以琳自闭症论坛

标题: 快来啊! 恭喜璐璐,雁冲天大婚之喜 [打印本页]

作者: binfeng2000    时间: 2009-4-30 20:56
标题: 快来啊! 恭喜璐璐,雁冲天大婚之喜

我一直等着这个机会,尽管方老师好象没说过是那一天,但是总归是在五一长假吧.

让我们好好庆祝一下! 人间难得的佳偶,让我们这些拖儿带女面黄痴肥的人,又想起了人世上还有娶媳妇这样的美事.

璐璐对以琳的贡献不用我多说了,借此机会,特别鸣谢一下"雁冲天",从当初的网站升级,到现在的日常维护,一直是在幕后默默无闻地工作着,他和其它的志愿人员一起,化了许多的个人时间和精力,替我们维持着这个网站的日常运行,这些完全是无偿的,现在网站的容量越来越大,光是做一个备份就得要好几个小时,都是这个好女婿一个人在承担,而他自己作为复旦的博士生,还有他繁重的学业.

其他太多了,也没办法说完,大家一起来祝福吧,比比谁的祝愿说的最新颖最热烈最美丽!
作者: 清潭    时间: 2009-4-30 21:23
标题: re:祝 璐璐和雁冲天 幸福美满!...
祝 璐璐和雁冲天
   幸福美满!

我就不参与比试才学了,祝福完就闪到最后一排。

作者: 仰望山林    时间: 2009-4-30 21:29
标题: re:我先来段别人的,了表敬意————...

我先来段别人的,了表敬意————

佳偶天成,琴瑟和鸣;鸳鸯福禄,丝萝春秋。

作者: 何子    时间: 2009-4-30 21:46
标题: re:祝福啊祝福比翼鸟啊比翼鸟。连理枝...
祝福啊祝福
比翼鸟啊比翼鸟。
连理枝啊,连理枝。
两位新人,爱情美满!

作者: 汶汶妈妈    时间: 2009-4-30 22:19
标题: re:璐璐长得好美,比照片上还要美,拍婚纱照那...
璐璐长得好美,比照片上还要美,拍婚纱照那天,我说:璐璐,你和你姑姑长得真像!
璐璐回我一句:我连续熬夜脸肿了,就和姑姑长得像了。
[EM15][EM15][EM15]
帅气的仲鸿,举手投足间透着极好的修养。
把最美的祝福送给这对新人!
作者: 我是小马    时间: 2009-4-30 22:23
标题: re:看了冯版的介绍明白了敢情方老师还是“媒婆...
看了冯版的介绍明白了敢情方老师还是“媒婆”呢!

祝福这对新人!
作者: 璞儿爸爸    时间: 2009-4-30 22:32
标题: re:恭贺大婚!感谢为以琳默默奉献的善...
恭贺大婚!

感谢为以琳默默奉献的善良的人们!

真诚祝福,幸福永久!
作者: 方静    时间: 2009-4-30 22:37
标题: re:谢谢大家,璐璐和仲鸿的婚礼是2日举行。...
谢谢大家,璐璐和仲鸿的婚礼是2日举行。
这会大小石头也都赶到了,大家都很疼爱璐璐,以致璐璐说她一直被感动着。
他们是自由恋爱的,因为我对璐璐的要求很高,以致于他们瞒着我谈了两年的恋爱。不过一看见仲鸿我就中意了,真的是个好女婿。
因为举行结婚大礼,双方家庭间需要有人协调,我就被冠以媒婆的身份了。
老家有句话:媒婆是条狗,落雨落雪都要抖。所以无论戴家还是方家需要我出面的时候,他们就叫唤:快出来抖抖。
我会让仲鸿贴几张照片给大家看。

[IMG=0,absmiddle]http://new.elimautism.org/oldimg/2009/04/marry_1.jpg[/img]

[IMG=0,absmiddle]http://new.elimautism.org/oldimg/2009/04/marry_2.jpg[/img]

[IMG=0,absmiddle]http://new.elimautism.org/oldimg/2009/04/marry_4.jpg[/img]
作者: 执著    时间: 2009-4-30 22:39
标题: re:哈哈,真要恭喜方老师了。想着时候方老师也...
哈哈,真要恭喜方老师了。想着时候方老师也会和新人们那般兴奋、幸福!
祝福他们:
1、主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
2、愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!
3、愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!
4、祝福你们新婚愉快,幸福美满,早生贵子,白头偕老!(俗~~~~~~)

作者: lsqsmz    时间: 2009-4-30 23:07
标题: re:以琳的女儿女婿,祝福你们百年好合,早生贵...
以琳的女儿女婿,祝福你们百年好合,早生贵子!
作者: 语风妈妈    时间: 2009-4-30 23:08
标题: re:想不出什么新颖的词语,但是还是想送上真心...
想不出什么新颖的词语,但是还是想送上真心的祝福。

感谢和祝福璐璐和雁冲天![EM14]
作者: zhenghao520    时间: 2009-4-30 23:12
标题: re:新人幸福!恭喜恭喜,我也来凑个热闹。
新人幸福!恭喜恭喜,我也来凑个热闹。
作者: tatada    时间: 2009-4-30 23:33
标题: re:路过,沾点喜气,顺便祝福。百年好合!
路过,沾点喜气,顺便祝福。百年好合!
作者: 猪宝贝    时间: 2009-4-30 23:53
标题: re:除了恭喜还是恭喜+祝福!送上最俗的一句:...
除了恭喜还是恭喜+祝福!送上最俗的一句:百年好合、早生贵子!(当然要在符合计划生育的前提下,嘿嘿)
作者: sxy    时间: 2009-5-1 01:15
标题: re:天蓝蓝,芳菲菲,千紫万红梦相随;雁呢...
天蓝蓝,芳菲菲,千紫万红梦相随;
雁呢喃,鹭低鸣,一对新人永安康。
作者: kwenma2    时间: 2009-5-1 02:52
标题: re:还是大S有才,出口就是“诗”啊!仰慕啊!...
还是大S有才,出口就是“诗”啊!仰慕啊!!
我来个最简单的:
恭喜!愿你们“在天做比翼鸟,在地为连理枝”幸福美满!
作者: 语晨313    时间: 2009-5-1 06:03
标题: re:恭喜恭喜,恭喜一对新人!快贴PP...
恭喜恭喜,恭喜一对新人!

快贴PP啊,我要看俊男美女!
作者: 维尼爱妈妈    时间: 2009-5-1 06:17
标题: re:恭喜!恭喜!
恭喜!恭喜!
作者: thankstoyilin    时间: 2009-5-1 07:09
标题: re:五一前后有至少有两对新人成婚,----当...
五一前后有至少有两对新人成婚,----当然是指“以琳相关”的啦, 祝福他们!送一首歌:

http://you.video.sina.com.cn/b/12205815-1445928940.html

歌词:

Love To Be Loved By You

by Marc Terenzi

I can’t believe I’m standing here
  Been waiting for so many years and
  Today I found the queen to reign my heart.
  You changed my life so patiently
  And turned it into something good and real
  I feel just like I felt in all my dreams.
  There are questions hard to answer, can’t you see...
  Baby, tell me how can I tell you
  That I love you more than life?
  Show me how can I show you
  That I’m blinded by your light.
  When you touch me, I can touch you
  To find out the dream is true.
  I love to be loved by you.
  You’re looking kinda scared right now,
  You’re waiting for the wedding vows.
  But I don’t know if my tongue’s able to talk
  Your beauty is just blinding me,
  Like sunbeams on a summer stream
  And I gotta close my eyes to protect me.
  Can you take my hand and lead me from here please?
  Yeah,yeah
  Baby, tell me how can I tell you
  That I love you more than life?
  That I’m blinded by your light.
  When you touch me I can touch you
  To find out the dream is true.
  I love to be loved
  I need to be loved
  I know they’re gonna say
  Our love’s not strong enough tO last forever.
  And I know they’re gonna say that we’ll give up
  Because of heavy weather.
  But how can they understand
  That our love is just heaven-sent,
  We keep on going on and on
  Cause this is where we both belong.
  When you touch me I can touch you
  To find out the dream is true
  I love to be loved
  I need, yes I need to be loved
  Yes, I love to be loved by you.

我不敢相信我一直在这里等了这么多年
  直至今日才找到支配我的心灵的皇后
  你让我的生命变得坚韧
  并且把很多事情变得美好而真实
  我觉得就像我在梦中的感受那样
  有很多问题很难回答
  你不会知道。。。

宝贝,告诉我我该怎么告诉你
  我爱你胜过我的生命
  告诉我我该怎么让你看到
  我被你的光芒刺伤了眼睛
  当你抚摩我时
  我能感觉到梦是真实的
  我愿意你爱我
  你看起来恐惧现在
  你在等待婚姻的誓言
  但是我不知道我能不能开口说话
  你的美丽让我失明
  就像夏日河流上的一缕阳光
  我只能闭上眼睛保护自己
  请你牵我的手带我离开这里。。。

我爱你胜过我的生命
  告诉我我该怎么让你看到
  我被你的光芒刺伤了眼睛
  当你抚摩我时
  我能感觉到梦是真实的
  我愿意你爱我
  我需要你爱我
  我愿意你爱我
  我知道他们说我们的爱
  不足以坚定到永远
  我也知道他们会说因为艰难的环境
  我们放弃我们的爱
  但是他们怎么能够理解我们的爱
  正是上天给予我们的
    让我们一直拥有着它
  因为它属于我们两个
  我爱你胜过我的生命
  告诉我我该怎么让你看到
  我被你的光芒刺伤了眼睛
  当你抚摩我时
  我能感觉到梦是真实的
  我愿意你爱我
  我需要你爱我
  我愿意你爱我
  是的
  我愿意你爱我

作者: 黑眼睛    时间: 2009-5-1 08:27
标题: re:璐璐,仲鸿,恭喜你们!爱你们!
璐璐,仲鸿,恭喜你们!爱你们!
作者: 张雁    时间: 2009-5-1 08:36
标题: re:大喜大喜,最幸福的新人,最漂亮的媒婆,哈...
大喜大喜,最幸福的新人,最漂亮的媒婆,哈哈!
作者: 蔷薇雨    时间: 2009-5-1 09:35
标题: re:祝贺!!!!!恭喜!!!!!!
祝贺!!!!!恭喜!!!!!!
作者: 郭向英    时间: 2009-5-1 10:00
标题: 真诚祝福
恭喜!百年好合[EM14]
作者: vivian    时间: 2009-5-1 14:44
标题: re:恭喜璐璐和仲鸿,祝福你们。
恭喜璐璐和仲鸿,祝福你们。
作者: 老郭    时间: 2009-5-1 18:03
标题: re:祝福两位新人。
祝福两位新人。
作者: huangwncan    时间: 2009-5-1 19:11
作者: 老虎娘    时间: 2009-5-1 20:25
标题: re:祝福!祝福一生幸福!
祝福!祝福一生幸福!
作者: lily980328    时间: 2009-5-1 21:45
标题: re:祝福璐璐和仲鸿!愿你们幸福美满,永浴爱河...
祝福璐璐和仲鸿!愿你们幸福美满,永浴爱河!
作者: 妮子    时间: 2009-5-1 21:47
标题: re:祝贺,祝贺,,璐璐和雁冲天佳偶天成!!
祝贺,祝贺,,璐璐和雁冲天佳偶天成!!
作者: CCW    时间: 2009-5-1 22:39
标题: re:祝福璐璐和雁冲天新婚愉快,幸福美满,激情...
祝福璐璐和雁冲天新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
弗5:24 教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。弗5:25 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。

作者: jiejenny123    时间: 2009-5-1 22:48
标题: re:在北京见过璐璐一面,忙着给台上神采飞扬的...
在北京见过璐璐一面,忙着给台上神采飞扬的方老师拍照,一个温柔懂事善良的女孩,衷心祝福你们幸福,快乐、相爱地,携手走过神赐给你们的每个日子!
作者: Yibin    时间: 2009-5-1 23:27
标题: re:bu neng can jia ta m...
bu neng can jia ta men de hun li, zhen de shi yi han!
不能参加他们的婚礼,真的是遗憾!

wo ye jia ru zhe zhu fu de da jun, song shang wo zui mei hao de zhu yuan!
我也加入这祝福的大军,送上我最美好的祝愿!

作者: vincent    时间: 2009-5-2 08:42
标题: re:见过仲鸿,一表人才,儒雅风度。听艳后谈论...
见过仲鸿,一表人才,儒雅风度。听艳后谈论起璐璐,用‘妖精’之词来形容之美丽。如今他们成婚,真是才子佳人,天作之合。

勉励仲鸿婚后一定要成为一个好丈夫,做法参照以下图解。如果需要资深顾问,可以找我和石老师。

[IMG=0,absmiddle]http://cdn.buzznet.com/assets/users9/fishingfool/default/proposed-international-symbol-marriage--large-msg-113812290156-2.jpg[/img]
作者: 天生吾儿必有用    时间: 2009-5-2 10:07
标题: re:今日新人大喜,献上我最衷心的祝福:新婚快...
今日新人大喜,献上我最衷心的祝福:新婚快乐,爱河永浴!!
作者: 黄花菜122    时间: 2009-5-2 11:36
标题: re:祝福两位新人,有美丽的爱情和美丽的婚姻。
祝福两位新人,有美丽的爱情和美丽的婚姻。
作者: zxxaylf    时间: 2009-5-2 12:12
作者: newhorizonhope    时间: 2009-5-2 12:18
标题: re:恭喜+祝福!
恭喜+祝福!
作者: qingNan    时间: 2009-5-2 12:57
标题: re:恭喜两位新人,永浴爱河,一生幸福!
恭喜两位新人,永浴爱河,一生幸福!
作者: 云驰妈妈    时间: 2009-5-2 23:01
标题: re:今天白天在公园看到新人数对,晚上看到如此...
今天白天在公园看到新人数对,晚上看到如此美丽温情的婚纱照。。。正是美好的一天

祝福新人   百年好和  幸福安康
作者: 饺子妈妈    时间: 2009-5-3 19:45
标题: re:呵呵,迟来的祝福:祝新人百年好合,幸福快...
呵呵,迟来的祝福:祝新人百年好合,幸福快乐到白头!
作者: 有爱就有奇迹    时间: 2009-5-3 19:48
标题: re:才子佳人
才子佳人
作者: 爱相随    时间: 2009-5-3 21:06
标题: re:真是一件大喜事,恭喜恭喜.跟着沾点喜...
真是一件大喜事,恭喜恭喜.
跟着沾点喜气.
作者: wxf    时间: 2009-5-4 08:33
标题: re:真象童话中的公主和王子一样!从此,公主和...
真象童话中的公主和王子一样!从此,公主和王子过上了幸福的生活......
作者: 寂寞沙洲    时间: 2009-5-4 08:42
标题: re:这么好的喜事我才看见才知道,赶紧送上迟到...
这么好的喜事我才看见才知道,赶紧送上迟到的祝福:祝福才子佳人早生贵子啊:)
作者: zouwen    时间: 2009-5-4 09:32
标题: re:来迟了哈。送上我们全家最美好的祝福,恭喜...
来迟了哈。送上我们全家最美好的祝福,恭喜仲鸿璐璐百年好合,幸福美满。

好漂亮的新娘,好潇洒的新郎。
作者: 秋爸爸    时间: 2009-5-4 22:23
标题: re:佳人入矫,喜雁冲天!恭喜恭喜!他们的...
佳人入矫,喜雁冲天!恭喜恭喜!
他们的巨幅婚纱照那天方老师讲座的最后时分,亮相会场,美!帅!我们大概比新人自己看到得还早呢。
作者: 海生    时间: 2009-5-4 22:39
标题: re:恭喜!
恭喜!
作者: 我的太阳    时间: 2009-5-4 23:05
标题: re:恭喜恭喜呀!
恭喜恭喜呀!
作者: huangwncan    时间: 2009-5-5 11:28
作者: 杨爸爸    时间: 2009-5-5 17:14
标题: re:敬祝二位:举案齐眉,白头偕老;同心同德,...
敬祝二位:举案齐眉,白头偕老;同心同德,比翼双飞!
作者: xiyuma    时间: 2009-5-6 16:39
标题: re:恭喜!祝福!
恭喜!祝福!
作者: TLMM    时间: 2009-5-6 17:20
标题: re:祝福!
祝福!
作者: baiyuyoung    时间: 2009-5-6 17:33
标题: re:恭喜,祝福!来段搞笑的:一拜...
恭喜,祝福!

来段搞笑的:
一拜天地,从此受尽老婆气;
二拜高堂;还要讨好丈母娘;
夫妻对拜;从此勒紧裤腰带;
送入洞房;我跪搓板她睡床;
唉~~~我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长!!!
作者: 521    时间: 2009-5-7 09:25
标题: re:恭喜+祝福
恭喜+祝福
作者: 小瑜妈妈    时间: 2009-5-7 12:56
恭喜!祝福!
作者: babybaby3    时间: 2009-5-7 13:33
标题: re:正是我心中的才子佳人。愿你们爱情之树...
正是我心中的才子佳人。
愿你们爱情之树常青!
作者: 语晨313    时间: 2009-5-7 22:50
标题: re:璐璐穿蓝裙子的那张看着好像李嘉欣!
璐璐穿蓝裙子的那张看着好像李嘉欣!
作者: episodeliu    时间: 2009-5-8 12:49
标题: re:祝福美女+帅锅
祝福
美女+帅锅

作者: 馨雨    时间: 2009-5-8 14:21
恭喜!祝福!
作者: 幸运锁    时间: 2009-5-13 13:19
标题: re:虽然有点迟了,也要真诚地送上一份祝福....
虽然有点迟了,也要真诚地送上一份祝福.
郎才女貌,百年好合!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2