以琳自闭症论坛

标题: 求助,青岛有没有可请的特教老师在家教孩子? [打印本页]

作者: 希望成长    时间: 2010-4-21 09:54
标题: 求助,青岛有没有可请的特教老师在家教孩子?
孩子快两岁了,请了个普通阿姨带着,总觉得只是陪着玩,没有针对性、方法也不对,和孩子交流方式也比较单一。一直想自己带的,一时也不能请长假,要留着时间以后上以琳。又担心错过了教的时间。好矛盾,工作是谋生的手段不能辞掉;孩子的时间越小越宝贵。过来的家长有好的意见吗?
或者大家有没有推荐的老师。
先谢了。
作者: 希望成长    时间: 2010-4-22 13:30
标题: re:有请特教老师在家教的吗?有什么经验
有请特教老师在家教的吗?有什么经验
作者: 一一妈妈    时间: 2010-4-22 23:57
标题: re:我请过,很贵。一个小时六十元以上。你这种...
我请过,很贵。一个小时六十元以上。你这种情况不如先让阿姨带着去机构。青岛现在有好几家能收小孩子的,虽然比不上以琳,总比就在家跟着个阿姨强。
作者: 希望成长    时间: 2010-4-23 11:34
标题: 一一妈妈
谢谢你。你去过的机构,有没有可推荐的?
作者: 路在脚下    时间: 2010-4-23 21:27
标题: re:希望成长你好!给你发了悄悄话。
希望成长你好!给你发了悄悄话。
作者: Tiffany8    时间: 2012-10-25 16:44
标题: re:您好: 如果您还需要家教请联...
您好:
     如果您还需要家教请联系我,我是一名特教老师。QQ:664299906、tell:15653210773

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2