以琳自闭症论坛

标题: [讨论]大平原实验室?! [打印本页]

作者: 叶秋苇    时间: 2008-3-4 10:01
标题: [讨论]大平原实验室?!
在以琳网站上看到了太多提到这个实验室名字的帖子,不知道这个实验室是否是美国正规的测试机构?还有它是针对什么病症进行测试的?我在网络上搜索到一个联系电话,她推荐我给宝宝做四项测试:有机酸、尿肽、食物过敏和头发重金属检测,费用分别为220、99、200和125美金。不知道是不是都是必要的?结果准确吗?国内是否有可以做这些测试的机构?有做过这个实验室测试的家长或者资深朋友可以解疑答惑吗?[em09]
作者: 不一样的烟火    时间: 2008-3-6 11:28
标题: re:就知道北京协和洛奇能做食物过敏和头发重金...
就知道北京协和洛奇能做食物过敏和头发重金属。
作者: 叶秋苇    时间: 2008-3-6 15:25
标题: re:是吗,那太感谢了,楼上的朋友知道费用多少...
是吗,那太感谢了,楼上的朋友知道费用多少吗???
作者: 天天看流星雨    时间: 2008-3-14 15:22
标题: re:请问北京协和洛奇怎样联系,测头发重金属可...
请问北京协和洛奇怎样联系,测头发重金属可以邮寄吗
作者: soppy    时间: 2008-3-14 16:47
标题: re:前段时间刚去香港做了各种检测。Tim医生...
前段时间刚去香港做了各种检测。Tim医生那边已经不建议做头发了,一位前辈也建议我不要做头发了,因为国内孩子做头发的,几乎没有哪个没有重金属问题。现在更多的依赖血检和尿检。血液可以观察元素平衡的问题,尿液是最直接反映孩子重金属情况。我说的尿液是指激发测试。这个测试,只能通过国外的设备做。

一家之言!
作者: 天天看流星雨    时间: 2008-3-15 17:56
标题: re:有谁知道国内哪里测汞比较权威
有谁知道国内哪里测汞比较权威

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2