以琳自闭症论坛

标题: 江郎才尽了 [打印本页]

作者: 忘了我是谁    时间: 2009-10-17 23:19
标题: 江郎才尽了
删除
作者: 汶汶妈妈    时间: 2009-10-17 23:22
标题: re:告假?使不得、使不得,忘MM,以琳网上你...
告假?使不得、使不得,忘MM,以琳网上你的丝巾太多,你不能歇。
作者: 花儿阳光    时间: 2009-10-17 23:29
标题: re:休渔期来了?可以,算保护珍稀资源。...
休渔期来了?
可以,算保护珍稀资源。

不过,休渔期不能太长。不然,让我们没粮食了。
支持小忘老师请假几天。
作者: 妮子    时间: 2009-10-17 23:51
标题: re:哈哈哈,,就地媳之。
哈哈哈,,就地媳之。

作者: 一兵    时间: 2009-10-18 00:28
标题: re:小忘老师,你歇一歇吧,你的情谊我等铭感在...
小忘老师,你歇一歇吧,你的情谊我等铭感在心。等你歇好了,再写。等你的人很多,跟帖少,是因为李白同事说的:“眼前有景道不得,崔颢题诗在上头”,我们不是李白,但你是真的崔颢。所以大家就带着笔记本,霸好凳子埋头记笔记。
作者: 张雁    时间: 2009-10-18 08:41
标题: re:“媳之……”我要笑晕了.好容易出...

“媳之……”
我要笑晕了.好容易出一个彪悍的小忘,竟然还被方姐擒下马来,真是……^
作者: 方静    时间: 2009-10-18 09:58
标题: re:小忘: 请理解我求媳之心,你千...
小忘:
    请理解我求媳之心,你千万别歇手,你知道你的手下关乎我能求到什么样的媳。
    快点出来,等着三、四........
作者: binfeng2000    时间: 2009-10-19 01:06
标题: re:早几年我和池博就商讨过了,以后需要给AS...
早几年我和池博就商讨过了,以后需要给AS儿子找媳妇的,去北师大.
作者: 明翔爸爸    时间: 2009-10-19 11:03
标题: re:楼主的帖子超棒。笔耕停辍不得。 不过...
楼主的帖子超棒。笔耕停辍不得。
不过,俺有点纳闷:既是“郎”,他人如何“媳之”?:)))
作者: 张雁    时间: 2009-10-22 13:47
标题: re:艺高人胆大 谁劫也不怕 飞来无影...
艺高人胆大
谁劫也不怕
飞来无影脚
逃去蜘蛛侠
忘却渔色心
迎回千里马
席坐竹林外
含笑拈莲花

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2