以琳自闭症论坛

标题: 北大六院郭延庆的家长培训班录像 [打印本页]

作者: 秋爸爸    时间: 2008-7-24 21:32
标题: 北大六院郭延庆的家长培训班录像
五彩鹿的网站放上了多段视频,郭延庆的<孤独症儿童家长培训讲座>实况录象剪辑
郭延庆:北京大学第六医院主治医师、北京市孤独症儿童康复协会培训部主任。
他是临床医生,也是国内的ABA专家。我入门训练就是在他那里学习的。推荐看。
http://www.wucailu.com/WCLNews.asp?subtypeid=143
作者: dafeimao_2000    时间: 2008-7-25 02:48
标题: re:郁闷 ~~~ 打不开[EM02]
郁闷  ~~~
打不开[EM02]
作者: 闪亮的石头    时间: 2008-7-25 08:34
标题: re:谢谢秋爸爸的链接,郭大夫的讲座,我们一直...
谢谢秋爸爸的链接,郭大夫的讲座,我们一直在关注。郭大夫的专业确实让我们学习了很多。
作者: 秋爸爸    时间: 2008-7-25 15:00
标题: re:打不开?不会啊。可能因为视频格式是rm的...
打不开?不会啊。可能因为视频格式是rm的,需要你的电脑上有RealPlay这个播放软件。
作者: 老枪    时间: 2008-7-26 11:19
标题: re:讲ABA的视频可能还没贴上来,我跳着看了...
讲ABA的视频可能还没贴上来,我跳着看了9段,感觉主要是讲什么是孤独儿症儿,要不要吃药儿。第5段比较对胃口。家长看的是点,专家看的是面,不一样就是不一样。

期待后面的。
作者: jiajunmei    时间: 2008-7-26 22:16
标题: re:正要把这个消息贴上来,又让秋爸爸抢先了,...
正要把这个消息贴上来,又让秋爸爸抢先了,郁闷啊(呵呵)
作者: liutieying    时间: 2008-7-28 14:16
标题: re:后面的什么时候贴上来啊?
后面的什么时候贴上来啊?
作者: drd    时间: 2008-7-29 22:22
标题: re:受益非浅,同样很是期待后面的。
受益非浅,同样很是期待后面的。
作者: 秋爸爸    时间: 2008-7-30 15:12
标题: re:昨天我去了五彩鹿,转达了大家希望早日看全...
昨天我去了五彩鹿,转达了大家希望早日看全录像的要求。
他们网站实际上有郭延庆讲座的记录稿,早已放在那里了,虽然好像不是同一期的文字稿,但内容大同小异。
还有以色列专家的谈话记录稿
http://www.wucailu.com/ParentFAQ.asp
作者: 星星_月亮    时间: 2008-8-2 00:51
标题: 爸爸妈妈眼中最亮的那颗星星
很好的资源谢谢秋爸爸
作者: liutieying    时间: 2008-8-31 11:42
标题: re:我看了录像,获益不少.谢谢秋秋爸爸!
我看了录像,获益不少.谢谢秋秋爸爸!
作者: lijiaming    时间: 2008-9-23 08:48
标题: re:谢谢秋爸爸!我正在看郭老师的录像,受益匪...
谢谢秋爸爸!我正在看郭老师的录像,受益匪浅!
作者: jennytang    时间: 2008-10-11 15:07
标题: re:谢谢 秋爸爸。
谢谢 秋爸爸。
作者: xubb    时间: 2008-10-11 21:28
标题: re:可以直接看,很系统,角度的确和家长不太一...
可以直接看,很系统,角度的确和家长不太一样,有启发!谢谢!、

作者: tjlzy    时间: 2008-10-11 23:39
标题: re:xie xie
xie xie
作者: ewlan    时间: 2008-10-12 23:02
标题: re:很不错,视频不能打开,看的文字稿,感觉似...
很不错,视频不能打开,看的文字稿,感觉似乎还没有完,还有吗?
作者: xubb    时间: 2008-10-18 10:03
标题: re:一口气看完了,很有启发!谢谢!
一口气看完了,很有启发!谢谢!
作者: gaojingjingct    时间: 2009-9-10 09:33
标题: re:看不到郭教授的录像
看不到郭教授的录像
作者: xiaobaihe    时间: 2009-9-27 08:41
标题: re:谢谢了
谢谢了
作者: 秋爸爸    时间: 2009-9-27 12:49
标题: re:哦,那里一年前郭大夫的录像好像是没有了,...
哦,那里一年前郭大夫的录像好像是没有了,现在更新成贾美香和Dr王的了。
作者: cwler    时间: 2009-9-27 13:38
作者: yang洋洋妈妈    时间: 2009-9-28 10:52
标题: re:没看到啊!
没看到啊!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2