以琳自闭症论坛

标题: 北京的家长,孩子放假后我们一起玩去吧! [打印本页]

作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-12-15 21:17
标题: 北京的家长,孩子放假后我们一起玩去吧!
时间不长,一天或一天半,不要太远,北京周边,滑滑雪,泡泡温泉,最主要是我们可以聚一聚,孩子可以放松放松,怎末样?
作者: 张雁    时间: 2008-12-15 22:23
标题: re:啊,我眼馋死了
啊,我眼馋死了
作者: 雨后    时间: 2008-12-15 22:57
标题: re:赞成,辛苦牛牛妈妈给大家先查查什么地方适...
赞成,辛苦牛牛妈妈给大家先查查什么地方适合吧!
作者: zouwen    时间: 2008-12-16 11:19
标题: re:支持:) 张罗下哈~
支持:) 张罗下哈~
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-12-16 13:40
标题: re:因为儿子老叨念着要滑雪,所以上网查了查,...
因为儿子老叨念着要滑雪,所以上网查了查,好像雪世界虽然不大却更适合初学者,附近有个龙脉温泉,价格也还可以,只是这两个地方我也没去过,有感兴趣并熟悉这方面情况的家长,给个建议先。
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-12-16 14:52
标题: re:报名并候命ing。。。
报名并候命ing。。。
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-12-16 16:51
标题: re:太好了,期待着和各位家见面
太好了,期待着和各位家见面
作者: 熊宝宝    时间: 2008-12-16 18:15
标题: re:推荐乔波滑雪场(呵呵,因为去过,也仅去过...
推荐乔波滑雪场(呵呵,因为去过,也仅去过这一家。孩子就是在这里学会的)。

有初级道,初级道也可从半道儿下来,非常适合没有任何滑雪经验的人,划得好的可以去高级道。里面也有教练(家长水平不高的话一定要请教练,不然无法保护孩子)。家长不滑的的话二楼有茶室,隔着大玻璃可以看到雪场内的情况,不点东西的话也不收费。

不远,在顺义,半天儿就够,京承高速白马路出口一路向东。

(补充:这是家室内滑雪场,一年四季都可以去。)
作者: Q_Q    时间: 2008-12-22 15:23
标题: re:刚看到这个帖子,我也想去.:-)
刚看到这个帖子,我也想去.:-)
作者: 雨晨(爸爸)    时间: 2008-12-23 23:12
标题: re:顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶...
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶
    顶          顶
    顶      顶顶顶顶顶
    顶      顶  顶  顶
  顶顶        顶  顶
    顶      顶     顶
作者: 爱与信心    时间: 2008-12-27 18:13
标题: re:支持,很期待和各位北京的家长交流!
支持,很期待和各位北京的家长交流!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2