以琳自闭症论坛

标题: 呼叫thankstoyilin [打印本页]

作者: 无法呼吸    时间: 2010-7-15 10:56
标题: 呼叫thankstoyilin
请问,thankstoyilin 的QQ是多少,我可以加你为好友么,有几个问题想请教你,我给你发了短信,可是不知道你什么时候才能看见,我真的真的很着急,拜托拜托!!!!!!!!!!
作者: 秋爸爸    时间: 2010-7-15 11:02
标题: re:帮你我们对着高山喊:thanksto...
帮你
我们对着高山喊:thankstoyilin
— 山谷回音: “他刚离去,他刚离去

thankstoyilin最后活动: 2010-07-15 09:38:14
作者: 无法呼吸    时间: 2010-7-15 11:03
标题: re:拜托了。他不在线么?有他的QQ么?
拜托了。他不在线么?有他的QQ么?
作者: jlittleant    时间: 2010-7-16 23:10
标题: re:秋爸爸真是逗!希望将来能和秋爸爸一起探讨...
秋爸爸真是逗!希望将来能和秋爸爸一起探讨。
作者: 张雁    时间: 2010-7-16 23:18
标题: re:他似乎不上QQ.前几天说要出个短差,他家...
他似乎不上QQ.前几天说要出个短差,他家乐乐这会儿大概也眼泪汪汪地呼唤他呢!
不过他会经常来的,请耐心等一下。
作者: thankstoyilin    时间: 2010-7-17 06:45
标题: re:出差中,但每天上来啊。楼主的站短我第一时...
出差中,但每天上来啊。楼主的站短我第一时间就回复了。我没有QQ。

有问题可以在论坛发问,可集思广益。你是新家长,过些时间你能体会到,孩子是各色各样的,你遇到的问题,我可能没遇到,但其他家长可能有经验。
作者: 想不通的人    时间: 2010-7-18 22:24
标题: re:2楼的语文学的好,很喜欢你的风格,难得一...
2楼的语文学的好,很喜欢你的风格,难得一乐

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2