以琳自闭症论坛

标题: 孩子到底是怎么了? [打印本页]

作者: 爱老虎油    时间: 2010-4-28 12:18
标题: 孩子到底是怎么了?
昨天吃过晚饭,我让他到房间里来学习一会,他过来后,就突然把一只手做成打电话状,开始叽叽歪歪的开始唠叨,大致是这样的:“喂,石老师吗?我是***,好的好的,你在干什么呀?”“喂,是***(幼儿园小朋友的名字)吗?他说我们不是好朋友,。。。,哦!好的好的,就这样吧”反正是乱七八糟的瞎说,没什么条理性,我赶紧打断他,可他好像打电话和别人聊得热乎,口气也就像真的在打电话,完全当我不存在,他就像处在另一个环境一样,过了一会,打完好几个“电话”后,就像回过神来,然后配合我做桌面学习。这到底是怎么了?
作者: sxy    时间: 2010-4-28 12:22
标题: re:多好的假想游戏机会,趁机配合他啊。
多好的假想游戏机会,趁机配合他啊。
作者: 爱老虎油    时间: 2010-4-28 12:26
标题: re:我在旁边插嘴,可他当我不存在,就像处另一...
我在旁边插嘴,可他当我不存在,就像处另一个世界一样。
作者: 张雁    时间: 2010-4-28 13:53
标题: re:孩子的世界有时就是这样的。不要急忙插进去...
孩子的世界有时就是这样的。不要急忙插进去。好好观察。
作者: 在今天    时间: 2010-4-28 22:16
标题: re:正常孩子这样很多的。
正常孩子这样很多的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2