是另一方面,因为你毕竟没有他们的把柄,也不知道他们到底有没有越轨,你还是得努力挽救.如果你总是怀疑,没有一个男人不会跳脚的,这无疑是把他再往外推,不如努力忘却,想想自己的问题,那些所谓的为了孩子,宁可不顾家庭的想法,听起来很崇高,其实很不可取,覆巢之下,安有完卵,一个残疾孩子最好的保护是一个完整的家庭,把自己的生活重点从光有一个孩子,转移到既有孩子还有丈夫,再努力看看还有没有挽回,如果真的不行的话,早早离了,把孩子给他,自己一个人过日子去吧.
作者: 妮子    时间: 2010-12-22 22:51
标题: re:楼主,哪有这样的事情:钱全归你,孩子归他...
楼主,哪有这样的事情:钱全归你,孩子归他。法院不可能这样判。

男女之间没有纯粹的友谊,男人么骨头轻来西的。有漂亮优秀的女人么凑上来么,总归飘飘然的。

你也不要神经质,对自己没好处,爱恨太分明,伤的是自己。

作者: june3535    时间: 2010-12-23 08:53
标题: re:昨天晚上我和老公谈话,很不愉快,我感觉他...
昨天晚上我和老公谈话,很不愉快,我感觉他离我很远,其实今天8月来,我就有这种感觉,他经常不接我电话,不回家,住公司宿舍,即使跟我打电话,也只是说自己晚回家或不回家。以前我们一家人经常出去玩,8月份以来基本没有,而我查他的电话号码,大概5、6月份和女孩认识,8月开始就聊的很火热了,所以,他精神出轨是肯定的,但女孩跟他没可能,他自己也非常清楚。
现在,我感觉自己碰他一下,他都不乐意似的。昨天,我身体很不舒服,我经常突然觉得身体发冷,盖很厚的被子都不行,肚子又痛,他对我的态度根本不象是对自己爱的人。
我能拿到那些钱和房,我是有一定把握的,我根本就不通过法院,让他自己给。他在银行工作,如果他不给,我一定有办法让他给。上次争辩的时候,他已答应全给。
我离婚,只有拿到房和钱,我儿子才有真正保障。我的工作不稳定,况且年纪也大了,是不容易找到非常好的工作的。即使为我儿子,下三滥的手段我也用。我绝不会给他便宜。
他的收入挺高的,但我可不需要空壳男人。婚姻一定要有感情做基础。
作者: june3535    时间: 2010-12-23 08:58
标题: re:我感觉我们现在就像两个没有灵魂的躯壳,没...
我感觉我们现在就像两个没有灵魂的躯壳,没有什么比这更可怕的了。    我的感觉和爱相随是一样的。  他就是一个空壳。   而我不要空壳。  今天,是我37岁生日,却是一个很难受的生日,一辈子都记得呀,后天是结婚9周年,多“美好”的记忆呀。

我和他的婚姻,可以维持,但我不会要这样的婚姻,完全因为责任和儿子,没有爱。事实对孩子很不好。他不回家,晚回家,我对经常对他生气,骂他,儿子都已经受影响了。 我们即使维持婚姻,但互相冷漠,对儿子有什么好处。 不如离婚。儿子还能感受到笑脸。

作者: 张雁    时间: 2010-12-23 09:01
标题: re:在这个帖子里跟了两次,又都删了.感觉你现...
在这个帖子里跟了两次,又都删了.感觉你现在情绪不稳定,想法容易走极端.别人的劝告也不容易听.还是不忙着做决定吧.等这阵应激反应过去.沉一下.试试有没有可能不是每一件事都我我我,把家庭当作一个整体重新考虑.
作者: june3535    时间: 2010-12-23 09:12
标题: re:昨晚,谈到原则,我说每个人都有自己的做事...
昨晚,谈到原则,我说每个人都有自己的做事原则,有些事情,我就绝对不能容忍。他较我举个例子,我说,比如婚外恋,他说还有呢,我说,男女异性频繁半夜通话我也不能容忍。他顿时火冒三丈,说根本不关那个女孩的事情,而是我们两个人的事情。如果我有这样的朋友,他是能接受的,当然确定没什么。

我说,我明白我的婚姻和女孩无关,她不过是一个符号而已。但我不能容忍的是这种行为,超出了男女正常交往界限。

他说我太偏激,总认为自己就是对的,又走到了以前的老路。我永远改变不了偏激的性格。

我感觉我跟他无法交流,根本就两个物种,他的这种说法只是为自己的行为辩护,潜意识里为女孩辩护。他的心里很在乎那女孩。不过,女孩和他没戏,他也清楚。

我认为他应该有意识自己不对,我努力改正自己错误,我们的关系才可能修复。

他这样,我就不想维持婚姻了,人生苦短,世界很大,何苦为一个没心男人吊死。
作者: 田田妈妈    时间: 2010-12-23 09:33
标题: re:楼主,你现在什么也不要做,即使是...
    楼主,你现在什么也不要做,即使是你认为你的想法全对,现在什么也不要做,要做就陪着孩子出去玩,自己出去做健身,坚持三个月,如果还是现在的想法,你再考虑下一步做什么。当然,只要是一个家庭,我们就得担当起妻子的义务和责任,特别是过年时。如果他没尽责任和义务,你就想,我不能和他一个水平。
    其实家庭,感情的事,从来就不可能像法律一样对错分得一清二楚的。我的一个朋友的经历和你类似,半年过去了,一切都恢复了,虽然有些伤留下了,但总是比永远分开好的多多,她现在也承认,如果当时就分了,现在心理会更难受。可当时我一直看着她,我觉得她真得什么都听不下去,吃不下去,现在胃还难受。我当时帮她买药,真是生怕她不行了。
作者: 只要陪你一起走    时间: 2010-12-23 09:35
标题: re:祝楼主生日快乐,多想些开心的事吧!...
祝楼主生日快乐,多想些开心的事吧!

推荐《非诚勿扰 2》,挺好看的。既能让你笑,也能让你哭。

电影里面有一句话:长久的婚姻就是将错就错。

其实这个世界上没有多少婚姻会一直不出错。

先把烦心事放下,做点开心事取悦自己吧。

作者: june3535    时间: 2010-12-23 09:46
标题: re:我是感觉他对我没感情了。所以不想拖,长痛...
我是感觉他对我没感情了。所以不想拖,长痛不如短痛。
作者: zc    时间: 2010-12-23 10:00
作者: sxy    时间: 2010-12-23 10:07
标题: re:理解你的苦,但也是劝你先冷静,别感情用事...
理解你的苦,但也是劝你先冷静,别感情用事,碰到这种事,也别考虑太多自己的感受.

离了根本就不是你现在想的这样潇洒。

你LG现在是走中年男士的时尚路线,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,俺周围这样的例子不鲜见,这些男人基本是事业小成,无啥家庭负担的,说句俗话,就是吃饱了撑的,饱暖思淫欲.像俺们这样上班忙得要命,下班还要分工接孩子做饭,孩子在家一时不离人,基本没多余时间,哪怕十分八分的电话粥都没时间煲.

你得想办法让他忙起来.

最近他不愿关心你碰你,不见得是对你没感情了,而是感觉你最近老是想当然的偏激地找他茬,干涉他聊天的自由,所以特烦你。

你最近不冷静,那就少跟他再谈这事,尤其不能张口闭口就是没感情了、离婚吧,这无异于就是把他往外推。

但也不能纵容,要不动声色地多观察他的行动,至少要求他不能夜不归宿,在银行工作不至于忙通宵,所以无论多晚一定回家睡觉,做为妻子这个条件提的一点都不过分。
作者: june3535    时间: 2010-12-23 10:26
标题: re:离婚,他的条件能好到哪里,收入高,但家里...
离婚,他的条件能好到哪里,收入高,但家里负担重的要死,父母身体不好,没有收入,自闭的儿子,深圳的房价,他爱走什么路线就走吧,我不陪他走。
作者: june3535    时间: 2010-12-23 10:30
标题: re:即使在以前,他晚回家或不回家,我生气,他...
即使在以前,他晚回家或不回家,我生气,他也会尽快赶回来。但也不情愿,回来又怎样,一具空壳,有意思吗。
作者: 爱相随    时间: 2010-12-23 10:42
标题: re:感谢大家对我的开导,我要努力使自己平静下...
感谢大家对我的开导,我要努力使自己平静下来,检讨自己的不足,做好自己的本分,做最后的努力吧。

做好一切,然后都交托给主,看自己的造化了。

谢谢大家。
作者: sxy    时间: 2010-12-23 10:43
标题: re:爱相随妹妹,前几日就看过你的遭遇,很难过...
爱相随妹妹,前几日就看过你的遭遇,很难过,帮不上忙,而且感觉任何语言都是苍白,如果自己在这种境遇中,状态不一定会变成啥样,但还是深感你需要安慰和帮助。

大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,训练辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,想办法让他多陪孩子总比陪别的女人好。

还得想办法经济大权要掌握,至少总得有个可知的去向,不然老婆自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了,有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力,为随时可能发生的变故做准备。

眼不见,心不烦,比如他们私自聊天啥的,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。该做什么做什么,别太把他当回事了,婚姻有时就是搭伙过日子,别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,当然妻子的本份得尽,家里有爱有温暖,才能留得住他。

如果两家认识,不妨多走动一下,把自己打扮得漂亮一些,在她面前多秀你们的恩爱,用幽默的方式抖露一下自家那位的缺点,尤其是女人都特讨厌的那些臭毛病。

衷心希望他能觉悟,你能快乐起来,为你祷告.

作者: 爱相随    时间: 2010-12-23 10:55
标题: re:june3535,籍由你的帖子我有勇气揭...
june3535,籍由你的帖子我有勇气揭开自己内心的伤疤,到这里来向兄弟姐妹们倾诉。

我完全理解你现在内心的感受,起初几天,我也产生过你现在的想法,但不完全赞同。你老公有基本的悔改诚意,要给他机会,试着消除你内心的忌恨,宽容他一回吧。

也许,在你成全了自己的尊严失去家庭之后,你会发现,这也不是你想要的结果。

我在说服自己,你要不要也试试。
作者: 爱相随    时间: 2010-12-23 11:05
标题: re:S姐,你们的回复,已经让我感到不再那么孤...
S姐,你们的回复,已经让我感到不再那么孤独和无助了。

不瞒大家,刚知道这事的时候,我差点失去活下去的勇气。脆弱到了极点,除了流泪就是流泪。

这几天好过多了,希望没有给大家心里添堵。快要过圣诞节了,自己是个不爱过洋节的人,但快乐比什么都重要,在这里祝大家节日快乐!

作者: 爱相随    时间: 2010-12-23 11:14
标题: re:june3535,挺佩服你的,感觉自己没...
june3535,挺佩服你的,感觉自己没你那么强大。

大概是我的性格使然吧,感性大于理性。太感性或太理性对处理感情都无益,恰如其分的掌握好度才能有最佳效果,可这个度好难把握。

版主的建议对我来说非常有用,可面对一个处处有心机的男人,我不知从何入手。

我太笨了吧,让大家见笑了。
作者: june3535    时间: 2010-12-23 13:05
标题: re:爱相随,我也不强大,只是心里有了准备,光...
爱相随,我也不强大,只是心里有了准备,光脚的怎会怕穿鞋的。 这个世界哭哭啼啼有什么用。我现在采取的策略就是要保证自己拿到钱。我们家的钱都是他管,我会有办法让他拿出来。他的收入我也是非常清楚的。家里财产状况我有数。
作者: june3535    时间: 2010-12-23 13:10
标题: re:老公有悔改诚意我就不离这婚了。可根本就不...
老公有悔改诚意我就不离这婚了。可根本就不承认自己错了,认为自己没错,就是聊聊天。我说他还根本说不得。说我偏执,一辈子这样。我理解他的意思就是他的行为是没有错的,,我们婚姻是我们两个人的事情,和他和女孩的一切无关。我赞成我们婚姻是我们两个人的事情,和他和女孩的一切无关。但我不赞成他的行为是没有错的

半夜的电话我也是多心吗?当我三岁小孩。
作者: lily980328    时间: 2010-12-23 14:25
标题: re:楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持...
楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持你的一些观念和想法,而你老公恰巧是我最讨厌的男人类型,黏糊又没种,还没理辩三分。如果不是有个特殊孩子,我肯定力劝你离开他,可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!苦啊......难哪......
作者: maggie7343    时间: 2010-12-23 14:52
作者: promax    时间: 2010-12-23 15:33
标题: re:哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?...
哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?

楼主,要死要活一哭二闹三上吊这些策略当今的浮夸时代早不用了。跟你先生大家互相检讨检讨、互相沟通理解一番,洗洗睡吧!

有时候我想像我们这样的家长,人生真艰难。但是偶尔有明白其实就算孩子没这个事,生活也不容易。总有这样那样的难题,This is life.

圣诞来了,祝你与家人合家快乐、事事如意、圣诞快乐吧。

作者: june3535    时间: 2010-12-23 16:20
标题: re:我可不会要死要活一哭二闹三上吊,我要也要...
我可不会要死要活一哭二闹三上吊,我要也要他上吊去
作者: june3535    时间: 2010-12-23 16:21
标题: re:狠到底了,帮他上吊去
狠到底了,帮他上吊去
作者: june3535    时间: 2010-12-23 16:29
标题: re:可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!...
可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!苦啊......难哪......

我赞成,可我也不愿和空壳男人在一起。这样对孩子好吗?

我感觉会更糟糕。

中午儿子给我电话,说网线断了,上不了网,要我早点回家修。我说,今天我有事(朋友约了我吃饭)要晚点回家,儿子电话里大叫“OH,NO”,并说天黑了,公司要关门,你一定要早点回来呀。
我听了,真是心都碎了。儿子真可怜。

今天还是推了约会,早点回家,为儿子连网线。
作者: 星之碎片心    时间: 2010-12-23 17:52
标题: re:离婚,要房子要钱没问题,可是没必要把孩子...
离婚,要房子要钱没问题,可是没必要把孩子也推出去吧,是不是应该先考虑一下怎样对孩子最好在做决定,老公的错不能让孩子买单,你这样做惩罚的是老公,受苦的是孩子,即使象楼主说的可进可退,但对孩子造成了伤害,最后苦的还是自己,请三思!
作者: Jeanlu    时间: 2010-12-23 20:07
标题: re:我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其...
我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其实你心里早已定位为不正常。我想你最重要是的怎样让你的老公回归于原先正常的生活,这才是最重要的。你老公不可能对你承认他的精神出轨,一方面是因为是面子的问题,另一方面是因为家稳定的问题。只要他对家有责任感,他就会收敛他的行为。不要再逼问,要他承认。如果他真的被你逼到承认,你的心理防线一定溃败了。“父母是孩子的支柱,家庭是孩子的堡垒”家的稳定对正常孩子的成长是很重要的,更何况我们这样的孩子。有时退一步海阔天空,毕竟孩子健康的成长家的稳定是重要的。对于孩子的事情你不要事事包揽,有时也要让他参与,让他知道家对孩子的重要性,让他想着对孩子承担更多的责任。当然心中有气忍而不发也是痛苦的事情,受不了时,就上网和大家说说。爱情不是天长地久的,但爱情会转换为亲情。你老公对你和孩子还是有亲情在的。不要让一个黑点在你老公身上越变越大,最后让他发黑。
作者: june3535    时间: 2010-12-24 10:24
标题: re:Jeanlu说得我好伤心。儿子每次电话给...
Jeanlu说得我好伤心。儿子每次电话给我,都叫我要早回家。
作者: end    时间: 2010-12-24 11:44
标题: re:尽量保住家庭.改变自己的强势.对...
    尽量保住家庭.改变自己的强势.对家和孩子都好.

作者: 随爱而飞    时间: 2010-12-24 12:08
标题: re:你不防告诉老公,你相信他没有做对不起你的...
你不防告诉老公,你相信他没有做对不起你的事,但他和这个女孩的交往给你造成了很大的心理负担,让你很痛苦,让他站在你的角度考虑你的感受,中断和这个女孩的联系.无论如何要让他表明态度,要这个家就要和这个女孩断绝关系.
作者: xiongxiongli    时间: 2010-12-24 15:44
标题: re:离婚了会比较麻烦,有的时候要学会模糊做人...
离婚了会比较麻烦,有的时候要学会模糊做人,理解楼主,但是有的时候还是不要太认真的好,尤其我们这样的孩子,需要一个完整的家庭.
作者: thankstoyilin    时间: 2010-12-24 16:15
标题: re:楼主的老公看来是“可控”的,比其他“阴阴...
楼主的老公看来是“可控”的,比其他“阴阴的”老公要好处一些。

我单位里的员工都很年轻,每个月都有人结婚。有时候闲聊时,我说:结婚以后的最大不同,是有了一个以前从来没有过的、特别的交往对象。工作中、生活中接触到的人,有任何让你不舒服的地方,你都有最后的退路:“反正我又不和TA过一辈子,懒得和TA较劲”。但是,接了婚之后,就有这么个人和你捆在了一起,不管TA有什么地方让你不舒服,或者“变得”让你不舒服(恋爱时不这样),你都不能轻易甩开了。一口锅里吃饭、一张床上睡觉,早晚都会在你眼前晃。

这是一个没有退路的局面。因此,如果试图用自己理想化的要求去看对方,那就等于自己找不自在。

任何一对夫妇都不是“天生一对”,一开始都是不相干的两个人。如果自己不付出应有的努力,要求对方连精神都不出轨,可能是不现实的。

抓住夫妻关系中的重点。其他的,选择性忽略、选择性遗忘。婚姻就是糊墙,有洞了、有裂缝了,定期糊一糊。
作者: bingrushuang    时间: 2010-12-24 16:20
标题: re:我一直在关注这个帖子,我在楼主的身上看到...
我一直在关注这个帖子,我在楼主的身上看到了我朋友的影子,你说的话以及你要采取的行动,跟她如出一辙,不同的是她的家庭很简单,没有孩子。她跟我说这件事情的时候也是一直在强调,她为家里奉献了多少,老公有多可恶,多不顾及她的感受,事实上因为我们两家交往多年,我看到的是,他的老公为她做了很多的改变。但是她并不在意老公做的改变,总觉得老公做的非常的不够。长此以往,总是会产生各种问题。我说这些我不是说你老公做的对,我的意思是你有没有认真的想过,他为什么这样?作为一个和你生活了这么多年的人,你多多少少对他的品质应该有所了解。你好好回忆一下自己多长时间没有从心里关心过你的老公,多长时间没有两个人好好的谈心、散步。婚姻是以感情为基础,但是任何一种情感都是需要维护的,有时候男性更需要关怀。
还有,不管什么时候,我觉得一个人在看事情的时候,一定要持客观的态度,不要因为一件事情,就全盘否定一个人,否定你当初的选择。
我今天说这么多,主要是因为我看了所有你的描述,觉得你老公是一个对家庭负责的人,孩子的程度有这么好,我相信如果你们双方改变一下,应该是个挺幸福的家庭。很多事情啊,多年以后你回头看看,其实都不是事情,哪个人这辈子不犯点错呢。
如果想别人这样对你,请先用这样的方式对别人。
作者: june3535    时间: 2010-12-24 16:43
标题: re:老公不可恶,对孩子是有责任心的。婚姻走到...
老公不可恶,对孩子是有责任心的。婚姻走到今天,我是要负责的。
作者: end    时间: 2010-12-24 17:18
标题: re:有些传统文化的视频,不妨看一看,...
    有些传统文化的视频,不妨看一看,老公要捧,  做女人的,如果多一些柔顺,可能会对家庭好些.
尽量挽回家庭,看得出,你对老公是在乎的,不然不会在这里说.
    维持一个完整的家,调整自己的心态,对孩子 家都好,不要把老公再往外推.不然就是伤筋动骨了.
    http://www.xfrs.org/html/gzgy/357.html
作者: bingrushuang    时间: 2010-12-24 17:18
标题: re:如果是这样,为什么不改变下自己?我知道这...
如果是这样,为什么不改变下自己?我知道这样的孩子需要我们全身心的投入,但是全身心的投入并不意味着整个生活只剩下孩子的康复教育,不定期的给自己放放假享受生活,逛街、看电影、和好友聊天都是可以的啊,生活充实了心情自然会愉悦,心情愉悦了对周围人的态度也会改变,有什么比一个温馨和睦,其乐融融的家还能吸引一个有责任心的男人。
还有啊,我觉得你跟你老公谈话总有警官审犯人的感觉,我估计他内心也知道自己不对,但是你的态度又让他无台阶可下,不急才怪呢,而且我感觉一般的男性的心理都是惹不起还躲不起吗,所以遇事喜欢逃避,给他一个台阶,他会很感激你的。
作者: Jeanlu    时间: 2010-12-24 22:39
标题: re:抱抱楼主。我说了让你伤心的话,我道歉!我...
抱抱楼主。我说了让你伤心的话,我道歉!我本意只是和大多数人一样希望你能柔性的处理这个件事情,给孩子一个稳定的家。但并不是一味的的忍认任其发展,也不是强硬的态度让他远离家。其实你也说了过你老公不可恶,对孩子也有责任心。那你就多想想他的好处,等过段时间你心平气好时,再和他谈,你所受到的伤害,不要去指责他,只是告诉他你受伤有多深。明天是圣诞节,希望你们带着孩子出去走走感受节日的快乐。暂时忘记这个事,过个愉快的圣诞节!
作者: lily980328    时间: 2010-12-26 21:10
标题: re:是不是妻子做得不够好老公精神or肉体出轨...
是不是妻子做得不够好老公精神or肉体出轨就是有情可原的?什么世道、什么逻辑呀?
作者: thankstoyilin    时间: 2010-12-27 09:20
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...
下面引用由[U]lily980328[/U]发表的内容:

是不是妻子做得不够好老公精神or肉体出轨就是有情可原的?什么世道、什么逻辑呀?

是啊,这是什么逻辑嘛! ----不过,这世道要是讲逻辑就好办喽。

作者: june3535    时间: 2010-12-27 09:31
标题: re:我和老公在婚前就有个不可调和的矛盾,这个...
我和老公在婚前就有个不可调和的矛盾,这个矛盾不是我努力就能解决的。婚后,他经常提起,说的话非常刺伤人。我足足忍受了近五年的时间,这五年,完全让我没有了耐性,对他也逐渐心灰意冷。因此离婚的念头,在结婚五年后就常常冒出来。由此导致的结果,吵架时,我经常提出离婚。但他却从来没有提出过,也没有应和过。现在他出现如此局面,和我们整个的婚姻状态是密不可分的。真正走到离婚边沿,我却很舍不得,一方面是对他的感情,另一方面是儿子。
至于以后,我离开了他,是否能找到更好的男人,我根本不考虑这个问题。婚姻的状态很糟糕,就必须结束。
他倒不是个很坏的男人。
可并不是,一个有责任心的,好男人,你就可以和他过一辈子。
作者: june3535    时间: 2010-12-27 09:39
标题: re:我现在努力挽留我们之间的感情。我也做好离...
我现在努力挽留我们之间的感情。我也做好离婚的心里准备。
我不是不爱老公。爱又如何,很多问题不是靠爱来解决。
儿子是我生命中最重要的人,他不能成为我们婚姻的牺牲品。
作者: end    时间: 2010-12-27 09:44
标题: re:逻辑性过强就变成阿斯博格了,一切用...
   逻辑性过强就变成阿斯博格了,一切用逻辑处理问题. 丁是丁,卯是卯.难免觉得世界背离了自己.
逻辑性过强是以损伤情商为代价的.这不正是As的致命伤吗?纳闷!

作者: thankstoyilin    时间: 2010-12-27 10:53
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]en...
下面引用由[U]end[/U]发表的内容:

逻辑性过强就变成阿斯博格了,一切用逻辑处理问题. 丁是丁,卯是卯.难免觉得世界背离了自己.
逻辑性过强是以损伤情商为代价的.这不正是As的致命伤吗?纳闷!

这又过于执着于前文中的逻辑一词了嘛。
作者: end    时间: 2010-12-27 11:14
标题: re:T版,俺就是AS,倾向,呵呵,往往...
   T版,俺就是AS,倾向,呵呵,往往执着于字面意义。见谅!不过,在AS眼里,这个世界是不合逻辑的,擅长于逻辑思维的我们常常处理不好生活中发生的问题,比较非左即右。

作者: jeffreyhy    时间: 2010-12-27 13:19
作者: yzq    时间: 2010-12-27 21:12
标题: re:我们这种家庭很容易出问题
我们这种家庭很容易出问题
作者: 晶晶在家    时间: 2010-12-27 21:47
标题: re:他们的这种状况是否“正常”或者LG是否承...
他们的这种状况是否“正常”或者LG是否承认,已经不重要了
为孩子考虑吧,即使争吵也别当着孩子的面
作者: lily980328    时间: 2010-12-27 22:27
标题: re:这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子...
这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子出来训练,爸爸却在家里找小三。更有甚者转移了家里所有财产,逼老婆离婚。我跟其中的几个谈过,都是跟我强调老婆怎么怎么不温柔,怎么怎么忽略他,两个人怎么怎么不合适,他是怎么怎么不得已。在我听来都不是人话,自己自私就算了,还找那么多理由,算什么男人!?最后我都会当面送他们一句:“你就是个自私、没责任感的王八蛋!”为什么要求妈妈在为孩子心力交瘁之余还要对老公举案齐眉?却不要求爸爸多去体谅一下老婆?我的意思并不是说我们做老婆做妈妈的没有问题,没有需要改进、需要反省的地方。但这决不能成为做老公做爸爸的出轨的理由。不管怎么说在离婚之前谁都没权利没理由出轨。
作者: 晶晶在家    时间: 2010-12-27 23:37
标题: re:男人最重要的是责任感但最最常见的就是...
男人最重要的是责任感
但最最常见的就是缺少这个
作者: june3535    时间: 2010-12-28 10:31
标题: re:他现在对我很冷淡,无论我做什么,说什么,...
他现在对我很冷淡,无论我做什么,说什么,都觉得我自私,只为自己想。可能以前我闹得太凶,坚持离婚,不给他留任何余地的缘故。
作者: june3535    时间: 2010-12-28 10:37
标题: re:我现在也真不想努力挽留了,太累。我要疯了...
我现在也真不想努力挽留了,太累。我要疯了。我最受不了的就是冷暴力。按此下去,我杀人的心都会有。
现在正在学车,通过了9选3,半夜,睡不着,真想开车到路上狂飙。我几乎控制不住自己了。

他不说离婚,也不说不离婚。我无论怎样待他,他都认为我是出于为自己考虑。

作者: june3535    时间: 2010-12-28 10:38
标题: re:这样的日子真是一天都无法忍受。严重影响我...
这样的日子真是一天都无法忍受。严重影响我工作和休息。
作者: june3535    时间: 2010-12-28 10:56
标题: re:我忍呀,忍呀,可真忍不了了。愤怒与无可奈...
我忍呀,忍呀,可真忍不了了。愤怒与无可奈何积满胸腔。
作者: 秋爸爸    时间: 2010-12-28 11:33
标题: re:楼主先宽心几天,不去想这事儿了,过了元旦...
楼主先宽心几天,不去想这事儿了,过了元旦再说。到时候,也可以找那个女的大闹一场也好,出口气,并表示一下“我要疯了!”

先提点儿别的,“通过了9选3”是什么意思,好像云帅也提到过。我正在学车,教练说我车感极好。我可是头一次把车开动起来,教练却认定我我以前一定曾无照驾驶过,哪知道我是玩电子游戏玩多了。
作者: thankstoyilin    时间: 2010-12-28 11:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...
下面引用由[U]lily980328[/U]发表的内容:

这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子出来训练,爸爸却在家里找小三。更有甚者转移了家里所有财产,逼老婆离婚。我跟其中的几个谈过,都是跟我强调老婆怎么怎么不温柔,怎么怎么忽略他,两个人怎么怎么不合适,...

的确就是自私的王八蛋。
作者: 仰望山林    时间: 2010-12-28 12:54
标题: re:跑马:9选3应该是电子路,我考这个项目的...
跑马:9选3应该是电子路,我考这个项目的时候栽了跟头,嘿嘿,极品飞车我曾经也玩过,感觉拿照没极品飞车什么事儿。切题:男人心都是花的(根据统计学的结论),花在心里面神仙没办法,花在外面,有精神的和肉体的,也有精神和肉体一起来的,看哪种了,楼主的情况应该是后者。
作者: 若鱼    时间: 2010-12-28 13:10
标题: re:我们那时候考车极其简单,就是考完了科目一...
我们那时候考车极其简单,就是考完了科目一理论,就考科目二(倒桩,移库,侧方位停车,上坡起步),后来就是科目三路考。教练说我是他这么多年唯一见过的倒桩从来没撞过杆的学员,而且还是个女的,我当时那个自豪啊。所以,现在同事们仍说我倒的比开的好。我真想哭。
作者: 秋爸爸    时间: 2010-12-28 23:49
标题: re:删除若干贴。被删者若有意见找我。找我...
删除若干贴。被删者若有意见找我。
找我也没用,删都删了。
作者: 妮子    时间: 2010-12-28 23:55
标题: re:楼主,你家老公还可以的,及格线以上,没到...
楼主,你家老公还可以的,及格线以上,没到非离不可,原谅他吧啊。

作者: 沈阳妈妈    时间: 2010-12-29 11:16
标题: re:从一个男人的条件来说,你老公相当不错了。...
从一个男人的条件来说,你老公相当不错了。有钱有权的中年男人,人品也不坏,在外面多吃香啊,多少年轻貌美的等着呢,虎视眈眈加上口水涟涟,楼主却要放弃,真的很傻。
而且从整个事件本身来说,一点也不严重。楼主老公还是看重家庭的,不然不会主动表态要好好过,碰上个不讲理的,你有啥证据?说我不爱你,你整天闹就是爱我啦?要离婚,行!你有啥证据摆出来,大不了鱼死网破,倒霉的还是女人,更倒霉的是孩子。人家男人怕啥,和你离了,找更年轻的,更温柔的,总比整天看你黄脸婆强吧。
至于啥爱不爱的,爱能持续多久呢?楼主不要太理想化了,有亲情就很好了。
男人要是不想和你过了,可没有楼主想的那么善良哟。钱都给你,想得美!
楼主自己好好衡量吧。
作者: 爱相随    时间: 2010-12-29 12:36
标题: re:我也不知今后的路会是怎样,目前,他不提离...
我也不知今后的路会是怎样,目前,他不提离,我也先稳定下来,日子过得不冷不热,不咸不淡,没有情感上的交流,即使是在夫妻生活的时候。

经济他决不撒手,到了这个份上,估计更不撒手。他每天在外面干什么,我也不可能知道,即使两人真的联系,也不可能再留什么痕迹被我抓到。

朋友都劝我现在这个社会就这样,男人就这样,只要他不离,就这么凑乎过吧。我决定再观察一段时间,如果是他真的变心了,对我没有感情了,这段婚姻也就没有挽留的意义了。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:29
标题: re:我的老公确实不是个坏男人,问题的关键在于...
我的老公确实不是个坏男人,问题的关键在于,本来我们的婚姻就有硬伤。而且无法愈合。  他即使是精神和感情的出轨,说实话,我并不恨他。

他在外头在吃香,对我不理不睬,我在家里傻等,有什么意思吗。

我也不是仅追求感情,事到临头,我也认为婚姻中,责任和亲情更重要。

我完全可以把他和女孩的交往放下来。不往心里去。

他确实不会把财产都给我。

但我真要,我会孤注一掷。
考虑九年的婚姻,和共同的儿子,我可以放弃部分财产。

现在他真是对我没心了。所以,我也不想维持婚姻。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:40
标题: re:刚发现时,他是想维持婚姻的。 我是闹得比...
刚发现时,他是想维持婚姻的。 我是闹得比较厉害。 但那时心里这是悲痛呀。我对他是一见钟情,为了他,当时觉得做什么都可以。结婚时,一穷二白,真的什么都没有。他们家也没有出任何费用,他父亲给我的3000元,算彩礼吧,都直接用来还债了。 我一直把我们之间的感情看得很重,另外,我也三番五次的跟他说过,我们要互相尊重,不可有外遇。真过不下去了,要提前告诉对方。结果,发生这样的事情,常规思维,不会有人认为他和女孩的交往是正常的吧。

而且,我电话给女孩时,问女孩,他们的感情深不深,女孩说,很深。 我又问,你可千万别跟我说你怀孕了,女孩说,绝对不可能 。我又问,你们床上关系吧,女孩则不说话。

但后来,和女孩见面聊天时,女孩却说,事情不是象我想象的那样。

女孩明确的向我表示,老公对他表示过爱慕。  对老公却否认,说女孩放屁。

沈阳妈妈,你说我当时会认为这件事情不严重吗?
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:41
标题: re:我又问,你们有床上关系吧
我又问,你们有床上关系吧
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:44
标题: re:请求,秋爸爸不要删帖
请求,秋爸爸不要删帖
作者: 秋爸爸    时间: 2010-12-29 14:48
标题: re:我不删的话,这就变成吵架帖了!会乱掐起来...
我不删的话,这就变成吵架帖了!会乱掐起来的。
我还编辑掉了88楼一句话,“吵架帖删了”,这都是在“维护世界和平”。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:55
标题: re:其实,从24日到今天,都不是我不原谅他的...
其实,从24日到今天,都不是我不原谅他的问题。他真的是没有心了。为了我对他的感情和儿子,我已经反过来,低声下气的求他原谅我了。已经向他承认以前婚姻中我的错误和这次处理方式的不对。他真的是没心了。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:58
标题: re:从今年8月份以来,我就感觉他离我越来越远...
从今年8月份以来,我就感觉他离我越来越远。女人的感觉是敏锐了,确实,8月份,他和女孩已经聊得很热烈了
作者: june3535    时间: 2010-12-29 14:59
标题: re:我把我心里的感觉也对他说过不只一次。
我把我心里的感觉也对他说过不只一次。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 15:00
标题: re:网上吵吵,没什么吧。秋爸爸。大家...
网上吵吵,没什么吧。秋爸爸。

大家可以谈谈看法呀。
作者: june3535    时间: 2010-12-29 15:06
标题: re:我现在心里很平静,我们已经协商财产怎么分...
我现在心里很平静,我们已经协商财产怎么分了。他抚养儿子,考虑儿子,和婚姻中我本身的过错,我放弃部分财产。但到底怎么分,还没有协商好。

他的父母怎么都不同意我们离婚。

离婚的概率几乎100%

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2