以琳自闭症论坛

标题: 别忘了过节 [打印本页]

作者: 方静    时间: 2008-2-14 09:24
标题: 别忘了过节
各位:
     今天是情人节,再忙也别忘了过节。
     我起了个大早跟大小石头到了澳门,老公说今天陪我逛威尼斯商人,开业快半年了,我竟然还没有去过。想好了要宰他,想让他买个名牌包包给我,怕就怕我自己会被标价吓回去,过过眼瘾就算了。第二方案肯定能实现,那就是让老公多买几双胶皮手套给我,做家务时好用。
    给我的三个情人都发了短信。老二问我送什么给她,我给了网上玫瑰。老三说梦见我了。老四说天天思念着我。有老公又有三个情人,也满足了。
     老公记得给老婆买束花,老婆记得给老公煲锅烫,各自的情人记得发个悄悄话。
     节日快乐。
作者: 黄花菜122    时间: 2008-2-14 09:40
标题: re:报告方姐,昨天提醒油麻菜今天是情人节,他...
报告方姐,昨天提醒油麻菜今天是情人节,他说,好啊,明天我在QQ里送你两朵玫瑰,买一送一。[em06][em10]
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-14 10:01
标题: re:报告领导,我和蜜橙爸爸从来没有过过情人节...
报告领导,我和蜜橙爸爸从来没有过过情人节。
不过,我也准备向老公提出要求:让他多买几双胶皮手套给我,做家务时好用。
我的老手,现在惨不忍睹啊。(还好,脸还能装嫩,自己私底下庆幸。)

作者: sxy    时间: 2008-2-14 10:37
标题: re:方老师真是好幸福,看看俺昨晚和LG的一组...
方老师真是好幸福,看看俺昨晚和LG的一组对话:
LP:明天是几号?
LG(坏笑):噢,你不说我还忘告诉你了,明晚我不回来吃饭了。
LP:你敢?我的花呢?
……
LP开始发牢骚:嫩难道忘了?十年前的情人节,嫩捧着三支玫瑰花向俺求婚,伸出两只大爪捧着俺的脸向俺许诺:每年情人节都会增加一支花,一直到老。俺感动得一下子钻到嫩的怀里,羞答答地答应嫁给嫩……
LG赶忙打住:没有的事,真叫你踢蹬了,孩儿都让你吵醒了。

作者: thankstoyilin    时间: 2008-2-14 18:46
标题: re:报告领导,直到以琳粉丝小妹发短信告诉我,...
报告领导,直到以琳粉丝小妹发短信告诉我,我还真忘了今天是什么日子。短信称:由于南方雪灾,玫瑰花无法运输,所以本次情人节用芹菜和大葱代替玫瑰。---这不,我今晚一道菜就是西芹炒里脊。
作者: 方静    时间: 2008-2-14 23:29
标题: re:在澳门逛了一天,到卖包的专卖店看了又看,...
在澳门逛了一天,到卖包的专卖店看了又看,天哪,名牌包怎么这么贵?够买半个厕所了,疯了我也不买。傻呵呵地和乐呵呵的老公回来了,混了一管唇膏外加两付胶皮手套。
倒是想到一个敛财的好办法,马上就到我结婚20周年的纪念日了,想让老公请假回青岛在以琳食堂摆酒席,这样我就可以收红包了。要来参加我们结婚纪年喜宴的在本帖下报名,以收到汇款单为准。
作者: 油麻菜    时间: 2008-2-15 09:14
标题: re:报名!内部价提供高级摄影师一名。...
报名!
内部价提供高级摄影师一名。
条件:免礼金,附赠餐票两张。
劳务费嘛,多年交情份上打个七五折。

作者: 张丽艳    时间: 2008-2-15 10:07
标题: re:老公节后上班的第一天是情人节。他...
    老公节后上班的第一天是情人节。他中午单位聚餐,下午3点酒足饭饱回家。人还没进家门,一支包在硕大纸袋里的冰糖葫芦先闯了进来。我大喜,扔掉纸袋就咬了一口红红的山查。谁知还没等我咽下去,老公发话了:“这是今年的情人节礼物。怎么说山查也是红的嘛!”
作者: zouwen    时间: 2008-2-15 10:13
标题: re:先报名,免费帮厨,保证川菜水准绝不低于星...
先报名,免费帮厨,保证川菜水准绝不低于星级饭店,以抵红包~

另外汇报下,昨天晚上老公应酬回来,竟然带了一小束玫瑰,据说是饭店门口正好有卖~

悄悄地说,春节淘到个好包包,谗你一下下~
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-15 10:20
标题: re:报名当。。。洗菜工(这个比较没有技术含量...
报名当。。。洗菜工(这个比较没有技术含量,又可以带着胶皮手套),以抵红包
另外汇报领导,昨晚没有任何意外和惊喜,蜜橙爸爸压根就不知道昨天是个节似的,心头不是不黯然的。
作者: 海天一色    时间: 2008-2-15 10:55
标题: [推荐][求助][讨论][灌水]
昨日见我书桌上赫然放一盒巧克力,奶奶说:今天是Sant Valentine's Day, 妈妈送你的。心中刚刚窃喜一下,就听妈妈在喊:儿子,快到老爸书房去吃巧克力!

方老师喜庆婚宴,是不是有节目表演,回顾那双人咬苹果、闹洞房什么的,看看手脚还利索不利索,情感还热不热烈。
作者: sxy    时间: 2008-2-15 11:02
标题: re:原来各位MM们对胶皮手套情有独钟,悄悄地...
原来各位MM们对胶皮手套情有独钟,悄悄地宣布一下:俺可是做此业务的,可免费索取。另外还可免费索取#%¥%##……呵呵……不说了。
弱弱地问一下方老师:喜宴结束后,能不能每人发放一点纪念品?您不用担心自己破费,俺和QBB就可以全包了,到时俺俩分立在门口两侧,给每位宾客一人一份硅霜外加胶皮手套一付。当然条件也是抵红包的。
作者: katelam    时间: 2008-2-15 11:24
标题: re:报告领导,情人节收到巧克力一盒,年年都有...
报告领导,情人节收到巧克力一盒,年年都有,嘿嘿,jms呱唧呱唧啊,but,我家的巧克力常年不断,丈母娘过生日也会收到女婿的巧克力,记不得那个情人节教过的,反正刻板了,什么日子逮着谁都送,还呱唧不?悄悄问声,方老师的喜宴能拿巧克力换不?
作者: 妮子    时间: 2008-2-15 11:31
标题: re:哈,,哈,,哈
哈,,哈,,哈
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-15 12:39
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海天...
下面引用由海天一色发表的内容:

昨日见我书桌上赫然放一盒巧克力,奶奶说:今天是Sant Valentine's Day, 妈妈送你的。心中刚刚窃喜一下,就听妈妈在喊:儿子,快到老爸书房去吃巧克力!

方老师喜庆婚宴,是不是有节目...

我发现自己现在真是脑子不够用

奶奶说:今天是Sant Valentine's Day, 妈妈送你的。心中刚刚窃喜一下,就听妈妈在喊:儿子,快到老爸书房去吃巧克力!

这句话让我看了好几遍,似乎才弄清句意。呵呵。突然想起了冯小刚的“我把青春献给你”,我是把青春都献给了孩子们。所以可以原谅自己的愚笨啦。
作者: 海天一色    时间: 2008-2-15 13:04
标题: 呵呵,蜜橙妈,在下文法不好,让你受累了
[em06]
作者: 方静    时间: 2008-2-15 13:05
标题: re:我的喜宴不需要任何人帮忙,食堂的大哥大姐...
我的喜宴不需要任何人帮忙,食堂的大哥大姐足够,摄影师也不劳油麻菜大驾,我有个学生的水平也可以,大不了出300请婚庆公司的。
再次申明,任何东西都不能顶红包,以收到汇款单根据多少来排名,名额很有限的。报名从速。
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-15 13:16
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海天...
下面引用由海天一色发表的内容:

唉唉,真的是在下愚笨啦,我现在看个句子有时候也会出现跳字,不能理解句义更是常事。
唉唉,可怜的蜜橙妈妈,其实是累的。经常失眠,神思恍惚。
唉唉,你就不要谦虚了。
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-15 13:18
标题: re:“以收到汇款单根据多少来排名”还是咱...
“以收到汇款单根据多少来排名”
还是咱们领导英明啊,一般人都会以汇款单的汇出时间来排名的。
作者: 海天一色    时间: 2008-2-15 13:21
标题: [灌水]
那我在这寄上汇款单一张:10000大元。劳方老师先垫上,算是20年贷款,等我儿20年后大喜那天,方老师可以带儿媳孙子一起来,彩礼全免!
作者: 蜜橙妈妈    时间: 2008-2-15 13:21
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...
下面引用由katelam发表的内容:

报告领导,情人节收到巧克力一盒,年年都有,嘿嘿,jms呱唧呱唧啊,but,我家的巧克力常年不断,丈母娘过生日也会收到女婿的巧克力,记不得那个情人节教过的,反正刻板了,什么日子逮着谁都送,还呱唧不?悄悄...

筱筱爸爸不错啊,总算是贯彻你的指令很彻底。蜜橙爸爸呢,我给他发出“买花”或者“过情人节”的指令,人家跟我玩充耳不闻。
作者: 油麻菜    时间: 2008-2-15 20:34
标题: re:方姐,最近股票跌,我就喜欢唱那句歌:“日...
方姐,最近股票跌,我就喜欢唱那句歌:“日与月共消长,富与贵难久长”,然后恨恨地想:让你们富贵,难久长! 呵呵,典型的仇富心态。
所以,方姐你要小心啊,别让我眼红到“恨恨地想”:)

黄花菜

作者: 熹儿妈妈    时间: 2008-2-15 20:36
标题: re:报告方老师:我家熹儿今天看到我的那指把花...
报告方老师:我家熹儿今天看到我的那指把花先是说:"好漂亮啊!妈妈什么花来的.?"答他是玫瑰后马上接着唱:"你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人永远的牵挂~~~~~."笑得我,问他后要不要给LP送花?答要的,臭小子,讨到LP再说吧.
作者: 张雁    时间: 2008-2-16 13:22
标题: re:这两天小儿闹肠胃炎,老公紧张得天天上着班...
这两天小儿闹肠胃炎,老公紧张得天天上着班往回打电话:吃了没有?还吐吗?
情人节那天他回来时手里举着两把花——烟花,兴冲冲地说:孩儿们,放炮去!
老婆嘛,早就丢爪哇国去了
作者: tmn    时间: 2008-2-16 21:46
标题: re:从情人节的前一天就缠着LG要情人节的礼物...
从情人节的前一天就缠着LG要情人节的礼物,LG坏坏的说:都什么年代了,没听网上说,情人节用排骨替代玫瑰花了?你怎么那么俗?凭什么成全那些卖花的? 在我酸酸的紧逼下.LG义正严词的说:把我留在家里和你一起过情人节,我不就是最好的礼物?...也是是个好礼物.为了这个情人节特意请三天假,想想这个礼物还可以吧?
作者: 田田妈妈    时间: 2008-2-22 17:07
标题: re:2月15日我才想起:怎么没收到玫瑰,去年...
2月15日我才想起:怎么没收到玫瑰,去年不是还有呢吗,尽管是夜场的最后一枝,打二折,被老公说是顺路买了回来。想到此,恶向胆边生,揪他耳朵问他今年的玫瑰送哪去了。老公说了一句谁家老公都不会说的话,让我差点把他猪耳朵揪下来:“老婆,我真是忘记买了,等4月1日我会买一把补给你哎!”[em11]
作者: 方静    时间: 2008-2-22 17:08
标题: re:很幽默啊!没接受你的警告,又去做了兰花指...
很幽默啊!没接受你的警告,又去做了兰花指。打字的时候看着指甲,心情特好!
作者: 田田妈妈    时间: 2008-2-25 16:42
标题: re:石头妈的兰花指好快哎,我刚发上来,您就坐...
石头妈的兰花指好快哎,我刚发上来,您就坐上“沙发”了。幸福中......
作者: June    时间: 2008-2-26 11:23
标题: re:哈哈,我也揭发一下LG。结婚以后第一次过...
哈哈,我也揭发一下LG。结婚以后第一次过情人节,不停地向他耳朵里灌输小姐妹的LG怎么怎么,人家当时啥也没表态,结果晚上下班以后兴冲冲地拿着个暖水袋回来,说是送给我的情人节礼物。我一头雾水,这节哪有送这个的,人家振振有词:你晚上睡觉总是冻手冻脚,我不在家的时候用这个暖被子多好,鲜花没几天就没了,这个能用多久呀!

ps.弱弱的问一句,诸位的表情是从哪加的?可别笑话我老土!
作者: 田田妈妈    时间: 2008-2-26 16:36
标题: re:回29,我也没找着,于是先发上去,再点贴...
回29,我也没找着,于是先发上去,再点贴子最上一行--“手机”旁边的“笔”,修改贴子内容,修改界面出来后,又发现了“表情”,于是将表情加上去了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2