以琳自闭症论坛

标题: 121,241,361等等,都是要抢的 [打印本页]

作者: 我爱尼尼    时间: 2008-9-12 15:23
标题: 121,241,361等等,都是要抢的
121,241,361,481,601,721,...

密切关注:Sexy,就差4帖了,哈哈!
作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-12 15:25
标题: re:我也抢。预备....
我也抢。
预备....
作者: sxy    时间: 2008-9-12 15:26
标题: re:毫不犹豫,抢!(抢啥呀?)
毫不犹豫,抢!
(抢啥呀?)
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-9-12 15:26
标题: re:还有3帖了
还有3帖了
作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-12 15:28
标题: re:其实我也不知道抢啥。先排上去再说,中...
其实我也不知道抢啥。
先排上去再说,中国特色。
作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-12 15:32
标题: re:嘿嘿,抢到了。
嘿嘿,抢到了。
作者: sxy    时间: 2008-9-12 15:34
标题: re:高,实在是高!
高,实在是高!
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-9-12 15:41
标题: re:S妹妹暂时不用抢了!粗粗看了一下...
S妹妹暂时不用抢了!

粗粗看了一下,下一个目标:方大美女,niuniu,小鸟

作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-12 15:42
标题: re:等等,我换双运动鞋。
等等,我换双运动鞋。
作者: sxy    时间: 2008-9-12 15:44
标题: re:我再提个袋子,晨妈真是比那个监管都厉害.
我再提个袋子,晨妈真是比那个监管都厉害.
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-9-12 15:53
标题: re:差点漏了一条大鱼F---1321...
差点漏了一条大鱼

F---1321---1299
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-9-13 20:38
标题: re:河蟹了,河蟹了!机会大大增加,不用冲刺、...
河蟹了,河蟹了!机会大大增加,不用冲刺、慢跑盯紧就行!
作者: 福东爸    时间: 2008-9-13 20:57
标题: re:股市狂降100点......·#·#¥%...
股市狂降100点......·#·#¥%—**%¥#·#¥
作者: 汶汶妈妈    时间: 2008-9-13 21:33
标题: re:秋爸爸不用买运动鞋了,穿个趿拉板就OK了...
秋爸爸不用买运动鞋了,穿个趿拉板就OK了!
作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-16 15:36
标题: re:改回来了,哈!也有收获,至少我真的支款买...
改回来了,哈!也有收获,至少我真的支款买了双运动鞋!家乐F贴心啊,买300,减120!买的时候就想,这么巧,和以琳商量的?怎么就是120呢?
作者: 宏宏和妈妈    时间: 2008-9-17 12:52
标题: re:一头雾水
一头雾水

作者: 秋爸爸    时间: 2008-9-17 16:01
标题: re:是啊,我也有点儿懵了,好好抢到手挺值钱的...
是啊,我也有点儿懵了,好好抢到手挺值钱的,转眼就跌价80%以上。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2