以琳自闭症论坛

标题: 儿子趣语。 [打印本页]

作者: maggie7343    时间: 2009-10-30 16:30
作者: linma    时间: 2009-10-30 16:44
标题: re:和霖霖一样啊“妈妈,等我当了爸爸,你...
和霖霖一样啊
“妈妈,等我当了爸爸,你就成老太婆了”

“妈妈,你几岁结婚的”
“26岁”
“啊,26岁啊,太早了吧,我27岁结婚差不多”

有人生规划了,呵呵
作者: maggie7343    时间: 2009-11-1 20:47
作者: maggie7343    时间: 2009-11-16 09:35
作者: maggie7343    时间: 2009-11-16 10:02
作者: xiongxiongli    时间: 2009-11-16 11:58
标题: re:妞妞应该是我们在以琳一组见到的那个孩子,...
妞妞应该是我们在以琳一组见到的那个孩子,非常好,一点也看不出问题。
作者: maggie7343    时间: 2009-11-23 10:22
作者: 张丽艳    时间: 2009-11-24 12:55
标题: re:牛牛真的很聪明,小嘴巴也很会说,...
    牛牛真的很聪明,小嘴巴也很会说,别看他上课时扭来扭去,其实每次学的故事他都能用自己的话讲出来,说实话,我的教学目标他基本实现了;而且,一天课上下来真的很辛苦,所以我在内心里也就原谅他了,呵呵。但是在牛牛面前我还要绷着树立自己的形象,牛牛妈,你可千万别告诉他啊。
作者: maggie7343    时间: 2009-12-1 11:12
作者: 雨中看荷    时间: 2010-1-16 10:47
标题: re:111
作者: maggie7343    时间: 2010-1-16 10:49
作者: maggie7343    时间: 2010-1-16 11:00

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2