以琳自闭症论坛

标题: 孩子不吃饭怎么办 [打印本页]

作者: yang洋洋妈妈    时间: 2010-4-12 22:37
标题: 孩子不吃饭怎么办
有没有哪位家长有这种经验,孩子一点饭都不吃,好像不饿一样
作者: 秋爸爸    时间: 2010-4-13 00:24
标题: re:楼主这问题,去年8月就问了,大家也给了有...
楼主这问题,去年8月就问了,大家也给了有价值的分析和处理建议,也不知道你都做了没有啊。又问,若再拷贝一份过来,你会去做吗?
如果你那时候就开始有计划地就此问题实践矫正,有8个月下来,早就改过来了。

要我建议,第一条就是先坚决把奶掐掉,家里有的全送人,一个月之内再不往家买。他闹?闹也没有啊!
我家当年断那个安抚奶嘴,断纸尿裤就是这么做的。
时至如今,若这条做不到,那就没啥好建议的了。
作者: 在今天    时间: 2010-4-13 17:48
标题: re:吃点启脾丸,再把零食全扔掉,试试看。
吃点启脾丸,再把零食全扔掉,试试看。
作者: 唯一一    时间: 2010-5-31 21:29
标题: re:我孩子有自闭症,十二岁了,他不肯吃饭...
我孩子有自闭症,十
二岁了,他不肯吃饭,喜欢吃零食,吃面包.不给他吃就发脾气,请问有无解决方法?
作者: 美丽的蜗牛    时间: 2010-6-9 17:19
标题: re:我们的孩子是不吃米饭,不吃鸡蛋,不吃很多...
我们的孩子是不吃米饭,不吃鸡蛋,不吃很多蔬菜和肉类,哎,我想不出几样他要吃的东西,愁人的!有人给我出主意说饿他,但是有老人就很难做到,我发愁的!
作者: 汉枫妈妈    时间: 2010-6-9 19:03
标题: re:应该能有饿的感觉哦,不能由着他来,只有饭...
应该能有饿的感觉哦,不能由着他来,只有饭,其他没有,饿了还是会吃。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2