以琳自闭症论坛

标题: 147分,你看了吗 [打印本页]

作者: 我爱尼尼    时间: 2008-4-29 09:05
标题: 147分,你看了吗
昨晚碰巧看到,太酷了![em07]
作者: thankstoyilin    时间: 2008-4-29 12:31
标题: re:呵呵,说起小丁了。
呵呵,说起小丁了。
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-4-29 14:12
标题: re:终于有呼应了,来的还是T大腕!也...
终于有呼应了,来的还是T大腕!

也算看了些斯诺克,但从未看过147的LIVE版,还是比较激动的说!

说起小丁,想起儿子学校一老师,曾经语重心长地和我说过这样一段话:
ZB症有什么可怕的啦,不就是一门心思钻进一件事情里去吗?你知不知道有个人叫 丁JH的,听说,他一整天时间里除了打球、睡觉,其它啥事也不干的!放正常人谁受得了。现在多好啊,人也出息了,就算少读点书,无所谓的嘛!

我是无法去和这位老师解释,ZB和斯诺克的关系的。不过,自此,怎么看小丁怎么觉得有点。。。。。。 类似的明星,还有:朴S、尊L。

没有任何贬义的意思,就是星妈做长了,想改行当星探!
作者: thankstoyilin    时间: 2008-4-29 17:43
标题: re:你就是在钓鱼嘛!一开始我以为火箭对爵士有...
你就是在钓鱼嘛!一开始我以为火箭对爵士有了意外的斩获,想来时间不对,比分也不可能如此夸张。呵呵

小丁的“读书无用论”(之前他很坦率说过),正在逐步修正中....

这孩子有啥说啥,还是很可爱的说。
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-4-29 21:18
标题: re:T版能想到火箭,实乃高人也!奥沙利文=火...
T版能想到火箭,实乃高人也!奥沙利文=火箭!

钓鱼?不敢!脑筋小转弯,开心一刻!

作者: 我爱尼尼    时间: 2008-4-29 21:54
标题: re:今晚就看小梁的了,目前已胜第一局!
今晚就看小梁的了,目前已胜第一局!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2