以琳自闭症论坛

标题: 肚子超痛.請大家為我禱告 [打印本页]

作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-9 19:08
标题: 肚子超痛.請大家為我禱告
肚子超痛
我今天只上了一節課
第二節課就開始狂吐
就因為討厭的生理期
我哭了一點都不勇敢
我吐到眼冒金星
好多同學都來安慰我
看看吧.我的人緣多好
老師送我回家
把媽媽嚇壞了
對不起親愛的媽媽
謝謝你今天在醫院陪我看病.吃藥.打止痛針
當然.我今天就不必做功課啦
老師和我說明天一定要去上學喔
老師說我不在班上她會想我耶
希望明天早上醒來
一切正常
可是可是.我的肚子還在狂痛耶
請大家為我禱告

作者: missecho    时间: 2010-9-9 20:23
标题: re:亲爱的小妞,快点好起来!
亲爱的小妞,快点好起来!
作者: 方静    时间: 2010-9-9 20:59
标题: re:缘小妞知道自己为什么肚子痛并有其他的不舒...
缘小妞知道自己为什么肚子痛并有其他的不舒服,所以每当这个时候快到的时候你要放松,告诉自己这都是正常的。
不过每个月这个时候喝点黄酒红糖加生姜煮的水喝,一定会有帮助的。
会为这个可爱的姑娘祷告的。
作者: 阿力妈妈    时间: 2010-9-9 21:13
标题: 快看看我的帖子
缘小妞不用怕,快看看我的帖子,试试看, 试好了告诉大家。

作者: zxxaylf    时间: 2010-9-9 21:14
作者: 阿力妈妈    时间: 2010-9-9 21:19
标题: re:缘小妞,你一手按摩百汇穴,一手按摩脚底小...
缘小妞,你一手按摩百汇穴,一手按摩脚底小肠经的位置,很快就会好的。试试看
作者: Miranda    时间: 2010-9-9 22:35
标题: re:小妞放心好了,既然是生理周期,肚子痛会自...
小妞放心好了,既然是生理周期,肚子痛会自己来,也会自己走的。咬牙忍一忍,明天就生龙活虎的啦!生理期内注意保暖,少吃冷饮,下次就没那么痛了。等结婚生孩子之后,这问题就解决啦!
作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 17:50
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...
下面引用由[U]missecho[/U]发表的内容:

亲爱的小妞,快点好起来!

謝謝你.我今天終於不痛了
作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 17:53
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

缘小妞知道自己为什么肚子痛并有其他的不舒服,所以每当这个时候快到的时候你要放松,告诉自己这都是正常的。
不过每个月这个时候喝点黄酒红糖加生姜煮的水喝,一定会有帮助的。
会为这个可爱的姑娘祷告的。

謝謝你為我禱告喔
我們漂亮老師說下課跟同學聊聊
就分散注意力
就不去想有多痛

作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 17:54
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...
下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

缘小妞不用怕,快看看我的帖子,试试看, 试好了告诉大家。

好的
我去試一試
作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 17:57
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...
下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

每晚吃点姜片或姜茶也许会有用哦!

可是我不敢吃姜阿

我也不敢吃苦的東東

我吃了阿華田和巧克力

現在好多了  
作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 18:15
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...
下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

缘小妞,你一手按摩百汇穴,一手按摩脚底小肠经的位置,很快就会好的。试试看

阿力媽媽.我把這方法記下來
以後再用

作者: 快樂的緣小妞    时间: 2010-9-11 18:18
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Mi...
下面引用由[U]Miranda[/U]发表的内容:

小妞放心好了,既然是生理周期,肚子痛会自己来,也会自己走的。咬牙忍一忍,明天就生龙活虎的啦!生理期内注意保暖,少吃冷饮,下次就没那么痛了。等结婚生孩子之后,这问题就解决啦!

喂.聖騎士.
我才不要結婚生孩子
生一個跟我小時候一樣皮的
不把我氣死才怪
我是堅決不生孩子的喔

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2