以琳自闭症论坛

标题: 请教! [打印本页]

作者: maobokui    时间: 2008-12-25 08:51
标题: 请教!
请问有服用DMG或B6+镁的家长们,晚上服用这些药可以吗?会不会效果不好或出现其它的问题?
作者: carol_2008    时间: 2008-12-25 13:56
标题: re:我孩子吃了DMG比较兴奋,所以他是早饭后...
我孩子吃了DMG比较兴奋,所以他是早饭后服用。B6也是早饭后服用,因为感觉服用后有点利尿。
作者: maobokui    时间: 2008-12-25 19:58
标题: re:你们孩子多大了,吃了这个药有效果吗?我们...
你们孩子多大了,吃了这个药有效果吗?我们4周1个月,刚开始吃。
[EM06]
作者: carol_2008    时间: 2008-12-25 23:13
标题: re:我孩子现在4岁7个月,从今年10月份开始...
我孩子现在4岁7个月,从今年10月份开始吃的。先吃了一个月的P5P,再加了DMG。感觉注意力和目光对视有改善。特别是目光对视,以前他不怎么看人的,叫他可能瞄你一眼,又玩别的去了。现在注视时间长了,有时如果我在忙别的没注意到他,他会主动跑到我面前,凑过来看着我,直到注意到他。而且经常主动喊妈妈,这在以前很少。当然,这些变化并不都是药的作用,训练也是很重要的原因。
另外,这药也不是对所有的孩子都有效,对有的孩子还会有负作用的。一开始服用时,一定要少量的试,我是从1/4开始给他吃,7天左右再加1/4,直到加到一粒,现在我孩子每天吃P5P和DMG各一粒。
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-12-26 10:55
标题: re:最好不要晚上吃,因为可能会容易兴奋影响睡...
最好不要晚上吃,因为可能会容易兴奋影响睡眠的!
作者: maobokui    时间: 2008-12-26 19:59
标题: re:你们在机构训练还是上幼儿园?
你们在机构训练还是上幼儿园?
作者: maobokui    时间: 2008-12-26 20:02
标题: re:我儿子不肯吃,你们是加在食物里吗?但维生...
我儿子不肯吃,你们是加在食物里吗?但维生素药类不能用热的,否则会失去效果。怎么办呢?
作者: carol_2008    时间: 2008-12-27 14:43
标题: re:我孩子是直接吃的,他本来吃药这方面就不太...
我孩子是直接吃的,他本来吃药这方面就不太费事。喂药的方法,你可以搜索一下原来的贴子,有很多这方面的介绍。我记得有家长放在果汁里给孩子吃,因为这药比较酸。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2