以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

开始训练要以谁为主,家长,孩子

我女儿七岁半,今年上一年级,两年前诊断为广泛发育障碍,一直没经过正规的训练,只是以当地的感统治疗为主,现在上学有坐不住,很难坚持,想退回来正式进机构训练一段时间,联系了几个机构,情况是这样:
以琳,星星雨人很多,排不上对,而且不收6岁以上的孩子
山东济南的安安特殊教育,明天明天儿童康复中心两家可以要,学费相对便宜,1600元/月左右,交通也相对方便,我是山东人
北京的五彩鹿的顺义和天通校区可以收,学费4800元/月,
安安是10周的家长培训班,主要是让家长掌握方法,
    明天的老师,看到我孩子,说水平还可以,让上一个实验班,象幼儿园一样,只是每5个孩子一小组,2个老师,每天2到3次个训,一共一个多小时,其他是一些集体课,早上送晚上接,家长不跟,主要是训练孩子的规则,纪律,目标是一段时间后可以上学。老师讲的很好,我们有些担心,孩子上幼儿园四年,目前的状态,短时间可以吗
    五彩鹿应是以训练孩子为主,
自己感觉孩子已经有点大了,不想再耽误,想选一个好一点的,不知道目前应是训孩子为主,还是训家长为主,有了解这几家机构的家长,老师请帮分析一下

re:济宁的,没法给你介绍好地方,谢谢二楼的建...

济宁的,没法给你介绍好地方,谢谢二楼的建议,不管孩子上那个班,家长都要努力学习的,我是想找一个相对好些的机构,孩子进步会快些

re:楼主是济南的吗?感统在哪里上的?我儿子诊...

楼主是济南的吗?感统在哪里上的?我儿子诊断有自闭倾向,在机构进不去的情况下,想报个感统班

re:家长必须要学习。如果有家长培训班,要...

家长必须要学习。
如果有家长培训班,要赶快参加。感觉楼主要做的功课很多哦,只有这10周的培训班是不够用的。
以琳网上的家长都是在不断地学习的,因为孩子在成长的道路上面临的问题层出不穷,我们需要和他们一起解决。

楼主有没有很仔细看以琳网呢?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 12:26