以琳自闭症论坛

标题: 转贴-----老公的忏悔书! [打印本页]

作者: 何子    时间: 2008-11-7 14:17
标题: 转贴-----老公的忏悔书!
老公的忏悔书!笑到不行!   

敬爱的老婆大人:
  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。
  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。
  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务

作者: 汶汶妈妈    时间: 2008-11-7 14:29
标题: re:哈哈....
哈哈....
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-11-7 14:30
标题: re:哈哈哈哈哈!文字的魅力啊~~~~
哈哈哈哈哈!

文字的魅力啊~~~~
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-11-7 14:34
标题: re:老公的忏悔书!笑到不行! 上...
老公的忏悔书!笑到不行!   

上面这句话完全属实。

哈哈哈!
作者: sxy    时间: 2008-11-7 15:55
标题: re:好幽莫,嘿嘿,稀罕,接受!打听一下,...
好幽莫,嘿嘿,稀罕,接受!
打听一下,谁家有这样滴?俺揪头回家做辅导去。
作者: piyuan    时间: 2008-11-7 18:29
标题: re:幽默啊,俺喜欢幽默的男人。可惜俺老公不知...
幽默啊,俺喜欢幽默的男人。可惜俺老公不知道幽默为何物。
作者: 方静    时间: 2008-11-7 19:26
标题: re:我老公很幽默,对话为证:方:老公,道...
我老公很幽默,对话为证:
方:老公,道川来电话了,问我怎么还不去珠海?我说很快就过去了,现在大部分时间在珠海。他竟然说:真的吗?石弟兄的地位有改变?我说石弟兄一直是我们家的皇上啊。你知道他怎么说?
老公:怎么说?
方:我们的印象是石弟兄受尽你的欺凌。不过恭喜他现在当上了皇上。
老公:群众的眼睛是雪亮的。
方:是不是你造的谣,说你受尽了欺凌,你要给我平反。
老公:我傻了,到处去说我受尽了欺凌,我能这么不要面子吗?对外我一般都说我随便欺负你的。
方:那为什么别人还以为是我欺负你了?
老公:我说了,革命群众不好骗,他们的眼睛是雪亮的,心灵如明镜。
方:你不要把我转晕了,告诉你,必须为我平反。
老公:明儿我前胸后背都贴上:欺凌老婆。
作者: 何子    时间: 2008-11-7 19:38
标题: re:求求方姐让大石头开个培训班,把我们家...

求求方姐让大石头开个培训班,把我们家GG培训一下,起码先升个级,达到初级。

PIYUAN妹妹:你家GG多少级,等得我们升级再同班么?不要着急,因为我更急。
作者: piyuan    时间: 2008-11-7 23:16
标题: re:何子姐姐,我家老公是那种连笑话听了都不笑...
何子姐姐,我家老公是那种连笑话听了都不笑的人,你说是什么级别?!

我的评价就是无趣!
作者: 何子    时间: 2008-11-7 23:22
标题: re:难为我这二天在家里都念笑话给他们听,想培...
难为我这二天在家里都念笑话给他们听,想培养一点细胞。结果今天晚上的二则,大的笑了一次,小的根本不懂。于是大的就一本正经想解释给小的听。郁闷哪。
我也评价无趣!
小声点,别让他们听见了。

作者: sxy    时间: 2008-11-10 13:13
标题: re:大S决定了,一定要让让家属GG来次幽默的...
大S决定了,一定要让让家属GG来次幽默的忏悔。

晚上,小S呈爱谁谁状睡着以后,我们开始谈话。
大S说,你想好给我买什么礼物了么?
家属GG做非常痛苦状,说,要不就出去吃顿饭算了。
俺坚决地说,不行,你从来都没有给我买过礼物,生日,纪念日,从来都没有。这次是我们相识十周年纪念日,你一定要答应我。
家属GG做更加痛苦状,说,不会买。
俺更加坚决地说,不行,必须买。你连我喜欢什么都不知道,因为你从来不在这方面用心思。
家属GG说,我知道你最喜欢吃猪肝。
我说那是因为昨天去超市时我刚告诉你的。
家属GG无话可说。

俺说,考试,你说说我最喜欢的东西,不用说多了,三样就可以了。
家属GG冥思苦想,说,你喜欢项链吧。
俺说,勉强算吧,不过你看我平时很少戴项链。
家属GG又想了一会,说,你喜欢那些乱七八糟的小东西。
俺嘿嘿笑了,说,是,这倒是,你还有点眼力。
家属GG松了一口气说,想不出来了。
晕,俺说,连我一个普通同学和朋友都知道我喜欢书。
家属GG说,是,你喜欢书。没想起来。
俺说,俺喜欢看书,喜欢听音乐,从俺和你结了婚,俺就一点自己的爱好都没有啦。俺连看书的时间都没有啦。
家属GG不说话。

俺说,哎,虽然咱俩过了七年了,但你要小心啊,以防我痒痒啊。
家属GG吃吃笑着说,啊,你还挺能啊。
俺很泄气的说,你当年登记的时候给我的承诺还记不记得啦?
家属GG说,记得啊。
一条条背下来,背出三条,一条忘了。
俺大怒。我说你怎么才九年就忘了一条啊。
家属GG说,九年才忘了一条,如此推断,还有二十七年才能忘光,也还可以吧。
俺更怒。再过二十七年我才六十一岁,难道你就忘光了么?要是我们照着八十多岁活,那就还要一起过二十多年,怎么办啊?
家属GG说,愁使了。

俺说,你想,我们还有五十多年要过,孩子自闭了,咱不能自闭,咱需要有自己的生活,拜托你不要把老婆、朋友、知己、同伴、保姆等等诸角色都集中在我一个人身上好不好?我压力很大耶。
家属GG说,好。
俺说,像你大学同学,那个女同学,要加强联系,你要有除了我之外的多个朋友,知道么?
家属GG赶忙说,好。
俺说,其实你这人挺好的,比较单纯。
家属GG说,嗯。
说,俺对爱情的认识是,两情若是长久时,全在朝朝暮暮。
家属GG说,嗯,老婆说的很现实。

俺说,你看,走出去看一看,你老婆还是很显年轻的吧。
家属GG说,嗯,岂止是显年轻,简直就是年轻。
俺说,那你守着这么年轻的老婆,一定要努力做好工作啊。虽然你现在年纪是大了点,但是你起步晚啊,不能因为起步晚就不努力了啊。
家属GG说,嗯,什么时候开始都不算晚,不仅适应于孩子也适应我。

俺心里嘀咕,这幽默怎么就调动不起来啊。

作者: piyuan    时间: 2008-11-11 19:56
标题: re:哈哈,大S,小S信义妈妈,你老公...
哈哈,大S,小S

信义妈妈,你老公已经很不错啦。
作者: 熹儿妈妈    时间: 2008-11-11 23:10
标题: re:不行 ,今天等多晚也要让家属考考试才成.
不行 ,今天等多晚也要让家属考考试才成.
作者: jlittleant    时间: 2008-11-12 03:25
标题: re:MMM, 对老公没有什么可以挑剔。。。感...
MMM, 对老公没有什么可以挑剔。。。感谢耶稣

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2