以琳自闭症论坛

标题: 我想当妈妈 [打印本页]

作者: huli927    时间: 2009-6-3 15:12
标题: 我想当妈妈
我想当妈妈

我想自由自在的当妈妈
怀孕的时候我攒的羊嘎拉哈,涂着漂亮的颜色,梦想将来和你一起玩
可是我现在只想
当我深情呼唤你的时候,你会甜甜的回答我“妈妈,我在这里”
当我深情凝望你的时候,你会回馈我同样深情的凝视
当我伸开双臂欢迎你的时候,你会毫不犹豫的扑进我的怀里
我想亲你的时候就能亲你
我想抱你的时候就能抱你
我想喂你饭,喂的时候我会问你热不热?好吃不?咸不咸?,你会很愉快的一一评论。
我想给你穿所有漂亮的裙子,只要你不是固执的只想穿那一件

我想当自由自在的妈妈
不用在我做每一个动作说每一句话之前,还要被“我这么做对不对”的思想反复折磨
我想要这种幸福!

有感于昨天融融哭着让我抱,我却逼她完成“先做……,然后再抱”
结果我们互不相让,足足坚持了二十多分钟。

宝贝儿,你是不是也想自由自在的当女儿呢?

替我自己,也替宝贝儿宣泄一下!

作者: pastryjing    时间: 2009-6-3 15:17
标题: re:感同深受,特别是最后一句,宝贝儿,你是不...
感同深受,特别是最后一句,宝贝儿,你是不是也想自由自在的当女儿呢?让我落泪。

我们有太多的无奈,亲爱的,如果可以,我只想让你快乐
作者: Miranda    时间: 2009-6-3 20:09
标题: re:爱是没有条件的。邹小兵说过,不要...
爱是没有条件的。

邹小兵说过,不要把父母的爱当成强化物了。
作者: 张家小胖    时间: 2009-6-4 00:16
作者: huli927    时间: 2009-6-4 09:45
标题: re:我想我是遭报应了,刚发泄一下,宝贝儿昨晚...
我想我是遭报应了,刚发泄一下,宝贝儿昨晚就给我个下马威,一个晚上高烧不退,我只浅眠了两个小时

其实我特别原意给孩子做饭,喂饭,穿衣,穿鞋……,她做的每一件事我都恨不得替她干,哪怕我再累,她要是说让我抱我都会毫不犹豫的满足她(还是个沉丫头),因为每当这时候我真的觉得是最幸福的时候,可是现在我得时刻提醒自己让她自己做,我感觉我这些幸福早已漂走了。

老乡,等你写出来哈
作者: maggie7343    时间: 2009-6-27 10:02
作者: 莲子心    时间: 2009-6-27 15:40
标题: re:时常我会对儿子说一句话:“你真辛苦,别的...
时常我会对儿子说一句话:“你真辛苦,别的孩子都是自由自在的,而你呢,小小年纪就要受这种折磨。”

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2