以琳自闭症论坛

标题: [原创]新来的,请多多关照 [打印本页]

作者: 娅妮    时间: 2008-4-24 14:06
标题: [原创]新来的,请多多关照

[em04]断断续续关注以琳网很久了,今天总算可以座下来发个帖子,看到好多星爸、星妈在这里讲的有关星儿的故事和感受,感觉就像回到了自己家,说出了我的很多心里话。的确,没有这样的孩子,是体会不到其中的辛酸与不易的,很感谢这里给了我家一样的感觉,很感谢大家给了我亲人一样的温暖,一起努力,加油吧!!!
作者: 娅妮    时间: 2008-4-25 13:10
标题: re:唉,没人答理我。自己鼓励一下,加...
    唉,没人答理我。自己鼓励一下,加油!
作者: 娅妮    时间: 2008-4-25 13:10
标题: re:唉,没人答理我。自己鼓励一下,加...
    唉,没人答理我。自己鼓励一下,加油!
作者: sxy    时间: 2008-4-25 13:18
标题: re:呵呵,这位新妈妈,这里不像别的论坛,初踏...
呵呵,这位新妈妈,这里不像别的论坛,初踏贵方宝地,还需多多关照。大家都一样,都是同病相勉,有事您说话,都会尽自己所能互相帮忙的。
作者: 何子    时间: 2008-4-25 13:23
标题: re:不是不理,而是不知道理什么才好。
不是不理,而是不知道理什么才好。

作者: 521    时间: 2008-4-25 17:01
标题: re:没问题。
没问题。
作者: 山脚下    时间: 2008-4-27 02:02
标题: re:为了孩子一起努力,互相加油!
为了孩子一起努力,互相加油!
作者: thankstoyilin    时间: 2008-4-27 12:40
标题: re:哈哈,这个楼主挺逗的。怎么会没人理哪?...
哈哈,这个楼主挺逗的。怎么会没人理哪?

这样吧,你记住这个帖子,然后在两年后再来看,到时候你问问自己愿不愿意跟帖,愿意写点什么来跟。呵呵。

是啊,我们一起为孩子的未来加油。----反正我几乎已经接近于干轰油门了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2