以琳自闭症论坛

标题: 儿子说:“我决定不生了!” [打印本页]

作者: maggie7343    时间: 2009-6-29 19:22
作者: binfeng2000    时间: 2009-6-29 22:51
标题: re:那有这样把儿戏当大戏唱的,世界上有多少比...
那有这样把儿戏当大戏唱的,世界上有多少比例的孩子,会说"我要个弟弟?",最多五五开,生不生孩子,主意是大人拿的,不是孩子拿的.
作者: 张雁    时间: 2009-6-30 11:01
标题: re:还说孩子自私,分明是你诱导的结果.你那样...
还说孩子自私,分明是你诱导的结果.你那样说明明就是在灌输"有个弟弟就是不好的"这样的观念,孩子当然会反对啦.
作者: 快乐生活每一天    时间: 2009-6-30 14:59
标题: re:好久没在摇篮看到你啦。牛牛进步大么?
好久没在摇篮看到你啦。
牛牛进步大么?
作者: 老虎娘    时间: 2009-6-30 18:27
标题: re:“我不同意!我不要弟弟,我要陷死他!烧死...
“我不同意!我不要弟弟,我要陷死他!烧死他!(典型的AS语录吧。)————————真的好典型,我小时候对我妈说过同样的话,几乎一个字都不用改~~~~~~~~~

牛妈,你的有色眼镜该摘下来了。
作者: 风雨任平生    时间: 2009-6-30 23:20
标题: re:我在女儿身上也实验过,她的回答是:"不!...
我在女儿身上也实验过,她的回答是:"不!生个哥哥!",不知该怎么定性?只记得自己喃喃的说"这个比较难".
作者: 有爱    时间: 2009-7-1 13:17
标题: re:呵呵,我儿子说:生个小狗狗
呵呵,我儿子说:生个小狗狗
作者: xysong    时间: 2009-7-2 16:10
标题: re:儿子说:妈妈生个姐姐。。。。。。。。现在...
儿子说:妈妈生个姐姐。。。。。。。。现在说,妈妈去医院动手术生个妹妹,我给她洗澡、冲奶粉,不喝三鹿有三聚氰胺
作者: 我和你    时间: 2009-7-2 16:22
标题: re:呵呵,想起同样的问题问过发发,回答是,不...
呵呵,想起同样的问题问过发发,回答是,不行,违反计划生育
作者: 饺子妈妈    时间: 2009-7-3 22:17
标题: re:呵呵,有意思!因为从没想过要再生,所以没...
呵呵,有意思!因为从没想过要再生,所以没问过儿子想不想要个弟弟或妹妹这样的问题!楼上的宝贝答案真可爱!
作者: 东东妈    时间: 2009-7-4 18:41
标题: re:我问东东要不要个妹妹,他说“不要”
我问东东要不要个妹妹,他说“不要”
作者: 骏骏妈    时间: 2009-7-6 21:39
标题: re:别多心啦,我的小外甥女说:如果妈妈生个弟...
别多心啦,我的小外甥女说:如果妈妈生个弟弟,就把他撕成两半,呵呵,更恐怖啦.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2