以琳自闭症论坛

标题: 急急急!!请问哪位家长给宝宝做过食物不耐受检查?? [打印本页]

作者: jj2jp    时间: 2010-10-19 20:47
标题: 急急急!!请问哪位家长给宝宝做过食物不耐受检查??
请问哪位家长给宝宝做过食物不耐受检查,我明天上午打算带儿子去,抽血能吃早饭吗??
作者: 快乐小鱼    时间: 2010-10-19 21:16
标题: re:我们没有验过,但是问过,无所谓空...
    我们没有验过,但是问过,无所谓空腹,或者先空腹去,随身带点吃的。这样最保险。
作者: clock25    时间: 2010-10-20 09:56
标题: re:你是在哪里做的?多少项?
你是在哪里做的?多少项?
作者: LZL760811    时间: 2010-10-20 10:25
标题: re:我曾经给孩子做过,在北京协和洛奇实验室,...
我曾经给孩子做过,在北京协和洛奇实验室,他们那里能做的都做,好像九十多种,时间比较长了,记不太清。还有其他的,如果去了,建议检查的全面些。
作者: LZL760811    时间: 2010-10-20 10:25
标题: re:对了,联系电话要吗?
对了,联系电话要吗?
作者: jj2jp    时间: 2010-11-1 23:29
标题: re:谢谢大家,好久没上网了,没看到留言。给孩...
谢谢大家,好久没上网了,没看到留言。给孩子做了,在北京世纪坛医院,查了14项的,840元,我儿子对鸡蛋重度过敏,超郁闷,他从小就吃鸡蛋呢!!
作者: minghan    时间: 2010-12-31 18:13
标题: re:广州有做这个检测的医院吗?
广州有做这个检测的医院吗?
作者: 风起花落    时间: 2011-1-5 15:18
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...
下面引用由[U]minghan[/U]发表的内容:

广州有做这个检测的医院吗?

广州人民医院可以做。我家孩子有做过。 同lz家相同鸡蛋过敏,我家孩子超爱吃鸡蛋.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2