以琳自闭症论坛

标题: 许一个新年愿望吧 [打印本页]

作者: 何子    时间: 2008-12-29 12:52
标题: 许一个新年愿望吧
2008年就剩下了2天半,想一想,许一个2009年的愿望。

好像很多,要精选一下。

愿望我and各位网友&家人身体健康!

作者: zouwen    时间: 2008-12-29 13:16
标题: re:健康平安
健康平安
作者: 方静    时间: 2008-12-29 14:38
标题: re:平安健康!
平安健康!
作者: 老郭    时间: 2008-12-29 15:01
标题: re:平安无事
平安无事
作者: 何子    时间: 2008-12-29 15:06
标题: re:愿T斑白发不增加,F班头发不减少.这...
愿T斑白发不增加,F班头发不减少.
这是一个愿望还是二个呢.
一个愿望:愿大家头发的不变化.
作者: 鹏仔妈    时间: 2008-12-29 15:56
标题: re:祝所有的星儿宝宝们进步!家人开心!
祝所有的星儿宝宝们进步!家人开心!
作者: lsqsmz    时间: 2008-12-29 16:20
标题: re:笑口常开!
笑口常开!
作者: tina6873    时间: 2008-12-29 17:20
标题: re:全家健康,孩子进步。
全家健康,孩子进步。
作者: 暄妈    时间: 2008-12-29 17:32
标题: re:祝自己和大家身心都健康!
祝自己和大家身心都健康!
作者: 汶汶妈妈    时间: 2008-12-29 18:02
标题: re:轻轻地许一个愿:希望单位领导能继续忽视我...
轻轻地许一个愿:希望单位领导能继续忽视我的存在,让我有更多的时间来陪孩子。
作者: hanhan妈    时间: 2008-12-29 22:55
标题: re:闭上眼,许个愿,愿上帝别让我一个...
闭上眼,
许个愿,
愿上帝别让我一个人孤军奋战,
因为我已疲惫不堪......
作者: 秋爸爸    时间: 2008-12-30 14:14
标题: re:芝麻,开门!
芝麻,开门!
作者: 老虎娘    时间: 2008-12-30 14:40
标题: re:看到一个朋友写的2009年新年愿望,笑了...
看到一个朋友写的2009年新年愿望,笑了,转过来,也是我的愿望:

愿2009年,胸以外,都很太平~~~~
作者: YouYoubaby    时间: 2008-12-31 11:18
标题: re:愿望太多了,都不知道该说哪一个了
愿望太多了,都不知道该说哪一个了
作者: sxy    时间: 2008-12-31 11:44
标题: re:是太多,但没有平安健康一切无从谈起。 ...
是太多,但没有平安健康一切无从谈起。

想多写点,可我冷,手又不听使唤,都放假回家了,暖气冻了,办公室温度只有五度爱!

再降一度就可以保鲜了,酸奶啊,冰激凌啊之类的.

我们领导问我事,我就把暖水袋放在脑袋上说,等等,我的脑子都冻僵了,凝固了,要热一热才能想事情。领导发呆。

想过可以折腾一个小太阳,可领导的脸就会很冷很冷,那像我这样自觉的人就会更冷更冷.

把何子姐这么有诗意的帖子跑得一塌糊涂,不过我发现我好长时间不跑题了耶

作者: 何子    时间: 2008-12-31 11:48
标题: re:SXY: 我总算看明白你的愿...
SXY:
    我总算看明白你的愿望了。愿你的领导脑子先冻僵,然后放假30天。
作者: sxy    时间: 2008-12-31 12:01
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...
下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

SXY:
    我总算看明白你的愿望了。愿你的领导脑子先冻僵,然后放假30天。

[EM14]还是这里的温暖多啊.

作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-12-31 15:52
标题: re:平安健康!!
平安健康!!
作者: 赫赫我的宝贝    时间: 2008-12-31 16:20
标题: re:我希望公司裁员, 三月份裁掉我, 我...

我希望公司裁员, 三月份裁掉我, 我拿到补偿后以琳差不多该排到了.

英明的老板啊, 不要犹豫了, 裁员吧, 裁员吧...
作者: 小宝妈    时间: 2008-12-31 16:24
标题: re:快乐安康!
快乐安康!
作者: thankstoyilin    时间: 2008-12-31 16:33
标题: re:身体要健康 工作要保持 儿子要进...
身体要健康
工作要保持
儿子要进步
灌水要定常
好书要看一些
杂志也翻一摞
美剧争取跟上
电影也别落下

每一刻钟都干该干的事儿
别浪费时间去瞎想瞎犯愁瞎指望
作者: maxyao    时间: 2008-12-31 18:47
标题: re:愿我们的孩子有进步!长足的进步!!!
愿我们的孩子有进步!长足的进步!!!
作者: 黄花菜122    时间: 2008-12-31 23:04
标题: re:常常喜乐
常常喜乐
作者: lxxhy    时间: 2008-12-31 23:42
标题: re:11
作者: 黄花菜122    时间: 2009-1-1 00:02
标题: re:这是2009年啦,祝大家心想事成,平平安...
这是2009年啦,祝大家心想事成,平平安安:)
作者: thankstoyilin    时间: 2009-1-1 00:05
标题: re:吔吔吔,我想黄花菜来跟这么不咸不淡第一贴...
吔吔吔,我想黄花菜来跟这么不咸不淡第一贴是干啥,原来是抢09年第一贴的先啊。弄半天我就是没想到抢这个呢。
作者: 黄花菜122    时间: 2009-1-1 00:09
标题: re:嘿嘿,收工咯
嘿嘿,收工咯
作者: lovetiantian    时间: 2009-1-1 01:33
标题: re:天天进步,天天快乐
天天进步,天天快乐
作者: vivian    时间: 2009-1-1 14:42
标题: re:好身体好心情!
好身体好心情!
作者: 小星星419    时间: 2009-1-1 15:05
标题: re:愿望实在是太多了,不过现在只有一个心愿:...
愿望实在是太多了,不过现在只有一个心愿:就是希望孩子健康,快乐多一点,在2009年多一点进步,我就很知足了.
作者: 涵儿    时间: 2009-1-2 11:27
标题: re:快乐,心想事成
快乐,心想事成
作者: 活动家    时间: 2009-1-2 13:38
标题: re:天天进步,

天天进步,

作者: 07走出孤独    时间: 2009-1-2 23:19
标题: re:希望2009是美好的一年:每个人都 有...
希望2009是美好的一年:每个人都  有盼头,有干头,有赚头!
作者: mimin77    时间: 2009-1-3 14:34
作者: zyb    时间: 2009-1-4 13:22
标题: re:身体健康,奇迹不断发生.
身体健康,奇迹不断发生.
作者: 海生    时间: 2009-1-4 23:18
标题: re:上班的工资上涨;做生意的牛气十足;...
上班的工资上涨;
做生意的牛气十足;
带孩子的身体健康;
做家务的选择外包;
牛郎织女的尽早团聚;
读书的顺利升级。

2009,我们满怀信心收获喜悦!
作者: 蔷薇雨    时间: 2009-1-13 21:04
标题: re:活出精彩!
活出精彩!
作者: 爱玛    时间: 2009-1-14 15:31
标题: re:08年的时候我在许愿树上挂上一个愿望,我...
08年的时候我在许愿树上挂上一个愿望,我许愿我能成一个特师,受主眷顾,我是了。09年,我许愿能找到守候我的bf

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2