以琳自闭症论坛

标题: 请教感官刺激(包括视觉、听觉、触觉等)的系统介绍 [打印本页]

作者: littleyao    时间: 2009-9-27 09:16
标题: 请教感官刺激(包括视觉、听觉、触觉等)的系统介绍
在精华区看了方静老师一篇训练计划,提到了一些视觉刺激方法(如拼图等),我孩子也需要各种感官刺激,但是怎么都找不到比较具体的做法介绍,论坛里有吗?用了论坛的搜索,只有google搜索,搜出来很多不相关的东西,哪位家长了解情况的,给指点一下啊?
作者: binfeng2000    时间: 2009-9-27 12:05
标题: re:在这个栏目里,有"专题区",有关感官方面...
在这个栏目里,有"专题区",有关感官方面的,放在"感觉统合"的专题区里.
作者: littleyao    时间: 2009-9-27 17:05
标题: re:看到了!谢谢!要学的东西真多,看得我眼花...
看到了!谢谢!要学的东西真多,看得我眼花缭乱了。
作者: zhangfengling    时间: 2014-2-20 21:20
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

在这个栏目里,有"专题区",有关感官方面的,放在"感觉统合"的专题区里.

感觉统合的专题区我怎么找不到啊!麻烦您
作者: 王绍杰    时间: 2014-2-20 21:47
标题: re:精华区 专题区 此版5人在线--...
    精华区 专题区 此版5人在线------点专题区那三个字,打开里面有

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2