以琳自闭症论坛

标题: 求《自闭儿教养宝典》电子版 [打印本页]

作者: zfxlc    时间: 2009-10-15 11:44
标题: 求《自闭儿教养宝典》电子版
dearson,你好!看见你有《自闭儿教养宝典》的电子版,我想要一份,给孩子在家训练用。我们这里没有训练机构,所以只能靠家长来帮助我的孩子,目前孩子各方面的能力都有所提高,但就是不喜欢与人交流,尤其是和她同龄的孩子,我很苦恼。看见你说你推荐的书中有很多互动游戏可以帮助孩子,所以我也想要一份,希望孩子能尽快好起来。如果可以的话请发至我的邮箱:zfxlc@sina.com.非常感谢!
作者: 太空飞鼠    时间: 2011-4-7 16:55
标题: re:请发电子版得给我,急求
请发电子版得给我,急求
作者: lkingr    时间: 2011-4-8 12:41
标题: re:我也想要一份,lkingr@126.co...
我也想要一份,lkingr@126.com
谢谢
作者: hwfw321655    时间: 2011-4-8 14:24
标题: re:我也想要.謝謝 79516181@qq...
我也想要.謝謝  79516181@qq.com
作者: wang2007    时间: 2011-4-8 14:40
标题: re:百度搜索, 自闭儿教养宝典 PDF 就...
百度搜索, 自闭儿教养宝典  PDF 就可下载。
作者: 张桢爸爸    时间: 2011-4-8 20:34
标题: re:百度文库或者豆丁网上就有,包括特殊儿教养...
百度文库或者豆丁网上就有,包括特殊儿教养宝典,解开人际关系之谜等。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2