以琳自闭症论坛

标题: 有哪个家长近期会去香港TIM医生那里啊 [打印本页]

作者: 清江    时间: 2008-3-7 15:02
标题: 有哪个家长近期会去香港TIM医生那里啊
我儿子去年在TIM医生那里看过,排过一段时间的,后来因为儿子去机构训练停止了,我想请问哪个家长近期会去香港看医生啊,能帮忙带一下药吗?我是湖北的,谢谢!QQ号:673027975
作者: magg_lam    时间: 2008-3-20 18:01
标题: re:我住在香港的,如你需要我下月中覆診時可以...
我住在香港的,如你需要我下月中覆診時可以幫你取,用速遞寄去你那,可電郵我: magg_lam@hotmail.com
作者: wanyuan1213    时间: 2008-3-20 21:17
标题: re:我也想去,但我不知香港医生的地址,要预约...
我也想去,但我不知香港医生的地址,要预约吗?我是江西的,我儿子四岁半啦,想给他禁食,我真想带他去一趟香港.
作者: YWGMLL    时间: 2008-3-20 22:54
标题: re:我也想带孩子去一趟香港,待时觉的排毒还是...
我也想带孩子去一趟香港,待时觉的排毒还是有风险啊!!!真实两难啊!!
作者: YWGMLL    时间: 2008-3-20 22:54
标题: re:我也想带孩子去一趟香港,待时觉的排毒还是...
我也想带孩子去一趟香港,待时觉的排毒还是有风险啊!!!真事两难啊!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2