以琳自闭症论坛

标题: 国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源 [打印本页]

作者: liubihua138    时间: 2009-8-28 18:46
标题: 国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源
方坛主畅游万绿湖   众剑客云集岭南苑
   上次崂山回来,有感而发写了一点心得,不想引起这么多家长的关注,反倒感到有些内疚,其实我是没那么好的,很多时候可以更多的帮助带儿子,以工作之名在办公室给消磨了。为了表达感谢大家对我的厚受,在国庆长假来临之际,真诚的邀请各位家长来河源,把河源之美和大家一起分享。
   在青岛论剑时方老师已经答应我们的邀请,国庆一定来河源,我想还有不少的家长也会来,就用了这个标题。如果有不想来的,看了下面的描述一定会后悔,要是国庆过后听了来过之后家长的反映,那就会变成遗憾。
   我来河源之前是没有想到地球上有这样美丽的地方,那时我有一个同学分配在这里工作,放暑假时我就从济南来到河源(当时我在济南的一所中专教书),这一来就真的是乐不思蜀了,自小洞庭湖边长大的孩子,竟不知水能如此的清纯,如此的温柔,如此的能包融,看了无数遍的红楼梦,到了河源才知道为什么说女孩是水做的。这里的青山满是翠绿,漫山的映山红点缀得多姿多彩,不用险峻,不用奇峰,就凭在万绿湖中的倒影,凭蓝天中漂浮的白云,或夜晚的星空明月,懂得了2000年前的赵佗为什么不想回长安,宁可做南越的山头王。这里有的是大自然的恩赐,温泉、溶洞、峡谷,玩累了可以泡一泡温泉,疲劳和小疾一扫而空;看够了地上的,可以走到溶洞里,那里别有洞天,冬暖夏凉,钟乳奇观任君享受;精力过人的家长还可以在峡谷中探险、在谷中河流漂流。从踏入河源的第一步,客家人的热情就把我们的陌生感送得无处寻觅,美丽的客家女孩、动听的客家歌谣、古老的客家乡音、充满传奇的民间艺人、独特的客家围龙屋,岭南风骚潦拨我们的心扉……
   不再多说了,还是请大家一起来亲身感受。

作者: 老郭    时间: 2009-8-28 19:00
标题: re:攸攸爸真是热情,能够抽出时间的话,一定打...
攸攸爸真是热情,能够抽出时间的话,一定打扰您。不仅可以当面向优秀的爸爸学习,还可以欣赏造物主的恩赐。
祝福你们。
老郭
作者: 庭院梧桐    时间: 2009-8-28 19:32
标题: re:看了攸攸爸的描绘,真让人神往,先报个名,...
看了攸攸爸的描绘,真让人神往,先报个名,谢谢热情的攸攸爸!
作者: CCW    时间: 2009-8-28 19:36
标题: re:令人神往!热情的攸攸爸,美丽的地方!
令人神往!热情的攸攸爸,美丽的地方!
作者: 语晨313    时间: 2009-8-28 19:38
标题: re:好啊,先报名吧,深圳开车过去应该很近吧。
好啊,先报名吧,深圳开车过去应该很近吧。
作者: 田田妈妈    时间: 2009-8-28 21:11
标题: re:攸爸8一下和攸妈的罗漫史,在相妻教子工作...
攸爸8一下和攸妈的罗漫史,在相妻教子工作之余再来盘幸福回忆菜,让坛子里的人尝尝.
作者: 老虎娘    时间: 2009-8-28 22:16
标题: re:好啊,我们去。反正来回也很方便。
好啊,我们去。反正来回也很方便。
作者: lovetiantian    时间: 2009-8-28 23:13
标题: re:上个河源的美图让我们不能去的人也分享一下...
上个河源的美图让我们不能去的人也分享一下吧。
作者: 松峻妈妈    时间: 2009-8-29 00:03
标题: re:这次就去不成了,等我们回广东探亲时再去叨...
这次就去不成了,等我们回广东探亲时再去叨扰啦,我老公老家是平远的,正好路过河源。
作者: lilili    时间: 2009-8-29 00:14
标题: re:自小洞庭湖边长大的孩子. 攸攸爸,sam...
自小洞庭湖边长大的孩子. 攸攸爸,same here, sorry i can't tapy chinese in my work place.
作者: kakamom    时间: 2009-8-29 00:21
标题: re:加我一个吧,孩子未出生以前有此计划,一直...
加我一个吧,孩子未出生以前有此计划,一直未付之行动,这回不能错过。我是广州的新手家长。邮箱是yongbin_fang@yahoo.com.cn
作者: 方静    时间: 2009-8-29 09:56
标题: re:和惠州方面的张总、周老师商量,我定于10...
和惠州方面的张总、周老师商量,我定于10月4、5、6去为他们的机构讲课,题目是《自闭症训练之有效途径》,这样去河源的时间就是1、2、3这几天了,主要是考虑大、小石头的假期。讲课的第一天石头会和大家照面,7、8两天我会留下看课。9日我飞回青岛,估计是经深圳回青岛。
可以在河源见多少老朋友呢?我们选个头出来,做具体的安排,所有的费用希望是AA。
作者: 云鹤    时间: 2009-8-29 11:02
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...
下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

这次就去不成了,等我们回广东探亲时再去叨扰啦,我老公老家是平远的,正好路过河源。

松峻妈妈:我1988-1999年参加省讲师团,在平远呆了整整一年,对平远颇为怀念呢!看到松峻爸爸老家是平远的,倍感亲切。

作者: 云鹤    时间: 2009-8-29 11:04
标题: re:方总舵主重现江湖,看来老腰当是大为好转了...
方总舵主重现江湖,看来老腰当是大为好转了?
作者: liubihua138    时间: 2009-8-29 12:04
标题: re:希望来河源的朋友在9月15日前能定下来,...
希望来河源的朋友在9月15日前能定下来,我们好安排食宿,并根据来的朋友多少来安排我们的活动,费用方老师建议AA制,我想住宿的费用就由我们来承担,其余的再AA制,云鹤大哥会来吗?云鹤来主持就最好
作者: zouwen    时间: 2009-8-29 12:13
标题: re:看到攸攸爸爸的邀请,真的很想去。遗憾国庆...
看到攸攸爸爸的邀请,真的很想去。遗憾国庆有安排,这次不能来,有机会一定去,这么美的地方,这么好的一家人。

预祝你们国庆轰趴愉快。
作者: 何子    时间: 2009-8-29 16:00
标题: re:悠妈真是很热情。 电话都打得爆了吧?...
悠妈真是很热情。
电话都打得爆了吧?
我已经约好要提前让越越爸去取经。
一对一啊,机会难得。
我们国庆要回浙江去看老人,天气好,跑起来也方便些。
万绿湖是纯生态美地,值得一去。
也提前祝河源轰趴成功。

作者: 方静    时间: 2009-8-29 18:36
标题: re:攸攸爸妈加攸攸和小雨滴腾出时间陪我们就可...
攸攸爸妈加攸攸和小雨滴腾出时间陪我们就可以了,所有的费用大家自己来负责,这样去的人心安,河源人也可以再组织人去。当然如果当地政府奖励你们为当地的经济所作的贡献发奖的话,你们就拿出来下次论剑是吃了它。
现在预订我们家是五个人,我们一家三口加石头的两个男同学。
也许我干儿子劲也会去。
作者: 老郭    时间: 2009-8-29 19:05
标题: re:同意方老师的建议。老郭一家三口报名。...
同意方老师的建议。
老郭一家三口报名。
辛苦了,攸攸爸妈。
作者: 云鹤    时间: 2009-8-30 11:05
标题: re:攸攸爸爸妈妈:你们真的非常盛情。...
攸攸爸爸妈妈:

你们真的非常盛情。我们大家是应该时常有些聚会,我们家长需要交流,孩子也需要一起玩耍和相互学习。如果没有什么其他的特别重要的事,我们一家子三口会前往。

关于牵头人,肯定就是你们两口子了。最好根据方老师以及其他家长大体可以安排的日程,找到一个最大公约数。至于经费,我也赞同方老师的意见,原则上AA制,大家会比较心安,当然也要考虑你们的心意,总要留点空间让你们尽尽地主之谊,否则,你们也同样不能心安。

在剑会之后,我们很多家长都觉得青岛剑会绝对100%成功、圆满、胜利,但是这种大规模聚会组织一次极其不容易,所以,自由组合的小聚会,就显出其必要性和重要性了。这一点,攸攸爸爸妈妈积极行动起来了,值得我们学习。

预祝万绿湖轰趴取得完满成功!
作者: daluobo    时间: 2009-8-30 13:49
标题: re:攸爸邀我们去河源,我真的很想去,只是去不...
攸爸邀我们去河源,我真的很想去,只是去不成,我要带儿子到浙江去度8天假期哦!

很遗憾,不过以后总会有机会的,谢谢攸爸的盛情厚意!
作者: 熹儿妈妈    时间: 2009-8-30 16:40
标题: re:我好不容易争取到在黄金一样的8月休假,不...
我好不容易争取到在黄金一样的8月休假,不好意思再向组织提要求只能等9月底才能知道10月的班如果到时领导大发慈悲的话,我又要一个人带儿赴会.

作者: 老虎娘    时间: 2009-8-30 20:07
标题: re:我们国庆是有时间的,并且也请示过家里的领...
我们国庆是有时间的,并且也请示过家里的领导,他也同意了,终于能赶上一个轰趴,高兴啊!
作者: liubihua138    时间: 2009-8-31 17:36
标题: re:感谢大家对河源之旅的响应,因为方...
    感谢大家对河源之旅的响应,因为方老师来河源的时间为1、2、3号,希望我们主要安排在这三天,1号大家相聚闲聊,共进午餐和晚餐,晚上散步于文化广场看河源夜景,20点观赏亚洲第一高喷;2号白天游览万绿湖,晚上歌厅大家娱乐和聊天;3号大家自由选择河源美景继续河源之旅;如果还有家长的时间充足,我们再临时决定。
    经费大致是吃住玩大人每人每天150元全包,小孩每人每天100元全包。

作者: promax    时间: 2009-8-31 17:41
标题: re:可惜不能参加这样的盛会。各位到河...
可惜不能参加这样的盛会。

各位到河源时,记得去尝尝美味的人工养殖的中华鲟龙鱼全食。
作者: 老郭    时间: 2009-8-31 17:59
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...
下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感谢大家对河源之旅的响应,因为方老师来河源的时间为1、2、3号,希望我们主要安排在这三天,1号大家相聚闲聊,共进午餐和晚餐,晚上散步于文化广场看河源夜景,20点观赏亚洲第一高喷;2号白天游览万...

该我们感谢您才是啊!
作者: dubao_mami    时间: 2009-9-1 14:19
标题: re:我们也很想去,在广州,目前正在同孩儿他爸...
我们也很想去,在广州,目前正在同孩儿他爸联系,争取参与,机会难得,认识一下以琳网上各位大大
作者: kakamom    时间: 2009-9-3 01:01
标题: re:真是星光灿烂啊!
真是星光灿烂啊!
作者: zouwen    时间: 2009-9-3 22:02
标题: re:响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好...
响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿望,遗憾,看起来,只好我下次带着小子上门骚扰了。

刚电话得知正在清远,不知上哪飘流了,还说路过河源了,感慨说那边风景真正好,山山水水美极了,建议明年我们一定要去。心痒痒,这河源,是一定要去的了。

预热一下。

作者: 方静    时间: 2009-9-3 22:06
标题: re:你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把...
你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把我女儿女婿也带来。
作者: zouwen    时间: 2009-9-3 22:23
标题: re:是啊,遗憾这次另有安排去不了,只好眼巴巴...
是啊,遗憾这次另有安排去不了,只好眼巴巴地看着你们好吃好玩。
回头问下宝宝他们能否去。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-4 11:07
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...
下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿...

zouwen姐,干吗不叫康爸下车啊,我刚好这两天有的是时间,省得这时间天天放在幼儿园里,为攸呼前呼后的做工作,为小雨滴的哭声无奈,国庆你们一家不来是有点遗憾.但是攸妈随时欢迎你们光临美丽的万绿湖.

作者: liubihua138    时间: 2009-9-4 11:13
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把我女儿女婿也带来。

方姐,唉叫惯了您方老师,一下子改口,实属有些不顺,但感觉有了亲戚关系,还是叫姐好.你说是吧方姐.

来吧,想来的都来吧,攸爸已做好了一切准备,是啊,叫上女儿、女婿、来就更热闹了。

你的老腰一定要养好呀,到时怎么折腾我都不担心了。

不过我也给你备上。。。。

作者: 云鹤    时间: 2009-9-4 11:19
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...
下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿...

我们肖总到我们这们这小地也不接见一下,真是有些遗憾。
作者: 何子    时间: 2009-9-4 11:31
标题: re:我就不客气了,本周六我就提前去暖席。...
我就不客气了,本周六我就提前去暖席。

先把大家要看的风光提前看了,省得到时候流着口水内心纠结。呵呵。
作者: 云鹤    时间: 2009-9-4 11:32
标题: re:我们期待着何子的图文报道。
我们期待着何子的图文报道。
作者: 佛山轩妈    时间: 2009-9-4 13:11
标题: re:攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山...
攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山,一直很想见见心目中的偶像-方老师和其他优秀的家长们,能否我也参加一份,有需要帮忙的话,预我一份。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-5 00:26
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]佛山...
下面引用由[U]佛山轩妈[/U]发表的内容:

攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山,一直很想见见心目中的偶像-方老师和其他优秀的家长们,能否我也参加一份,有需要帮忙的话,预我一份。

轩妈,完全可以呀,其实这次聚会也没有什么,只是大家相互学习交流一下而已,凡是想来的家长要先预约一下,以便好安排食住,攸妈.
作者: 不抛弃不放弃    时间: 2009-9-6 17:29
标题: re:我能带儿子来吗?宝宝6周岁,在圣爱训练了...
我能带儿子来吗?宝宝6周岁,在圣爱训练了3个月,各方面都还不错,不过比一般的孩子看起来幼稚,现在普通幼儿园读大班,真想看看你们啊!如果可以的话,我和宝宝报个名哈!!
作者: 黄花菜122    时间: 2009-9-6 18:16
标题: re:谢谢攸攸爸妈盛情邀请,可惜玄爸国庆节在柳...
谢谢攸攸爸妈盛情邀请,可惜玄爸国庆节在柳州拍片,我今天认真研究了一下地图,柳州离河源有点距离,估计赶不上了,遗憾!就把河源打个记号,下次一定找机会去打扰,呵呵。
作者: 不抛弃不放弃    时间: 2009-9-6 18:37
标题: re:呵呵,攸攸爸妈,我是浙江湖州的,如果有幸...
呵呵,攸攸爸妈,我是浙江湖州的,如果有幸能认识你们的话,请留下联系方式哦,静候佳音!!
作者: liubihua138    时间: 2009-9-7 00:08
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...
下面引用由[U]lovetiantian[/U]发表的内容:

上个河源的美图让我们不能去的人也分享一下吧。

这张就是何子游万绿湖的美景
作者: liubihua138    时间: 2009-9-7 00:19
标题: re:[IMG]http://bbs.aibi...

作者: 佛山轩妈    时间: 2009-9-7 08:28
标题: re:那太好了,攸攸爸妈,这是我的邮箱:zho...
那太好了,攸攸爸妈,这是我的邮箱:zhouqiaoru@fsgas.com,手机号码我已发悄悄话给你了,希望能留下你的联系方式,非常感谢!!
作者: 何子    时间: 2009-9-7 11:10
标题: re:非常非常感谢谢谢攸爸攸妈的热情款待。攸爸...
非常非常感谢谢谢攸爸攸妈的热情款待。攸爸和越越爸交流了为人父的心得,我则跟攸妈讲话讲到半夜。

这次的时间太短暂了。周六到达河源已经暮色霭霭。美丽的山里人家风光没有看到,但记住了山路边窜出的小狐狸、怡人夜风里草木的馨香,给人以无限遐想。周日去了碧波荡漾的万绿湖。

很难忘的是他们家的二儿小雨滴,三岁的孩子什么都知道,说起话来充满童趣。更可贵的是他对哥哥的感情,游玩之后,总要等着哥哥上车,他才“放心”地上车,真是了得。

攸妈家的园子还有自己的出产,我摘了二个木瓜和几个杨桃回来。不过到国庆,树上的果子可能没有了。

攸爸带我们去吃河源特色,这个嘛,就先不讲了,吊着胃口等到国庆吧。

作者: zouwen    时间: 2009-9-7 21:42
标题: re:万绿湖怎么会这么美,嫉妒S何子。又吃又玩...
万绿湖怎么会这么美,嫉妒S何子。又吃又玩,还吊着我们的胃口。
作者: daluobo    时间: 2009-9-9 15:04
标题: re:河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似....
河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似.

是不是千岛湖的克隆板啊?
作者: liubihua138    时间: 2009-9-9 16:10
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...
下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似.

是不是千岛湖的克隆板啊?

那就是天壤之别了,咱们家的湖是华南地区最大的人工湖,为了这个湖,我的先辈们移居它乡,我们的祖屋成了百年遗址,为了这个湖,直到现在有多少个城市在饮用我们的水吗?为了这个湖,。。。。

我们的水至今还是清而见底。水上山上有多少珍稀动物,在快乐的生活着。

那晚何子小姐可是亲眼目睹了小狐狸呀。。。。

作者: 老郭    时间: 2009-9-9 17:11
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

那就是天壤之别了,咱们家的湖是华南地区最大的人工湖,为了这个湖,我的先辈们移居它乡,我们的祖屋成了百年遗址,为了这个湖,直到现在有多少个城市在饮用我们的水吗?为了这个湖,。。。。

我们...

已经订好了机票,10月1日9:45抵达广州,准备在河源多玩些日子,好好感受一下什么是大自然。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-15 09:58
标题: re:...
                                                 万绿湖美丽之约

各位兄弟姐妹们,为了更好的安排这次的行程,我把已报名的名单公布一下,还有一两家没跟我们正式确定的,也请尽快跟我们确定一下,以便安排事宜,谢了!名单如下:

1.方姐一家(五个人)
2.劲儿一家(四个人)
3.语晨313(人数?)
4.虎娘一家(人数)  
5.老郭(三人)
6.佛山轩妈(三人)
7.辰辰妈(四人)
8.格妈(三人)
9. sammiflower(三人)
10.KAKAMOM?
11.不抛弃不放弃?

希望现在还未确定的家长能给我回复一下.注明:?的家庭是没正式确定.希望能联系我,攸妈
作者: 田田妈妈    时间: 2009-9-15 11:19
标题: re:攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提...
攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提醒你一句:你有必要在国庆之前做下声明:各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。
作者: 田田妈妈    时间: 2009-9-15 11:22
标题: re:[color=#3CC43C]这样声明,...
这样声明,你可以减轻一点负担。

声明后,你就可以只负责看好雨滴爸和攸爸他们俩个就可以了。[EM04][EM06][EM10][EM01]
作者: 油麻菜    时间: 2009-9-15 11:31
标题: re:同学们准备腐败到几号啊?我们菜家在柳...
同学们准备腐败到几号啊?
我们菜家在柳州、桂林、阳朔自驾游,7日途径广东地界,多半已经鸟兽散了吧?
作者: 方静    时间: 2009-9-15 12:10
标题: re:菜弟菜妹菜籽: 我7日还在惠州...
菜弟菜妹菜籽:
    我7日还在惠州,一聚好吗?
    想小菜籽了。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-15 12:38
标题: re:三棵菜你们来吧,就更热闹了,河源就更美了...
三棵菜你们来吧,就更热闹了,河源就更美了。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-15 12:42
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...
下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提醒你一句:你有必要在国庆之前做下声明:各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。

田妈所提之事很是及时呀,没错在此攸妈要宣布了。。。。。

各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。

特此作以下声明
                                                                                      时间:2009.09.15日

作者: 油麻菜    时间: 2009-9-15 13:04
标题: re:方总工(盖大楼的荣誉称号):...
方总工(盖大楼的荣誉称号):      惠州聚会可以考虑,我们回程的中间点。领导昨天出访,今晚回榕。晚上我向组织汇报一下。   
  PS:不是老V(LV)在惠州也有工程吧?跑那去。
攸爸攸妈:估计你们那时已经累得够呛,下一次吧。青山不改绿水长流,我们是邻居见面机会有的是。

作者: 张雁    时间: 2009-9-15 13:08
标题: re:我们家要迎接太后(婆母大人)驾临,走不了...
我们家要迎接太后(婆母大人)驾临,走不了.祝大家玩得开心!多上片片^
作者: kakamom    时间: 2009-9-15 15:23
标题: re:攸攸爸:看到你的通知真高兴!其实...
攸攸爸:
看到你的通知真高兴!
其实我冲动地报了名之后,心里又有些犯嘀咕,害怕给您添麻烦,河源可是广东的旅游胜地,也害怕群星璀璨,自己犯晕啊,到时候孩子跑了都没回过神。还好,此行得LG的大力支持,他是客家人,终于可以给他一个机会展示客家风采的机会喽。以往都是我自作主张带着小子东游西逛的,累得趴下。这回他能陪着,嘿嘿。我心里的小算盘是,让他向你学习如何爱护孩子他妈,让她继续心甘情愿地拼搏下去。
谢谢您的邀请和关照。这就报名落实行程,我家两大一小,儿子三岁半了,是个大胃王,最喜欢的水果之一就是杨桃。[EM05]
作者: liubihua138    时间: 2009-9-15 19:31
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...
下面引用由[U]kakamom[/U]发表的内容:

攸攸爸:
看到你的通知真高兴!
其实我冲动地报了名之后,心里又有些犯嘀咕,害怕给您添麻烦,河源可是广东的旅游胜地,也害怕群星璀璨,自己犯晕啊,到时候孩子跑了都没回过神。还好,此行得LG的大力支持,...

kakamom妈你们家的公子真能吃呀,也知道我们家的杨桃树今年丰收,那要考虑一下你们家是否要加价了,这绿色食品可不是到处都有买的
,哈....[EM04]
作者: liubihua138    时间: 2009-9-15 19:36
标题: re:菜帅哥.本是想你来心里早有小九九的,看来...
菜帅哥.本是想你来心里早有小九九的,看来这事还得自已来了,可跟你比技术那不是一回事,想想届时那么多美女帅哥欢聚一堂,再配上万绿湖有美景,那镜头菜哥你真的要错过吗?
作者: kakamom    时间: 2009-9-16 23:54
标题: re:呵呵,有这么好的事情,他只管吃的,他妈买...
呵呵,有这么好的事情,他只管吃的,他妈买单。我今天教会他洗杨桃和切杨桃,明天教他爬树。
作者: 云鹤    时间: 2009-9-22 08:44
标题: re:攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时...
攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时间一直在向往河源轰趴,还邀请本地一个家庭一道前往。但因为国庆临时有其他重要安排,所以不能前往,这里向攸爸、攸妈以及“轰友”们告罪了。无奈之下,只能通过图文报道分享你们轰趴的喜悦了。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-22 09:33
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...
下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时间一直在向往河源轰趴,还邀请本地一个家庭一道前往。但因为国庆临时有其他重要安排,所以不能前往,这里向攸爸、攸妈以及“轰友”们告罪了。无奈之下,只能通过图文报道分...

不是吧,云大哥....岭南轰扒你怎能不来,方姐给你颁的什么奖来的?你不来,此不是我们的轰扒少了一点东西,要是某人要YY我们可不会放过你的,你要知道要YY的人,她的粉丝有多少,特别是在岭南这块热土地上,你考虑。。。。

作者: 方静    时间: 2009-9-22 09:35
标题: re:云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?
云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?
作者: liubihua138    时间: 2009-9-22 09:52
标题: re:就是就是,要不我们到时包个大巴上韶关要去...
就是就是,要不我们到时包个大巴上韶关要去,这账就大家一起吃了算了,哈。。。
作者: 方静    时间: 2009-9-22 10:12
标题: re:攸攸爸妈: 因为大石头有课,我...
攸攸爸妈:
    因为大石头有课,我们只能十一早上出发,4日早上离开到惠州。
    劲儿一家4人三十日晚上到,一日早上要在房间看阅兵,3日上午离开。
    请告诉所定宾馆的名称。
    谢谢。
    木瓜和杨桃千万留好。
作者: 朗爸爸    时间: 2009-9-22 10:16
标题: re:多好的事啊,祝大家玩的开心!
多好的事啊,祝大家玩的开心!
作者: 云鹤    时间: 2009-9-22 10:30
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?

方老师:盖楼,我没有要被清算的帐啊?我为了向你输诚,都几乎被红楼视若变节分子了。我苦哇~~~另:倒是原来要叫“方姐”的帐,我早些天已经不止一次在网络上公开叫了。

作者: 云鹤    时间: 2009-9-22 10:33

不是吧,云大哥....岭南轰扒你怎能不来,方姐给你颁的什么奖来的?你不来,此不是我们的轰扒少了一点东西,要是某人要YY我们可不会放过你的,你要知道要YY的人,她的粉丝有多少,特别是在岭南这块...

攸妈:我也是不得已啊!

作者: liubihua138    时间: 2009-9-22 10:46
标题: re:...
                                   公告[BGCOLOR=#000000][/BGCOLOR]

为了让我们这次轰扒能开心而来,开心而归就是本次的主题,但要是有不周的地方,也请大家能谅解啊!所以希望我们大家都尽可能的注意安全,听从集体指挥,各家看好各家的孩子,还有一定要看好各家的夫人先生的,客家人可是出了名的好客,到时要是有那位留在河源的话,攸妈我可不负责任啊!
   还有希望各位要来的这几天给我一个详细的安排,人数也要大概定下来,因为这几天我家先生较忙,他的大事就由我来弄一弄,人数大概定下来的话,我们定的游轮也有人数限定的,还有吃饭啥的,可能我们也要预先订下来,以防国庆大乱。就有劳各位告知一声了。

酒店的地址是:河源大道北207号(即河源市地方公路总站)走广惠高速到了河源在河源市区出口下左转,就可看到河源市火车站,右转看到红绿灯再左转,往前走几十米就能看到了。要是各家有GPS一放就简单了。如有不明请再电给攸妈或攸爸。

作者: 熹儿妈妈    时间: 2009-9-22 15:00
标题: re:本来困得不行,听完你电话一看也没多少时间...
本来困得不行,听完你电话一看也没多少时间了.上来稍缓神.看你刚顾说地址,可是店名呢?店名是可以从远远就看到的,快放上.
作者: liubihua138    时间: 2009-9-22 15:06
标题: re:熹儿妈妈 f地址就是红色字体了(河源市地...
熹儿妈妈 f地址就是红色字体了(河源市地方公路大厦)
作者: liubihua138    时间: 2009-9-22 15:09
标题: re:[COLOR=#e61a42][/C...

万绿湖美丽之约

各位兄弟姐妹们,为了更好的安排这次的行程,我把已报名的名单公布一下,还有一两家没跟我们正式确定的,也请尽快跟我们确定一下,以便安排事宜,谢了!名单如下:

1.方姐一家(五个人)
2.劲儿一家(四个人)
3.语晨313(人数?)
4.虎娘一家(五人)   
5.老郭(三人)
6.佛山轩妈(三人)
7.辰辰妈(四人)
8.格妈(三人)
9. sammiflower(三人)
10.KAKAMOM (三人)
11.不抛弃不放弃?
12.明翔妈妈(三人)

希望现在还未确定的家长能给我回复一下.注明:?的家庭是没正式确定.希望能联系我,攸妈
这次来的大多数是就近的家长,基本上都是自驾车的,有些较远的家长,没开车来的也没几家,到时挤一挤就行了.还有希望各大兄弟姐妹们吃住的事宜也要事先声明一下,以便安排.
作者: daluobo    时间: 2009-9-23 12:55
标题: re:攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真...
攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真不错。帮着吆喝一下,走过路过的,千万别错过!

作者: liubihua138    时间: 2009-9-23 13:04
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...
下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真不错。帮着吆喝一下,走过路过的,千万别错过!

谢谢daluobo的吆喝,要是你来做拉拉队一定会更热闹的!

作者: 方静    时间: 2009-9-23 13:16
标题: re:告诉宾馆名称。
告诉宾馆名称。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-23 13:57

告诉宾馆名称。

方姐宾馆名称就叫河源市地方公路大厦”或(河源市经通测绘有限公司)[都行,以前是对外的,现在主要是招待省里的领导,没对外了,本是节假日对外的,我们很早就打招呼,就不对外了,整个国庆期间,就给我们包下来了。

作者: 老郭    时间: 2009-9-23 19:23

方姐宾馆名称就叫河源市地方公路大厦”或(河源市经通测绘有限公司)

太不容易了,让您们费心了。谢谢!
作者: kakamom    时间: 2009-9-24 00:28
标题: re:谢谢攸爸攸妈,俺家还是三人,两大一小,没...
谢谢攸爸攸妈,俺家还是三人,两大一小,没有添丁的机会啊。我是广州的。
作者: 聰聰媽媽    时间: 2009-9-25 17:46
标题: re:攸媽,現在報名還來得及嗎?如果可以,加上...
攸媽,現在報名還來得及嗎?如果可以,加上我們一家三口.謝謝!
作者: liubihua138    时间: 2009-9-25 21:39
标题: re:[IMGA=0,absMiddle]ht...
[IMGA=0,absMiddle]http://bbs.aibiwang.com/attachments/month_0909/0909261542ec280d324ff62c2d.jpg[/IMGA]

这是攸宝在跟姐姐在自家院子里摘杨桃。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-25 21:42
标题: re:[IMGA=0,absMiddle]ht...
[IMGA=0,absMiddle]http://bbs.aibiwang.com/attachments/month_0909/0909261542f7ac0439a3ff506c.jpg[/IMGA]

这是在我们家有四年工龄的木瓜树.
作者: liubihua138    时间: 2009-9-25 21:56
标题: re:[EM04][EM04][IMG]
[EM04][EM04][img]
作者: wwg    时间: 2009-9-25 23:22
标题: re:啊?我现在才看到,想带力去,收我吧!
啊?我现在才看到,想带力去,收我吧!
作者: 小米妈妈    时间: 2009-9-26 00:54
标题: re:泪奔啊。我也想去。可惜人已经在山东了
泪奔啊。我也想去。可惜人已经在山东了
作者: 来福    时间: 2009-9-26 02:22
标题: re:攸妈,你贴了几个大叉。图看不到。
攸妈,你贴了几个大叉。图看不到。
作者: liubihua138    时间: 2009-9-27 00:30
标题: re:聪妈力妈给你们发了悄悄话.
聪妈力妈给你们发了悄悄话.
作者: liubihua138    时间: 2009-9-27 00:32
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...
下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

攸妈,你贴了几个大叉。图看不到。

格爸没法子,水平太高,只好发个X,请教专家后,试着现在能看到了吗?

人一定要活到老学到老才行呀!

作者: 云鹤    时间: 2009-9-27 00:35
标题: re:现在看到了!可爱的攸攸!
现在看到了!可爱的攸攸!
作者: 明翔妈妈    时间: 2009-9-27 20:08
标题: re:  看到了。帅气的攸攸!

看到了。帅气的攸攸!
作者: wxf    时间: 2009-9-28 12:28
标题: re:看到了看到了,馋得口水直流哦。。。。。。...
看到了看到了,馋得口水直流哦。。。。。。攸妈,请查看悄悄。
作者: kakamom    时间: 2009-9-29 00:03
标题: re:我已经买了十月一日10:10分广州省站发...
我已经买了十月一日10:10分广州省站发往河源总站的票,每天只有这么一班车,可能天河客运站的班次多一点。大家要注意啊。
作者: 佛山轩妈    时间: 2009-9-29 15:40
标题: re:这几天公司变动及搬家,一直很忙,所以没上...
这几天公司变动及搬家,一直很忙,所以没上网看看,搞得攸妈又打电话、又发短信通知我,谢谢你!攸爸攸妈,辛苦了!!!
作者: 来福    时间: 2009-9-29 15:53
标题: re:明早,第一批到的鬼子就要进村了。。。花姑...
明早,第一批到的鬼子就要进村了。。。花姑娘都准备好了吧?
作者: binfeng2000    时间: 2009-9-29 16:03
标题: re:明年洋鬼子也要进村了,花姑娘和花果子都要...
明年洋鬼子也要进村了,花姑娘和花果子都要准备好!
作者: yitonglisa    时间: 2009-9-29 16:22
标题: re:这来福这F斑, 毁我心目中光辉形象.
这来福这F斑, 毁我心目中光辉形象.
作者: liubihua138    时间: 2009-9-29 23:56
标题: re:答来福F斑,本姑娘热烈欢迎鬼子进村,万事...
答来福F斑,本姑娘热烈欢迎鬼子进村,万事俱备只欠东风....

紧张又激动,咋办好呢?先准备一萝餐巾才行,俺这就去买,明天起我这不比60周年庆典热闹啊!

记得大家要捧场啊!
作者: 老虎娘    时间: 2009-9-30 00:00
标题: re:很快就要见到花姑娘和鬼子们了,真鸡冻啊!
很快就要见到花姑娘和鬼子们了,真鸡冻啊!
作者: liubihua138    时间: 2009-9-30 00:01
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...
下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

这来福这F斑, 毁我心目中光辉形象.

美景要是再配上您美女的话,我看这河源不飞都难啊!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2