以琳自闭症论坛

标题: 小乌龟是笨蛋 [打印本页]

作者: nancy乖宝    时间: 2009-3-20 13:11
标题: 小乌龟是笨蛋
我问宝宝“小狗狗怎么叫的?”“汪汪”
        “小猫咪怎么叫的?”“喵喵”
        “小白兔是怎么叫的?” “兔兔”
        “那小乌龟是怎么叫的?”
他歪着头想了想说“妈妈,小乌龟是笨蛋,不会叫。”
作者: 赫赫我的宝贝    时间: 2009-3-20 13:17
标题: re:好可爱.

好可爱.
作者: nancy乖宝    时间: 2009-3-20 16:20
标题: re:是啊,宝宝是我们的开心果阿!
是啊,宝宝是我们的开心果阿!
作者: wwbaobao    时间: 2009-3-21 03:33
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]na...
下面引用由[U]nancy乖宝[/U]发表的内容:

我问宝宝“小狗狗怎么叫的?”“汪汪”
        “小猫咪怎么叫的?”“喵喵”
        “小白兔是怎么叫的?” “兔兔”
        “那小乌龟是怎么叫的?”
他歪着头想了...

哈哈 真的好可爱 说出来的话天真 充满了童趣!
作者: nancy乖宝    时间: 2009-3-23 09:15
标题: re:是啊,他经常会一边讲故事,一边对故事中的...
是啊,他经常会一边讲故事,一边对故事中的人物进行角色扮演呢。
作者: 秋爸爸    时间: 2009-3-23 11:33
标题: re:哦?那肯定不在这个谱里了。
哦?那肯定不在这个谱里了。
作者: 星星_月亮    时间: 2009-3-23 12:00
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

哦?那肯定不在这个谱里了。

真的吗?我儿子也会,借您吉言。不过他还是对名字反应不明显,其他的都是一教就会就这个.......如果他不是那......
作者: 秋爸爸    时间: 2009-3-23 15:33
标题: re:还是让楼主自己说吧。楼主连发N贴都跟什么...
还是让楼主自己说吧。楼主连发N贴都跟什么治疗仪有关。
作者: baiyuyoung    时间: 2009-3-23 17:28
标题: re:以下是楼主在宝贝版的另一个帖: ht...
以下是楼主在宝贝版的另一个帖:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=71&ID=341819&p=1&q=1&r=72872

建议楼主将帖子集合在一起,这样便于你继续往下写和网友们浏览。

宝贝是哪年出生的呀?便于我们归类。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2