以琳自闭症论坛

标题: 哈佛女生无偿援助您的"阿斯伯格"孩子 [打印本页]

作者: qiaoyi5635    时间: 2010-4-21 16:09
标题: 哈佛女生无偿援助您的"阿斯伯格"孩子

亲爱的家长,您好!

深深了解您为AS孩子遭受的痛苦, 很想帮助你们!

我们已经有AS康复了,正常社交, 融入社会, 丝毫没问题了!您要对自己孩子有希望啊!

请看阿斯伯格怪才援助计划    详细网址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1671921055_0_1.html

MSN: qiaoyi35635@hotmail.com
   QQ: 1037342587,   tele: 021-67614710
作者: 秋爸爸    时间: 2010-4-21 16:59
标题: re:哈佛?无偿?洋妞吗?光留电话,到...
哈佛?无偿?
洋妞吗?
光留电话,到底啥计划呀?
作者: binfeng2000    时间: 2010-4-21 17:05
标题: re:我看了,据说是在哈佛生物系待过的女生,和...
我看了,据说是在哈佛生物系待过的女生,和一位研究星象的先生,共同创立的."星象心理学",这女生还嫩了点,几年前就有人来兜售过"行星心理学","翡翠星象心理学".都是可以包治自闭症的,被我统统打发了,因为我是讲逻辑的.
作者: 人在多伦多    时间: 2010-4-22 00:00
标题: re:前些天,同学给我们群发一个邮件。是国内的...
前些天,同学给我们群发一个邮件。是国内的一个网站,聘我们这些人给他们工作。是个心理教育的网站。我们具体工作什么都不做。只要把自己的简历和专业特点写出来,发给他们,容许他们贴到网站上就可以按月等着领工资了。都不用博士毕业。只要是博士生就可以了。

吓的我呀。赶紧把本来在系里网站上贴的联系方式都撤下来了。不带这么蒙人的呀。顶个幌子就能买膏药了?
作者: 秋爸爸    时间: 2010-4-22 12:33
标题: re:感情和起人家光明正大地发广告相比,这样的...
感情和起人家光明正大地发广告相比,这样的大忽悠还不如洋妞呢。
各位在论坛里留下email的,谨慎啊,他们说从以琳找到了不少联系地址,只可惜年龄小。
作者: 小鱼篓    时间: 2010-4-23 11:50
标题: 这样做营销真是很失败!!!
真晕啊!
明明是做营销培训的,怎么又做起AS培训了?还能康复?
进入我们群号后,现在分头找家长聊,做工作。这样营销很失败,让人反感!
作者: binfeng2000    时间: 2010-4-23 12:04
标题: re:这才是引狼入室.
这才是引狼入室.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2